Startet immer in 640er Auflösung!

Diskutiere Startet immer in 640er Auflösung! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Tach! Mein Win7 startet immer in der 640 er Auflösung, echt nervig das jedesmal umzustellen... Woran könnte es liegen? Gra-Karten Treiber? Meint...

  1. Medous

    Medous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Tach! Mein Win7 startet immer in der 640 er Auflösung, echt nervig das jedesmal umzustellen... Woran könnte es liegen? Gra-Karten Treiber? Meint ihr es gibt ne Einstellung die auch ohne Neuinstallierung der Treiber geht?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Soweit nichts defekt ist, würde ich mal auf Treiber tippen.
     
  3. Medous

    Medous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Danke, also wenn es keine Einstellungen oder Tools gibt die das automatisch jedesmal ändern, lasse ich s lieber, und stelle es immer selbst um. Folge damit der goldenen Programmierer Regel - falls etwas funktioniert, bloß nichts ändern! =)
     
  4. #4 hennmey, 23.11.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Wenn alles richtig funktioniert, stimmt die Regel. Aber bei Dir scheint das ja wohl nicht zu funktionieren.
    Lade mal den neusten Treiber vom Hersteller runter, setze den Treiber im Gerätemanager auf Standard-VGA, starte den Rechner neu uns installiere den neuen Treiber, dann müsste es funktionieren.
     
  5. #5 Gast1308102, 23.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Stelle mal dein Monitor auf 60hz um.
     
  6. Medous

    Medous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hmm werde es mal versuchen. Aber ist das nicht schlechter für die Augen dann? Wahrscheinlich nicht, hab n TFT.
     
  7. Medous

    Medous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    naja, hat nichts gebracht, ich lass es so
     
  8. Mohy

    Mohy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Der Power-Strom-Anschluss auf der Grafikkarte korrekt?

    Gestern meine Grafikkarte getauscht und den Anschluss des Kabels vergessen, da startet Win 7 dann nur mit 640.
     
  9. Ravs

    Ravs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das ghleiche Problem,

    geh mal bitte in die "msconfig" und ändere dort die Starteinstellungen.

    Das sollte es sein !!!!

    Gruß Ravs
     
  10. Medous

    Medous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Und was sollte ich da einstellen? Sehe nirgends die Auflösungseinstellungen =)
     
  11. Ravs

    Ravs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei mir war dort unter Start das Feld "Kein GUI-Start" und "Basisvideo" aktiviert.
    Habe sie deaktiviert und alles war gut!

    Gruß Ravs
     
Thema: Startet immer in 640er Auflösung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 auflösung 640

    ,
  2. startauflösung windows 7

    ,
  3. windows start bildschirmauflösung

    ,
  4. windows start auflösung,
  5. windows 7 auflösung setzt sich zurück,
  6. auflösung startbildschirm ändern,
  7. windows 7 setzt auflösung zurück,
  8. einstellen bildschirmauflösung beim booten win7,
  9. windows start auflösung ändern,
  10. auflösung windows start,
  11. auflösung windows 7 640,
  12. Auflösung beim Hochfahren einstellen win 7,
  13. bildschirmauflösung windows 7 setzt sich automatisch zurück,
  14. windows 7 bildschirmauflösung beim start,
  15. win7 bildschirmauflösung ist beim start verändert,
  16. bildschirmauflösung bei hochfahren,
  17. windows startbildschirm Auflösung ändern,
  18. auflösung bei windowsstart automatisch setzen,
  19. beim starten von windows 7 auf einmal auflösung 640,
  20. windows 7 bildschirmauflösung beim starten,
  21. bildschirmauflösung windows 7 startbildschirm,
  22. festlegen der mindestauflösung beim starten von windows,
  23. windows 7 auflösung beim start,
  24. windows 7 bildschirmauflösung booten,
  25. windows 7 auflösung bei start
Die Seite wird geladen...

Startet immer in 640er Auflösung! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. PC startet immer nur ins bios

    PC startet immer nur ins bios: Hallo Leute ich habe gestern meinen PC völlig leer gemacht und Windows 7 neu draufgezogen. Nachdem ich die wichtigsten Treiber installiert habe...
  3. Computer startet auch nach dem Zurücksetzen immer wieder im abgesicherten Modus (Win7). Wie...

    Computer startet auch nach dem Zurücksetzen immer wieder im abgesicherten Modus (Win7). Wie...: Computer startet auch nach dem Zurücksetzen immer wieder im abgesicherten Modus (Win7). Wie komme ich da raus?
  4. PC friert immer ein oder startet einfach neu

    PC friert immer ein oder startet einfach neu: Hallo Ich bin neu hier und habe erstmal direkt eine wichtige frage, oder eher gesagt ein großes Problem. Mein Pc friert immer ein meistens startet...
  5. Dell Studio 1555 stürzt immer wieder ab, fährt nicht mehr hoch

    Dell Studio 1555 stürzt immer wieder ab, fährt nicht mehr hoch: Hallo, also ich habe folgendes Problem. Es geht um den Laptop: Dell Studio 1555, Windows 7 64-Bit). Der Laptop ist gestern einfach irgendwann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden