Startbildschirm

Diskutiere Startbildschirm im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, habe Gestern meinen Startbilschirm geändert, also ein neues Bild statt dem Win eigenem. Nun, heut sah ich das das Bild nicht...

  1. #1 smartis70, 30.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Hallo Zusammen,
    habe Gestern meinen Startbilschirm geändert, also ein neues Bild statt dem Win eigenem.
    Nun, heut sah ich das das Bild nicht angezeigt wird beim hochfahren, es bleibt schwarz.
    Ich weiss nicht mehr wie ich das gemacht habe, oder wie ich es wieder rückgängig machen kann.
    Kann mir da einer weiterhelfen?

    Gruss aus Basel...
     
  2. #2 Butterblume, 30.12.2009
    Butterblume

    Butterblume Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7pro 32bit
    Hallo smartis70

    Für solche Sachen Benutze ich Tuneup2010 du kannst dir ja mal die (30 Tage) Demo runterladen die Einstellungen bleiben auch nach Ablauf der Demo vorhanden! (bitte verbessert mich wenn es nicht so ist) bei XP war es auf jeden fall so!
    Mit ein paar Mausklicks kann man alles Erdenkliche ändern eben auch den Startbildschirm!;)

    TuneUp Deutschland - TuneUp Utilities 2010

    grüße
    Butterblume
     
  3. #3 smartis70, 30.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Danke für die Antwort. Habe festgestellt, dass ich es auch mit Tuneup ändern wollte.
    Allerdings habe ich Tuneup 2008, und da scheint es nicht zu funktionieren, der Bildschirm bleibt schwarz.
     
  4. #4 FrankyM, 04.01.2010
    FrankyM

    FrankyM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Ultimate, je 32bit
    System:
    Dell Latitude D830, Asus EeePC 900A und diverse Eigenbauten
    Probier doch mal das "Logon Studio Vista" von Stardock. Es funktioniert auch unter Windows 7.
    http://www.stardock.com/products/logonstudio/

    Das einzige das mir aufgefallen ist, dass der Browse-Button im Menü Create nicht funktioniert. Das lässt sich aber umgehen, in dem man ein Bild einfach per Drag & Drop in das Hauptfenster der Anwendung zieht.

    Gruss
    Franky
     
  5. #5 smartis70, 04.01.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Danke Euch allen,
    Hab mir nun TuneUp 2010 zugelegt. Ist ein super Programm.
    Griessli
     
  6. #6 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Fragebert, 19.02.2010
    Fragebert

    Fragebert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    Ich hab auch das Problem mit dem Startbildschirm.
    Wovon hier vorher die Rede ist, ist ja der Logon (Anmeldebildschirm), der lässt sich problemlos mit TuneUp ändern.

    Ich rede hier aber von dem Startbildschirm (Schwarzer Bildschirm mit Ladebalken "Windows wird geladen" oder so ähnlich)
    Den sehe ich nicht mehr - nur nen paar Hellblaue Punkte links oben am Bildschirmrand! :eek:

    Bis Vista konnte man das bei Tuneup auch einstellen "Anmeldebildschirm + Startbildschirm", jetzt fehlt aber die 2. Funktion bei mir!!?? :confused:

    Hab Win 7 nich neu installiert, sondern nen Update von Vista gemacht.Läuft auch alles super, bis auf die Tatsache, das der Startbildschirm bei mir nicht mehr erscheint.
    (Problematisch zb. für scandsk von C:/ - weil ich da nichts sehe, nur Bildpunkte oben am Bildschirmrand...)

    Wie kann ich den evtl. wieder auf Standard zurücksetzen, falls er das von Vista übernommen hat?

    MfG
     
  8. Meisi

    Meisi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Versuche mal:

    Start- Ins Suchfeld eingeben(msconfig)im sich öffnenden Fenster dann auf Start und den Haken bei (Kein Gui-Start) entfernen.
     
  9. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Hallo Maisi,
    habe gerade Deine Antwort auf die Frage gelesen " Startbildschirm "
    ich hab das gleiche Problem wie Fragebert.
    TuneUp 2010 hatte ich als Testversion und hab es blöderweise gelöscht.
    meine Frage eigentlich ist was heißt (Kein Gui-Start)???
    Bin da nicht ganz so fit mit einigen Programmen, usw.
    Gruß Petra:confused:
     
  10. #10 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  11. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Hallo Stephan, Danke. Hab mir die Seite durch gelesen. Kann man denn den Gui-Start ohne bedenken ausführen ?????
    Petra
     
  12. #12 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-Haste halt keinen Startbildschirm-thats it ;)
     
  13. Meisi

    Meisi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Petra.

    Frage ist ja wohl beantwortet.

    Kein Haken: Startbildschirm

    Haken gesetzt: Kein Startbildschirm

    Gruß M E I S I.;)
     
  14. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Moin,
    hab Haken entfernt. Läuft so auch viel schneller hoch.
    Besten Dank Petra:)
     
  15. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Danke MEISI,
    Haken weg.Besser so.
    Gruß Petra
     
Thema: Startbildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. startbildschirm windows 7 ändern

    ,
  2. windows 7 startbildschirm ändern

    ,
  3. startbild windows 7 ändern

    ,
  4. windows 7 startbildschirm schwarz,
  5. windows 7 startbildschirm verändern,
  6. begrüßungsbildschirm windows 7 ändern,
  7. Windows 7 home premium Startbild ändern,
  8. win 7 startbildschirm ändern,
  9. startbildschirm windows 7,
  10. Startbild bei windows 7 ändern,
  11. win7 startbildschirm,
  12. windows 7 startbild verändern,
  13. 0,
  14. Windows 7 schwarzer Startbildschirm,
  15. startbild,
  16. win7 startbildschirm anpassen,
  17. windows 7 start bildschirm schwarz,
  18. Startbildschirm,
  19. startbildschirm win7 ändern,
  20. Startbildschirm ändern win7,
  21. win7 startbild ändern,
  22. bootscreen wird nicht angezeigt,
  23. windows 7 startbild ändern,
  24. startbild von windows 7 ändern,
  25. win 7 startbildschirm
Die Seite wird geladen...

Startbildschirm - Ähnliche Themen

  1. Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...

    Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...: Dieses Problem hatte wohl schon mal jemand und hatte dazu eigens ein Thema eröffnet... ("Kein Zugriff auf Benutzerkonto Windows 7"). Ich fand...
  2. Startbildschirm nach Ruhezustand

    Startbildschirm nach Ruhezustand: Guten Abend, ich habe jetzt von XP zu Windows 7 gewechselt. Das System läuft auf einem Laptop den meine Frau und ich benutzen, jeder mit...
  3. Laptop fährt nicht hoch; Startbildschirm

    Laptop fährt nicht hoch; Startbildschirm: Hallo liebes Forum! Ich hab seit gestern ein Problem mit meinem Medion Laptop mit Windows 7. Wenn ich ihn hochfahren will kommt der Bildschirm...
  4. nur startbildschirm ohne zubehör ;)

    nur startbildschirm ohne zubehör ;): Hallo zssm, als ich heute meinen pc gestartet habe ist aufgefallen, dass ich nur noch mein Hintergrundbil sehen kann. Ich kann also programme...
  5. nur Startbildschirm ohne taskleiste und anderes...

    nur Startbildschirm ohne taskleiste und anderes...: Hallo zssm, als ich heute meinen pc gestartet habe ist aufgefallen, dass ich nur noch mein Hintergrundbil sehen kann. Ich kann also programme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden