Startmenü vergrößern ?

Diskutiere Startmenü vergrößern ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr Gibt es eine Möglichkeit unter Win7 das Startmenü zu "verlängern"? Heißt, das wenn ich auf " Start ---- Alle Programme" ... klicke,...

  1. #1 Maprilia, 10.01.2010
    Maprilia

    Maprilia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr

    Gibt es eine Möglichkeit unter Win7 das Startmenü zu "verlängern"? Heißt, das wenn ich auf " Start ---- Alle Programme" ... klicke, sofort alle Programme angezeigt werden und ich nicht scrollen muss!?

    Danke für Hilfe und/oder hilfreiche Links.
     
  2. Sohaja

    Sohaja Guest

    1.Rechtsklick auf Taskleiste
    2.Eigenschaften
    3.Reiter Startmenu
    4.unter Datenschutz beide Haken setzen
    5.oben auf "Anpassen"
    6.im neuen Fenster unten bei Startmenugröße jeweils 10 eingeben

    OK
    Übernehmen

    Auf den Startbutton (Orb) klicken "Alle Programme" anwählen
    Wenn der Platz nicht reicht bei 6. 20 eingeben.

    Wenn alles wie gewünscht, unter 4. wieder so einstellen wie vorher
    wenn die letzten Programme angezeigt werden sollen den Haken lassen,
    wenn nicht Haken weg
     
  3. #3 Maprilia, 10.01.2010
    Maprilia

    Maprilia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Supi :)

    Danke Dir :)
     
  4. #4 Moritzburg, 11.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Bedanke mich ebenfalls für diesen Tipp.
     
  5. #5 opus808, 14.03.2010
    opus808

    opus808 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich klinke mich ma hier mit ein.

    Bei mir sind die Haken nicht setzbar. Sie sind grau hinterlegt

    Wo kann ich das einstellen?

    Vielen Dank
     

    Anhänge:

    • error.jpg
      error.jpg
      Dateigröße:
      33,7 KB
      Aufrufe:
      1.510
  6. #6 Moritzburg, 14.03.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Dann bist du evtl. nicht als Administrator angemeldet?
     
  7. #7 opus808, 14.03.2010
    opus808

    opus808 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja was heißt als Admin angemeldet. Ich bin mit meinem Profil angemeldet mit "Admin Rechten". Wobei das ja bei Windows 7 eher so ein la la Admin ist.:D

    Unter meinem Profilnamen steht Administrator. Sollte also gehen oder nicht?
     
  8. #8 Gast130810, 14.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  9. #9 opus808, 14.03.2010
    opus808

    opus808 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link. Aber das bringt mich nicht weiter weil die Felder immer noch grau sind:rolleyes:
     
  10. #10 Moritzburg, 14.03.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Also bist du nun über das offizielle Adminkonto angemeldet oder "nur" über ein Zweitkonto mit Adminrechten?

    Wenn letzteres, dann mal abmelden und über das offizielle Adminkonto einloggen und schauen, ob tatsächlich alle Rechte für das derzeitige Konto freigegeben sind. Was anderes ist für mich im Moment nicht denkbar.
     
  11. #11 hotte-7, 14.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also ich "arbeite" eigentlich immer als sogenannter "la la Admin"... was für ein Begriff :D

    Aber ich kann dort Einstellungen vornehmen. Die Ursache sollte also woanders liegen.
     
  12. #12 Unregistriert, 06.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke, hatte nach diesem Problem schon lange gesucht!
    Genau das, was ich wollte!
    Super!!!
     
  13. #13 Unregistriert, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Mit der angegebenen Erklärung funktioniert das aber anscheindend nicht wie gewünscht. Wenn ich die Einstellungen vornehme, musss ich trotzdem leider immer nocht scrollen, wenn ich auf ">Alle Programme" klicke, das Startmenüfenster wird nicht größer.

    Mache ich was falsch?
     
  14. #14 urmel511, 30.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  15. #15 Harry_Franken, 31.12.2010
    Harry_Franken

    Harry_Franken Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro x86
    System:
    passt hier nicht rein
    Hier lässt sich das Startmenü – wie früher bei Windows XP – direkt bearbeiten.
    "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu"
     
  16. #16 Harry_Franken, 31.12.2010
    Harry_Franken

    Harry_Franken Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro x86
    System:
    passt hier nicht rein
    bei mehreren Konten:
    "C:\Users\Benutzerkontoname\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"
     
Thema: Startmenü vergrößern ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. startmenü windows 7 vergrößern

    ,
  2. schrift vergrößern windows 7

    ,
  3. startmenü vergrößern

    ,
  4. Windows 7 Startleiste vergrößern,
  5. windows 7 startmenü verlängern,
  6. windows 7 startmenü größer,
  7. windows 7 startmenü erweitern,
  8. startleiste vergrößern,
  9. win 7 startmenü vergrößern,
  10. windows 7 startmenü vergrößern,
  11. startmenü vergrößern windows 7,
  12. windows startmenü vergrößern,
  13. win7 startmenü vergrössern,
  14. windows 7 alle programme vergrößern,
  15. startmenü windows 7 erweitern,
  16. windows 7 startmenü,
  17. windows 7 startmenü schrift vergrößern,
  18. windows 7 schrift vergrößern,
  19. windows7 startmenü vergrößern,
  20. startleiste erweitern,
  21. win7 startmenü,
  22. windows 7 start vergrößern,
  23. windows startleiste vergrößern,
  24. win7 startleiste vergrößern,
  25. startmenü windows 7
Die Seite wird geladen...

Startmenü vergrößern ? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  2. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  3. Backup-Partition vergrössern

    Backup-Partition vergrössern: Möchte bei einem Laptop die Backup-Partition vergrössern und im Gegenzug die Datenpartition verkleinern. Welches ist der sicherste, resp....
  4. Windows 10 - Core-Apps starten nicht mehr (Startmenü, Defender, Calc, Cortana..)

    Windows 10 - Core-Apps starten nicht mehr (Startmenü, Defender, Calc, Cortana..): Hallo zusammen, ich habe ein ziemliches Problem bei dem PC meines Schwiegervaters: Mein Schwiegervater hatte auf seinem PC Windows 8.0 laufen. Im...
  5. Windows 7 Programmname im Startmenü eingeben

    Windows 7 Programmname im Startmenü eingeben: Hallo, bis vor einiger Zeit konnte man bei Windows 7 einfach den Start Button drücken und dann einfach den Namen des gewünschten Programmes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden