Startmenü anpassen

Diskutiere Startmenü anpassen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; ist es möglich wie in win xp das startmenü nach eigenen wünschen anzupassen indem man zb einen ordner "Office" anlegt und dort alle schreib, text...

  1. #1 andi2901, 11.12.2009
    andi2901

    andi2901 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    AMD 4x2,6 Ghz
    ist es möglich wie in win xp das startmenü nach eigenen wünschen anzupassen indem man zb einen ordner "Office" anlegt und dort alle schreib, text und rechenprogramme rein packt. in xp konnte man ja im ordner "user- startmenü"dort noch alles verändern, win 7 läßt mich da erst gar nicht rein.
     
  2. #2 hotte-7, 11.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    müsste hier gehen:
    "C:\Benutzer\XXX\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"
     
  3. #3 minimaxler, 11.12.2009
    minimaxler

    minimaxler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Mir fehlt noch der ordner zubehör und wartung im startmenü

    wie bekomme ich diesen bitte rein?

    gruss ingo
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Start klicken,dann rechts auf alle Programme klicken,öffnen alle Benutzer.

    mfg
     
  5. #5 minimaxler, 12.12.2009
    minimaxler

    minimaxler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    und wie bringe ich die Ordner ins Startmenü ?
    Es kann doch nicht sein das das nur über Rechtsklick geht.
    Irgendwie muss er doch Direkt im Startmenü erscheinen.

    Gruss Ingo
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Dort ist ein Ordner der Programme heißt,darin erstellst Du Deinen Ordner und der erscheint dam im Startmenü.

    mfg
     
  7. #7 minimaxler, 12.12.2009
    minimaxler

    minimaxler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Der standardmässige Ordner Zubehör und Wartung sind schon dort.
    Nur im Startmenü vom Desktop sind diese nicht zu sehen.

    Danke auch für Deine Hilfe
     
  8. booka

    booka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 BIT
    Dazu habe ich auch gleich noch eine Frage, wie kann ich einstellen dass wen ich links unten auf Start drücke gleich alle Programme erscheinen und ich nicht erst auf alle Programme klicken muss? Geht das überhaupt? Ich krieg das echt nicht hin...


    greeez boooka
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich denke das geht nicht,hab jedenfalls noch nichts gefunden

    mfg
     
  10. #10 minimaxler, 12.12.2009
    minimaxler

    minimaxler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    genau das meinte ich.

    Ich hab jetzt neue Ordner angelegt und die Dateien von Zubehör bzw. Wartung dort reinkopiert.
    Nun erscheinen sie gleich Startmenü.
    Habe sie dann im Startmenü unbenannt.
    Nun sind zwar 2 gleiche Ordner unter Programme im Explorer aber das ist egal.

    Gruss ingo
     
  11. #11 Horstix, 15.12.2009
    Horstix

    Horstix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute dazu auch einen Passenden Artikel gefunden... und den gibt es exat HIER ;)
     
  12. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  13. #13 ichnixwissen, 15.12.2009
    ichnixwissen

    ichnixwissen Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Professional"
    System:
    CPU: Intel E6300, 2x1,86GHz, 2GB RAM, Mainboard:MSI MS-7255 (P4M900M2-L), Grafikkarte: Nvidia 7600GT
    Hallo
    und so etwas in deutsch wäre klasse.
    bis denne:)
     
  14. #14 Horstix, 15.12.2009
    Horstix

    Horstix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie der ein oder andere bemerkt hat ist rechts eine große Flaggensamlung bei meinen link unteranderem recht sunten die Deutschlandfalgge einfach mal draufklicken^^
     
  15. #15 unawave, 16.12.2009
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt daran, daß das Startmenü aus zwei Ordnern zusammengemischt wird.

    Und der zweite Ordner ist hier:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Startmenü
    Hintergrundwisssen siehe hier.

    Oder hier in deutsch.
     
Thema: Startmenü anpassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startmenü ändern

    ,
  2. startmenü windows 7 ändern

    ,
  3. startmenü ändern windows 7

    ,
  4. startmenü anpassen windows 7,
  5. Windows 7 Startmenü bearbeiten,
  6. w7 startmenü anpassen,
  7. startmenü win7 anpassen,
  8. win7 startmenü bearbeiten,
  9. windows 7 startmenü programme anpassen,
  10. windows 7 startmenü alle programme anpassen,
  11. startmenü windows 7,
  12. windows 7 startleiste anpassen,
  13. windows 7 startmenue anpassen,
  14. win 7 startmenü bearbeiten,
  15. windows 7 startmenü,
  16. 2,
  17. win7 startmenü ändern,
  18. benutzer startmenü windows 7,
  19. windows 7 startmenü erweitern,
  20. win7 startmenue anpassen,
  21. win7 startmenü einträge ändern,
  22. windows7 startmenü anpassen,
  23. windows 7 startmenue ändern,
  24. windows 7 Startmenü für alle verändern,
  25. startmenü windows 7 anpassen
Die Seite wird geladen...

Startmenü anpassen - Ähnliche Themen

  1. Startmenü-Suche in die Superbar integrieren? WIN7HomePr

    Startmenü-Suche in die Superbar integrieren? WIN7HomePr: Im besten Fall würde ich gern das Eingabefeld in der Superbar sehen. Wichtig ist das Programme (zb. calc.exe) gefunden werden und nicht nur...
  2. Links im Startmenü anpassen

    Links im Startmenü anpassen: Hi Leute, ich würde gerne die Bibliothekenlinks im Startmenü anpassen. Ich habe dazu exemplarisch im Key...
  3. Startmenu anpassen - Bereich zwischen "Start" Button und "User Pinned" bestücken.

    Startmenu anpassen - Bereich zwischen "Start" Button und "User Pinned" bestücken.: Ahoi, wie erreiche ich denn den Bereich zwischen "Start" Button und "User Pinned" Verknüpfungen? (Siehe Bild) Die alten Einträge konnte man...
  4. Startmenü anpassen

    Startmenü anpassen: Hallo Leute, ich versuche krampfhaft dem Benutzer nicht zu erlauben im Startmenü "Benutzer wechseln" oder "sperren" zu klicken. Er soll...
  5. Startmenü Anpassen

    Startmenü Anpassen: Hallo ein Tutorial über das Anpassen vom Startmenü, ich denke zwar ein paar Punkte wurden hier schon mal erläutert, aber hier habe ich jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden