Start Menü, die 2te

Diskutiere Start Menü, die 2te im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Das Programm steht mittlerweile in der finalen Version 1.0.0 zur Verfügung. Link: Welcome to Classic Shell Changelog: Classic Shell History

  1. #21 NullKommaNix, 16.02.2010
    NullKommaNix

    NullKommaNix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Thinkpad R61
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 zadok, 16.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2010
    zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Danke für den Hinweis. Installiert.
    @Urmel: Statusleistenbug leider nicht behoben
     
  4. #23 urmel511, 16.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.095
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, damit kann man leben?

    @ Zadok
    Lohnt die Install? Hat sich was verändert? Wenn nicht, lasse ich erstmal die alte Version drauf ...
     
  5. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Guckst Du Change Log , drei Beiträge höher. :D
    Oder hier: keine auffallenden Veränderungen :)
     
  6. #25 roholei, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    roholei

    roholei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Funktion Start-> Programme ist prima, aber ich finde das "Fazit" nicht.
    Gruß roholei
     
  7. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Ich weiß, was Du meinst. Die Aktivierung einiger Funktionen ist ein bißchen versteckt.
    Leider sitze ich derzeit nicht an meiner Maschine und mit dem Gedächtnis ist es auch nicht mehr weit her :)

    Aber eigentlich sollte Dir diese bebilderte Anleitung schon weiterhelfen:
    Welcome to Classic Shell
     
  8. #27 urmel511, 07.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.095
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und natürlich die FAQ, wo ja so nützliche Dinge wie Statusbar auch "versteckt" drinstehen ...

    Classic Shell FAQ
     
  9. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    GENAU !
    Die FAQ sind dann schon für Fortgeschrittene :D
     
  10. #29 HAL9000, 07.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    das muss man Einstellen-wenn ich das richtig in Erinnerung habe :cool:
     
  11. #30 roholei, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    roholei

    roholei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    damit kannst Du die Zahl Deiner Beiträge erhöhen, mir aber nicht helfen.

    Danke ich habe die Einstellung selbst gefunden
     
  12. #31 HAL9000, 07.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und Du kannst mich :cool:

    [​IMG]

    Ein wenig mit der software auseinandersetzen wirkt Wunder
    [​IMG]
     
  13. #32 urmel511, 07.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.095
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und so sinnfreie Kommentare und Fragen ... und wenn es Dir hier nicht passt, wie immer von mir: Troll Dich ...
     
  14. #33 Unregistriert, 08.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi HAL9000,

    ich würde ja Dir helfen, gehöre aber nicht dieser Fraktion an.
     
  15. #34 kfranzk, 30.03.2010
    kfranzk

    kfranzk Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP 64 MBR
    System:
    Asus P8H61, Intel I5, Intel 320 SSD
    Sorry aber ich kriege die klassische Explorer-Leiste nicht!
    Wie muss ich die den aufrufen, ich kriege immer nur den 'Computer' also meine Platten-Liste ohne Baum???
    Konrad
     
  16. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Da ich derzeit nicht vor meiner Maschine sitze, kann ich Dir nur den erwähnten Link schicken. Dort solltest Du aber alle Antworten finden :)
    Classic Shell FAQ
     
  17. comper

    comper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle,
    mal ne (blöde) Frage.
    Ich habe leider in den Optionen das klassische Menü versehentlich wieder ausgeschaltet, jetzt komme ich nur noch über die Windowstaste daran.
    Weiß eine(r) wie ich das alte Menü wieder aktivieren kann?

    Gruß
    Comper
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. leburp

    leburp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    pro 64
    System:
    p6x5, i7 1366 2.8, 6gb ram
    sorry könnte mir wer auf die sprünge helfen zum aktivieren der explorer-shell?

    "Right click on the menu bar and select “Classic Explorer Bar” to show the toolbar." sagen die faq.

    ich finde nirgends ein rechtsmenü mit dem punkt :(

    zumindest startmenü ist der hammer! ^^

    danke!

    thomas
     
  20. hvoag

    hvoag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    w7 professional
    System:
    Celsius H700 i7-620
    Hä? Da hast wohl vorher einen "gezwitschert", wie?
    hvoag
     
Thema: Start Menü, die 2te
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. >http://www.windows-7-forum.net/windows-7-anpassen-und-individualisieren/8963-start-menue-die-2te.html<

    ,
  2. windows 7 startmenü höhe

    ,
  3. Classic Shell anpassen

    ,
  4. classic shell anleitung,
  5. classic windows start menu deinstallieren,
  6. windows 7 explorer eine ebene nach oben,
  7. windows 7 startmenü rechte seite anpassen,
  8. win7 startmenü höhe,
  9. windows 7 startmenü durcheinander,
  10. windows 7 alte baumstruktur,
  11. start menu 7 forum,
  12. windows 7 ordner startmenü rechte seite,
  13. windows 7 start button klassisch,
  14. windows 7 startmenü rechte seite ordner,
  15. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-anpassen-und-individualisieren/8963-start-menue-die-2te.html,
  16. windows 7 kein startmenue,
  17. menubar explorer 9,
  18. Windows 7 Startmenü rechter teil,
  19. menubar in deutsch,
  20. windows 7 startmenü rechte seite,
  21. Windows 7 Startmenu Ubuntu löschen,
  22. explorer 9 menu bar in deutsch,
  23. glass startmenü,
  24. windows 7 Sortierung von Ordner individualisieren,
  25. classik shell startmenü neue ordner hinzufügen
Die Seite wird geladen...

Start Menü, die 2te - Ähnliche Themen

  1. "Window10 konnte nicht installiert werden" wird aber bei jedem neuen Start von window7...

    "Window10 konnte nicht installiert werden" wird aber bei jedem neuen Start von window7...: Ständig erhalte ich im Windows Update diese Meldung. Bei jedem Neustart wird window 10 wieder heruntergeladen und verlangsamt damit das...
  2. PC Start

    PC Start: Hallo. Seit einigen Tagen startet mein PC von alleine. Jede Nacht um 0.00 Uhr fährt der Rechner hoch. Wie kann ich das ändern.
  3. Anzeige beim Start des Windows Explorers ist durcheinander geraten

    Anzeige beim Start des Windows Explorers ist durcheinander geraten: Um Daten, die sich in „AppData“ und „Programme“ befinden, von einem PC auf einen anderen PC zu übertragen, habe ich vermutlich versehentlich auch...
  4. Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...

    Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...: GfXui funktioniert nicht,was tun?
  5. System-Start protokollieren

    System-Start protokollieren: Hallo, es gibt ein Programm (Freeware?), das die Reihenfolge, Namen und weitere Informationen der in der Start-Phase resident geladenen Programme...