Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe"

Diskutiere Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe" im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit einiger Zeit führt ein Programmstart dazu, dass ein Popup Fenster "Automatische Wiedergabe " erscheint. Ich starte das Programm "My...

  1. #1 rebell21, 13.03.2019
    rebell21

    rebell21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einiger Zeit führt ein Programmstart dazu, dass ein Popup Fenster "Automatische Wiedergabe " erscheint. Ich starte das Programm "My Drive Connect" von TomTom. Es dauert ungewöhnlich lange, bis es startet und zusammen mit dem Programm erscheint ein kleiner Dialog "Automatische Wiedergabe" und bietet mir an, Laufwerk N: zu durchsuchen. Ich habe aber keinen USB Stick in Laufwerk N: eingelegt und auch keine DVD eingelegt. Das Programm MY Drive Connect ist völlig unbedientbar.

    Windows 7 Professional, SP 1
    My Drive Connect Version 4.2.4
    Ich habe das Programm My Drive Connect bereits mehrfach deinstalliert, neu installiert (auch in älterer Version-4.1). Aber ohne Erfolg
     
  2. Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.700
    Zustimmungen:
    122
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    hat eventuell dieser Post etwas zu tun mit dem Ruhezustand etc. Post? Ist das in der gleichen Zeit aufgetreten?

    Gruß Harald
     
  3. rebell21

    rebell21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiß es nicht genau ? Ich weiß nicht, seit wann ich die Probleme mit MyDrive Connect habe. Ich habe zum erstenmal seit 2016 wieder das Programm aufgerufen, weil ich bei TomTom eine neue Karte gekauft habe, die ich in mein Go 5000 laden wollte. Das Problem mit dem nicht funktionierenden Ruhezustand existiert nun ca. drei Monate
     
  4. #4 hkdd, 20.03.2019 um 14:01 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2019 um 14:08 Uhr
    hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    28
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Hast Du das Gerät per USB angeschlossen, wenn diese Meldung kommt ?
    Wenn ein Datenträger wie USB-Stick, USB-Festplatte (oder auch Kamera oder Navi-Gerät) angeschlossen werden, dann bekommen sie einen Laufwerksbuchstaben und es wird gefragt, was man mit diesem Gerät machen möchten. Diese Anfrage kann man schliessen und alles ist OK.
    Nun müsste Dein Programm vom Tom-Tom das Gerät erkennen und aktualisieren.
    Ich habe ein Navi von Garmin, da klappt das in etwa auf diese Weise.
    Karten und Karten-Updates | Anleitung | TomTom
    TomTom MyDrive Connect | Navigationsgerät aktualisieren
    TomTom Support
     
Thema:

Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe"

Die Seite wird geladen...

Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe" - Ähnliche Themen

  1. Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7

    Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7: Hallo, seit immer-schon habe ich es als unpassend empfunden, wenn mein Laptop beim Auf- oder Zuklappen hoch- oder herunterfährt. Bei all meinen...
  2. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  3. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  4. Ordner Programme doppelt

    Ordner Programme doppelt: Hallo, bei meinem älteren Medion PC mit Windows 7 32Bit erscheinen 2 Ordner Programme. Enthalten sind teils meist gleiche, aber auch...
  5. Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern

    Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern: Ich digitalisiere Musik-, VHS-, DAT-Kassetten, Schallplatten & Tonbänder. Um dem Kunden den Zeitaufwand der Software in Rechnung zu stellen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden