Startbutton ändern

Diskutiere Startbutton ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, Gibt es eine Möglichkeit einen "langen" Startbutton zu benutzen? Mit lang ist so etwas gemeint: http://i53.tinypic.com/357ovv9.jpg...

  1. #1 Unregistriert, 20.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Leute,

    Gibt es eine Möglichkeit einen "langen" Startbutton zu benutzen? Mit lang ist so etwas gemeint: http://i53.tinypic.com/357ovv9.jpg

    Unten tauchen zwar Pfeile auf zum vergrößern, aber es funktioniert nicht.

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag bzw. geht so etwas überhaupt? Ich denke schon, denn sonst würden solche Buttons gar nicht existieren oder?

    Gruß
     
  2. #2 urmel511, 20.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hiermit kannst Du den ändern:
    >http://windows-7-start-button-changer.softonic.de/<
     
  3. #3 Unregistriert, 20.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Vllt hast du mich falsch verstanden.

    Ich kann den Startbutton ändern, aber ich kann diesen langen nicht benutzen (kein runder button). Immer wenn ich den benutze wird der Button komisch und nicht so, wie abgebildet.
    Er soll so aussehen: http://i53.tinypic.com/357ovv9.jpg

    Hoffe jetzt ist es ein bisschen klarer.
     
  4. #4 HAL9000, 20.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Das geht-wenn-wahrscheinlich nur über ein Programm wie StyleBuilder

    Habs aber noch nicht probiert -weil kein Bedarf bestand und ich erst im Winter wieder bastel :cool:
     
  5. #5 u.r. Computerkenner, 20.09.2010
    u.r. Computerkenner

    u.r. Computerkenner Guest

    Soll der Start Button so breit sein wie der Xp Start Button? Ich kenn´ leider keine Lösung.

    LG Computerkenner
     
  6. #6 Unregistriert, 21.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja genau so ca. wie bei XP. Muss doch irgendwie möglich sein, sonst würden solche "langen" buttons gar nicht existieren.

    @Hal

    Danke, werd ich mal probieren.
     
  7. #7 DM-moinmoin, 21.09.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Der Startbutton liegt in der explorer.exe, HAL9000. Also kanns nicht mit dem WSB geändert werden. ;)
    Diese "langen Button" sind mit Sicherheit für XP.
     
  8. #8 Unregistriert, 21.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Achso, schade. Ich hab zwar den langen Button bei den Windows 7 Startsymbolen bekommen, aber scheint wohl wirklich für XP zu sein.
     
  9. #9 HAL9000, 21.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-das weiss ich-aber wie hat dann Er es gemacht ?

    Browsing Windows 7 Utilities on deviantART

    Also muss da was gehen-die Frage ist nur noch wie ? :cool:
     
  10. #10 DM-moinmoin, 21.09.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Das ist Trick 17, Hal
    Er hat nur die volle Breite des Buttons 54x162 px (siehe deskmodder- Wiki)
    ausgenutzt die geht. ;)
     
  11. #11 Unregistriert, 21.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Trotzdem, wieso werden solche Dinger gemacht, wenn sie nicht funktionieren? =/
     
  12. #12 AlienMike, 22.09.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hatte ich auch schon verwendet gehabt, funzt prima und zwar ganz normal wie alle anderen auch

    gruß Mike
     
  13. #13 Unregistriert, 22.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  14. #14 AlienMike, 22.09.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    lol.

    ich weiß noch nichtmal wo des Problem ist :D lange Startbutton hatte ich schon viele

    denk verlinkten kannste ja schonmal vergessen weil das nen jpg ist
     
  15. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
  16. #16 Unregistriert, 22.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich musste das Bild zu kpg umkonvertieren, damit ich es hochladen kann. Das Original habe ich natürlich als bmp!

    So sieht der Startbutton bei mir aus: http://i55.tinypic.com/2mw9z88.png

    Soll er denn auch so aussehen? :D
     
  17. #17 u.r. Computerkenner, 22.09.2010
    u.r. Computerkenner

    u.r. Computerkenner Guest

    Also wenn man bei Vista ein Xp Theme installiert dann ist da automatisch der entsprechende Button zum Theme dabei, bei Windows 7 leider nicht mehr. Wenn dein Computer mehr als ein GB Arbeitsspeicher hat und du eine Windows Vista CD hast (Muss unbedingt bootfähig sein!) kannst du dir die VirtualBox herunterladen und installieren, der Downloadlink ist hier:http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_auswahl_23814450.html?t=1285182680&v=3600& Kurze Anleitung:
    1. VirtualBox herunterladen und installieren
    2. Neue V(ista)M(aschine) einrichten
    3. Windows Vista CD einlegen und Autorun schließen
    4. Arbeitsspeicher erstellen (nie mehr als die Hälfte des verbauten Arbeitsspeicher verwenden!!!)
    5. Festplatte erstellen
    6. Einrichtung abschließen
    7. VM starten
    8. Laufwerk mit Vista CD auswählen (Bitte vorher das Laufwerk im Computer prüfen, sonst musst du im schlimmsten Fall alle bisherigen Schritte wiederholen!!!!!)
    9. VM bootet
    10. VM wie normalen PC einrichten
    11. VM wird installiert
    12. VM kann gestartet werden
    13. Internetverbindung prüfen
    14. Internet Explorer in der VM starten
    15. Im Google Deutschland das hier eingeben: "TuneUp Utilities 2010 Download"
    16. Auf den Link von Chip Online gehen
    17. TuneUp Utilities 2010 herunterladen und installieren
    18. Auf Deviantart.com gehen und in der Category wählen: "Customisazion/Skins and Themes/Windows Vista Utilities/Visual Styles" Dann im Suchfeld eingeben: "Windows Xp Theme" Dann das Xp Theme auswählen und herunterladen (Sollte auch mit wenig Arbeitsspeicher in der VM ziemlich flott gehen.)
    19. TuneUp Utilities 2010 (Testversion) starten
    20. Ganz rechts den Bereich "Visueler Stil" auswählen (TuneUp Styler startet)
    21. Auf "Visuelen Stil aus einer Datei laden" klicken
    22. Den Ordner mit dem Xp Style öffnen und (wenn nötig) extrahieren
    23. Den extrahierten Ordner mit dem Visual Style auswählen
    24. Den Visual Style suchen und auswählen
    25. Wenn TuneUp den Style eingelesen hat, ihn anklicken und dann auf Übernehmen
    26. Der Visual Style wird installiert
    27. Zwar hast du dann sicher noch nicht den Startbutton den du haben willst, aber immerhin einen langen. Zufrieden? Wenn nicht dann schick einfach eine Antwort. Ich kann sie zwar sicher nicht beantorten, aber vielleicht haben die anderen ein paar Antworten auf Lager.

    LG Computerkenner
     
  18. #18 u.r. Computerkenner, 23.09.2010
    u.r. Computerkenner

    u.r. Computerkenner Guest

    Nachtrag

    Ähm entschuldigung, dieser Beitrag würde zwar eher zum Thema "Virtualisierung" oder wie das heißt gehören aber du wolltest doch einen langen Startbutton oder? Und in einem Virtuellen Vista wird der Startbutton nun mal lang wenn man ein Xp Theme installiert. Aber ich hoffe trotzdem das du zufrieden bist. Eine andere Methode kenn ich leider nicht.

    LG Computerkenner
     
  19. #19 Unregistriert, 23.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke für deine Mühe. Aber ich werd mir nicht Vista extra als VM installieren, nur um einen langen Startbutton zu haben.

    Ich kann auch mit einem runden leben, nur hab ich mich halt gefragt, wieso lange Buttons für Windows 7 existieren, wenn sie nicht funktionieren.

    Naja egal, danke trotzdem für eure Hilfe.


    Gruß
     
  20. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Jung, lies dir meinen obigen Post durch. Es klappt !!
     
Thema: Startbutton ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 start button verkleinern

    ,
  2. windows 7 startbutton verkleinern

    ,
  3. vista start button ändern

    ,
  4. startbutton verkleinern,
  5. windows 7 start button changer chip,
  6. windows 7 start orb verkleinern,
  7. windows 7 start button vergrößern,
  8. runder start button,
  9. Start Button verkleinern,
  10. win7 start taste ändern in windows xp,
  11. windows 7 start button kleiner machen,
  12. windows start button ändern,
  13. windows 7 startbutton vergrößern,
  14. tuneup 2010 start orb,
  15. win7 startbutton verkleinern,
  16. windows 7 startknopf verkleinern,
  17. start button ändern,
  18. windows 7 startbutton pfad,
  19. windows 7 bei start taste keine programme werden angezeigt,
  20. start orb ordner,
  21. Windows 7 Start button vergrössern,
  22. start orb changer chip,
  23. start schaltfläche verkleinern,
  24. win 7 start button verkleinern,
  25. start button verkleinern windows 7
Die Seite wird geladen...

Startbutton ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden