Startbildschirm ignorieren???

Diskutiere Startbildschirm ignorieren??? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo und guten Tag, als Neuling im Forum und bei WIN 7 begrüße ich alle recht herzlich. Alles ist bei neuen Versionen immer etwas anders...

  1. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Hallo und guten Tag,

    als Neuling im Forum und bei WIN 7 begrüße ich alle recht herzlich.

    Alles ist bei neuen Versionen immer etwas anders und die Speicherorte wo es möglich wäre etwas nach den eigenen Wünschen zu kofigurieren sind auch oft woanders als bei der Vorgängerversion oder fehlen ganz.

    Ich war es bei Vista gewohnt, dass der Rechner beim Start ohne mein Zutun bis zum Desktop hochfährt und dann Outlook öffnet.

    Jetzt verbleibt WIN 7 bei der kleinen Grafik stehen, (ich habe mir die Schachfiguren ausgewählt), und arbeitet erst weiter, wenn ich die Grafik anklicke oder eine Taste drücke.

    Da ich alleine meinen PC in der Wohnung benutze, kann ich mir ein Passwort sparen!

    Wo kann ich diesen "Zwischenstop" beim Hochfahren deaktivieren? :eek:


    Herzlichen Dank für jede Hilfe.

    Freundliche Grüße; kalif
     
  2. #2 Locator, 21.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Ich habe dieses Zwischenstopp noch nie gehabt. Nur bei aktivertem Gastkonto war das mal da. Aber das Gastkonto hab ich deaktivert.

    Schau mal in die lokale Sicherheitsrichtlinie und da unter Kennwortrichtlinien. Vielleicht hilft dir das weiter.

    Erreichbar über Start/Suchen/Verwaltung/Lokale Sicherheitsrichtlinie
     
  3. #3 stealther, 21.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Dann musst du halt unter Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Benutzerkonten die Art der Benutzeranmeldung ändern; dann kommt kein Anmeldebildschirm mehr, der PC fährt "ohne Pause" hoch....
     
  4. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, Deinen Tipp umzusetzen!?

    Auf der Windows 7 Hilfe & Support-Seite steht folgendes über die Willkommenseite:

    Unter Windows XP kann die Willkommenseite aktiviert und deaktiviert werden.
    In dieser Version von Windows kann die Willkommenseite nicht deaktiviert werden.

    Gibt es einen Insidertipp um die Willkommenseite doch deaktivieren zu können?

    Die Hoffnung stirbt zuletzt!

    Liebe Grüße; kalif
     
  5. #5 stealther, 22.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Ich habe leider keinen; vllt. hat noch jemand eine gute Idee hier.
     
  6. #6 hotte-7, 22.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment auch nicht.
    Kann nur dazu sagen, das bei mir anfangs kein Stopp gemacht wurde, also er lief ohne irgendwas zum Desktop.
    Zwischenzeitlich hab ich mir zum Admin noch Benutzer eingerichtet. Seither natülich kommt Anmeldebildschirm.
    HIer gleich ein TIPP, auch wenn du allein dran arbeitest.
    Surfen, arbeiten etc nur mit Benutzer. Nicht als Admin im Alltag, zwecks Sicherheit.
     
  7. #7 ujeggerl, 22.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Vielleicht ist ja damit geholfen :confused: ;)
     
  8. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Hi, ist gar nicht so schwer;

    - mit Admin Rechten ein cmd Fenster öffnen
    - control userpasswords2 eingeben
    - es öffnet sich Programmfenster
    - den User der automatisch angemeldet werden soll markieren
    - das Häkchen bei Benutzer müssen Kennwort... entfernen
    - nach dem klick auf OK muss man noch das aktuelle Passwort angeben
    - nach dem nächsten Neustart erfolgt nun die automatische Anmeldung

    Gruß JeHo
     
  9. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Hallo zusammen,

    ujeggerl und JeHo - Eure Tipps waren das, was ich suchte, danke!

    Habe es sofort ausprobiert und jetzt fährt mein PC mit WIN 7 bis zum Desktop
    ohne "Zwischenstopp" hoch, wunderbar!

    Herzlichen Dank; kalif :p
     
  10. me3

    me3 Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32bit
    System:
    Core i5-750, 4GB G-Skill DDR3, Asus P7P55D und Samsung E172 Aura Damek
    @JeHo

    Du mußt nicht erst den Umweg über die Eingabeaufforderung machen. Einfach Start- Ausführen und dort eingeben. Dann bist an der selben Stelle.

    me3
     
  11. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Ist klar, Macht der Gewohnheit, ich liebe die Eingabeaufforderung :D
     
  12. #12 ujeggerl, 22.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Gern geschehen helfe gerne - wenn ich kann...;)

    So long, schönen Abend und viel Spaß und Erfolg mit Win7!
     
  13. #13 waldschrat, 09.12.2009
    waldschrat

    waldschrat Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    T60 mit XP; W7 Ultimate
    Hallo Hotte,
    bisher hatte ich mich mit dem Problem noch nie befasst. Gib mir bitte einen Tipp warum nicht als Admin, wie richte ich einen Benutzer so ein, dass ich normal arbeiten kann?:confused:
    Gruß
    Waldschrat
     
  14. #14 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @waldschrat
    Habe das hier schon mal so kurz beschrieben, aber für dich SUCH ICH halt nochmal:

    Ansonsten bin ich der Auffassung, dass man beim "normalem arbeiten" NICHT als Admin angemeldet sein sollte, sondern als Standardbenutzer.
    Grund: (recht vereinfacht) sollte ein Virus, wie auch immer, auf deinen Rechner kommen, übernimmt dieser auch die Rechte von dem Benutzer, der angemeldet ist. Sprich, er hat Schreibrechte für sämtliche Systemordner. Bist du nur Standardbenutzer, so kann er sich dort nicht wirklich so einfach ausbreiten.
    Gibt bessere Erklärungen, ich weiß, aber so ist es verständlicher.


    Als normaler Standardbenutzer kannst eigentlich gut arbeiten, wenn dein System fertig eingerichtet ist. Nur wenn du mal was neues installieren willst, musst du halt auf die Setup-Exe mit rechts anklicken und als Admin ausführen wählen. Dann kannst da dein Admin-Passwort eingeben und es läuft.
    Da man ja bei einem fertigen System nicht jede Woche 20 Programme installiert, denk ich zumindest, ist das ja ein geringer Mehraufwand.
    Also nur unter Benutzerkonten einen Neuen Benutzer (Standardbenutzer) einrichten und das wars.
     
  15. #15 waldschrat, 09.12.2009
    waldschrat

    waldschrat Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    T60 mit XP; W7 Ultimate
    Danke,
    soweit war ich schon, nur wie bekomme ich meinen Desktop so hin, wie ich ihn als Admin habe. Das ich sehr faul bin, habe ich keine Lust noch mal alles zusammenzubasteln, suche ich eine Möglichkeit alles auf'n Ruck zu kopieren, nur als einfacher Nutzer habe ich wenig Rechte, oder doch??
    Einfach als Nutzer anmelden, in User rein und kopieren, oder als Admin in das Konto kopieren?:confused:

    Gruß
    Waldschrat
     
  16. #16 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mmmhhh, ok, da ist schon bißle schwierig.
    Also so "normale" Programme laufen dann auch als Benutzer, (Office bringt dann eventuell, das er installiert, aber das läuft OHNE Programm-CD ab.
    Bei den Einstellungen allerdings legt er neue (die standartmäßigen) an. Also da wäre neu einstellen angesagt. Allerdings gibt es da ja das Tool, das dabei ist, mit dem kann man Einstellungen exportieren und auch importieren.
    Viele Programme bieten sowas an.
    Ansonsten kann man unterm Useraccount bei APPDATA nachschaun, eventuell kopieren.
    Aber selber noch nicht gemacht.
    Wenn dann musst du als Admin dort kopieren, ja.
    Aber insgesamt kommst um so "bißle" Handarbeit nicht drumrum.
     
  17. #17 waldschrat, 09.12.2009
    waldschrat

    waldschrat Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    T60 mit XP; W7 Ultimate
    Danke,
    ich habe "Desktop" und "AppData" kopiert, bis auf blöde W7- Anzeige und die Taskleiste habe ich alles soweit am Laufen. Ich mache weiter.

    Gruß
    Waldschrat
     
  18. #18 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wünsch dir mal das alles (mit wenig Aufwand) geht.
    Wie gesagt, sicherer ist schon.
    Und das "paarmal" sich ärgern, wenn man "extra" Adminrechte braucht, ist echt nicht soooo schlimm.
    Dafür bist wieder ein "bischen" sicherer unterwegs.
     
  19. #19 waldschrat, 09.12.2009
    waldschrat

    waldschrat Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    T60 mit XP; W7 Ultimate
    Danke,
    bin fertig, vielleicht ein paar Ecken noch abhobeln - Das wars.:D

    Gruß
    Waldschrat
     
Thema: Startbildschirm ignorieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 willkommensseite deaktivieren

    ,
  2. windows 7 startbildschirm abschalten

    ,
  3. windows 7 startbildschirm ausschalten

    ,
  4. windows 7 startbildschirm deaktivieren,
  5. willkommensseite deaktivieren windows 7,
  6. windows 7 startbildschirm entfernen,
  7. win 7 willkommensseite ändern,
  8. willkommensseite windows 7 deaktivieren,
  9. Win 7 STARTBILDSCHIRM ausschalten,
  10. willkommensseite ändern windows 7,
  11. windows 7 willkommensseite abschalten,
  12. willkommensseite win 7 deaktivieren,
  13. win7 startbildschirm deaktivieren,
  14. win7 startbildschirm ausschalten,
  15. startbildschirm windows 7 abschalten,
  16. startbildschirm ausschalten windows 7,
  17. win7 Willkommensseite deaktivieren,
  18. startbildschirm windows 7 deaktivieren ,
  19. Begrüßungsbildschirm abschalten Windows 7,
  20. kann man die willkommens-seite von win 7 löchen,
  21. begrüßungsbildschirm deaktivieren,
  22. win7 startgrafik deaktivieren,
  23. windows 7 willkommen deaktivieren,
  24. startbild windows 7 entfernen,
  25. win 7 willkommensseite entfernen
Die Seite wird geladen...

Startbildschirm ignorieren??? - Ähnliche Themen

  1. Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...

    Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...: Dieses Problem hatte wohl schon mal jemand und hatte dazu eigens ein Thema eröffnet... ("Kein Zugriff auf Benutzerkonto Windows 7"). Ich fand...
  2. Startbildschirm nach Ruhezustand

    Startbildschirm nach Ruhezustand: Guten Abend, ich habe jetzt von XP zu Windows 7 gewechselt. Das System läuft auf einem Laptop den meine Frau und ich benutzen, jeder mit...
  3. Laptop fährt nicht hoch; Startbildschirm

    Laptop fährt nicht hoch; Startbildschirm: Hallo liebes Forum! Ich hab seit gestern ein Problem mit meinem Medion Laptop mit Windows 7. Wenn ich ihn hochfahren will kommt der Bildschirm...
  4. nur startbildschirm ohne zubehör ;)

    nur startbildschirm ohne zubehör ;): Hallo zssm, als ich heute meinen pc gestartet habe ist aufgefallen, dass ich nur noch mein Hintergrundbil sehen kann. Ich kann also programme...
  5. nur Startbildschirm ohne taskleiste und anderes...

    nur Startbildschirm ohne taskleiste und anderes...: Hallo zssm, als ich heute meinen pc gestartet habe ist aufgefallen, dass ich nur noch mein Hintergrundbil sehen kann. Ich kann also programme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden