Startmenü Abmessungen ändern

Diskutiere Startmenü Abmessungen ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, gibt es eine Möglichkeit die Abmessungen des Startmenüs zu ändern? Bei drei Einträgen sieht es irgendwie sehr leer aus. Danke

  1. #1 Manni.., 29.12.2013
    Manni..

    Manni.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    gibt es eine Möglichkeit die Abmessungen des Startmenüs zu ändern?
    Bei drei Einträgen sieht es irgendwie sehr leer aus.
    Danke
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 31.12.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 Manni.., 01.01.2014
    Manni..

    Manni.. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ich selbst drauf kommen können, das die Zahlen erstruntergesetzt werden müssen.
    Danke!
     
Thema:

Startmenü Abmessungen ändern

Die Seite wird geladen...

Startmenü Abmessungen ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden