Start Win7

Diskutiere Start Win7 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe mal ganz kurz gesehen, das bevor Win startet noch ganz kurz eine Auswahl angezeigt wird. Wahrscheinlich Testmodus oder...

  1. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Hallo zusammen,

    ich habe mal ganz kurz gesehen, das bevor Win startet noch ganz kurz eine Auswahl angezeigt wird. Wahrscheinlich Testmodus oder ähnliches. Bootmanager?
    Kann ich das so einstellen, das Win erst startet nachdem ich dort manuell eine Auswahl getätigt habe?

    Danke für Tipps
     
  2. #2 pirol66, 24.10.2009
    pirol66

    pirol66 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate Final
    System:
    Prozessor AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3200 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    BCDedit.exe dort kannst Du die länge des Startmenüs einschalten.
     
  3. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Danke. Da zeigt sich nur im Bruchteil der Sekunde das Eingabefenster. Zu kurz um etwas zu sehen.
     
  4. #4 Butterblume, 24.10.2009
    Butterblume

    Butterblume Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7pro 32bit
    Hi

    Stimmt und wenn man den befehl in der Eingabeaufforderung direkt eingibt wird folgendes angezeigt!
    C:\Users\User>BCDedit.exe
    Der Speicher für die Startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden.
    Zugriff verweigert
     
  5. #5 gertman, 24.10.2009
    gertman

    gertman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    PC
    Hi,
    bei mir zeigt sich nach Neuinstallation der Ultimate - Version (die Partition wurde vorher gelöscht, es befand sich RC Win7 darauf) unten rechts auf dem Bildschirm der Text: Testmodus Windows 7 Built 7600 (Windows ist normal gestartet)
    Wisst Ihr vielleicht, woran das liegt oder wie es entfernt wird?
    Gruss gertman
     
  6. #6 pirol66, 24.10.2009
    pirol66

    pirol66 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate Final
    System:
    Prozessor AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor, 3200 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    @JBO
    Auch in der MSconfig unter dem Reiter Start kann man die Zeit angeben.
    (in Sekunden)
     
  7. #7 Butterblume, 24.10.2009
    Butterblume

    Butterblume Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7pro 32bit
    pirol66 Danke!! der Tip war gold richtig!! jetzt habe ich endlich nur noch 5 sek. Zeit zwischen XP oder W7 vorher 30 sek. zur auswahl
     
  8. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    richtig pirol

    jut gemacht;)
     
  9. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Danke. Aber ich steh hier auf dem Schlauch. Was muß ich denn hier ändern?
     
  10. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hallo

    also du gehst auf verwaltung,dann systemkonfiguration

    dann klikst du ebn start rechts kannst du sehn timeout ebn 30sec

    diese änderst du

    übernehmen und das solls gewesen sein

    gruss
     
  11. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    und noch was,bitte keine änderungen vornehmen wenn man nicht weis was man tut.

    daher vorsicht
     
  12. #12 jbo, 24.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2009
    jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Hier steht doch schon 30 Sekunden. Änderungen werden bei mir nicht übernommen. Auch das Häkchen darunter wird nicht beibehalten. Das müßte doch auch über die Richtlinien einzustellen sein.
     
  13. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    wolltest du das timing nicht ändern???

    wenn 30 okay für dich dann las dies bitte so.

    aber übernehmen soll kein problem darstellen.

    besser du lässt das so wie es ist

    mfg
     
  14. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Klar wollte ich es anzeigen. Das Menü wird aber nur für den Bruchteil einer Sekunde angezeigt. Und ich will in Ruhe was aussuchen. Soll erst weiter gehen wenn ich manuell was bestätigt habe.
     
  15. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    bemerkenswert,für nen bruchteil

    wenn du es so machst wie beschrieben kannst du in ruhe alles sehn bzw lesen.

    nichts passiert wenn du es nicht willst.

    bruchteil 1 sekunde versteh ich jetzt nicht.

    sorry
     
  16. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    bitte nur das timeout ändern ebn 5 z.b häckchen brauchst du nicht.

    welches denn??

    deswegen schrieb ich ja,wer nicht weis was was ist,last es bitte.

    meldung neustart kommt
     
Thema: Start Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. start win7

    ,
  2. bcdedit der speicher für die startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden

    ,
  3. bcdedit zugriff verweigert windows 7

    ,
  4. bcdedit windows 7 zugriff verweigert,
  5. bcdedit nur kurz sichtbar,
  6. win7 bcdedit zugriff verweigert,
  7. windows 7 bcdedit zugriff verweigert,
  8. der speicher für die systemkonfiguration konnte nicht geöffnet werden zugriff verweigert,
  9. der speicher für die startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden. zugriff verweigert,
  10. startvorgang win7,
  11. win7 der speicher für die systemkonfigurationsdatei,
  12. bcdedit der Speicher für Systemkonfigurationsdaten konnte nicht geöfnet werden,
  13. testmodus windows 7 bcdedit,
  14. bcdedit zugriff verweigert,
  15. Bcdedit.exe Zugriff verweigert,
  16. systemkonfigurationsdatei windows 7,
  17. startkonfiguration win7 könnte nicht geöffnet werden zugriff verweigert,
  18. bcdedit der speicher für die,
  19. windows 7 bcdedit Der Speicher konnte nicht ,
  20. startzeiten win7,
  21. eingabefenster bcdedit,
  22. bcdedit.exe wird nicht angezeigt,
  23. win7 bootmanager zugriff verweigert,
  24. der speicher für die systemkonfigurationsdatei,
  25. bcdedit zugriff auf speicher verweigert
Die Seite wird geladen...

Start Win7 - Ähnliche Themen

  1. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  2. win7 - extrem langsamer Start ?

    win7 - extrem langsamer Start ?: Mein Laptop (Windows 7) startet extrem langsam. Was kann ich tun?
  3. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  4. Win7 - Programme starten nicht seit letzten Patch-Day

    Win7 - Programme starten nicht seit letzten Patch-Day: Hallo, ich hatte seit etwa 1 1/2 Jahren das Problem, dass, wenn ich meinen Laptop etwa 10-15 Minuten nicht benutzt habe, dass sich viele...
  5. windows xp- windows 7 nur win7 scheint beim start auf!?

    windows xp- windows 7 nur win7 scheint beim start auf!?: Hallöchen! Ich explodiere hin und wieder vor meinem Rechner wegen diesem Problem: Ich habe windows 7 Ultimate Installiert und Windows xp...