Start Bouton

Diskutiere Start Bouton im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert. Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein...

  1. #1 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert.
    Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein Suchfeld
    das ich nicht ausblenden kann.
    Wie bekomme ich so was umgestellt
    Gruß und Danke
    Rainer
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald aus RE, 06.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.196
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Rainer,

    Du meinst sicher den Windows Button ?!? Klicke den mal mit der rechten Maustaste und dann auf Eigenschaften, dann auf anpassen. Dort kannst Du alles einstellen. In Deinem Fall den Reiter Startmenü wählen und überall dort Häkchen oder Punkte setzen, wo Du welche haben möchtest.

    Gruß Harald
     
  4. #3 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    das habe ich alles schon gemacht. Kein Erfolg.
    Ich musste bei einem Program Java Installieren.
    Danach die Probleme.
    Mache jetzt eine Radikal Kur . Alle Hdd neu Formatieren und dann neu Installieren.
    Der Besitzer vom Laptop wird sich freuen !!!
    Gruß und Danke für den Tip
    Rainer
     
  5. #4 HerrAbisZ, 06.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.392
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Systemwiederherstellung reicht nicht ?
     
  6. #5 Harald aus RE, 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.196
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Rainer,

    Java glaube ich erst mal nicht. Nutze das seit 12 Jahren und auf mehreren Systemen. Keine Probleme bekannt.

    Gruß Harald
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 expatpeter, 07.09.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    21
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Wieso denn alle?
     
  9. #7 raptor49, 09.09.2017
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Java wird sicher nicht das Problem ausgelöst haben.
     
Thema:

Start Bouton

Die Seite wird geladen...

Start Bouton - Ähnliche Themen

  1. "Window10 konnte nicht installiert werden" wird aber bei jedem neuen Start von window7...

    "Window10 konnte nicht installiert werden" wird aber bei jedem neuen Start von window7...: Ständig erhalte ich im Windows Update diese Meldung. Bei jedem Neustart wird window 10 wieder heruntergeladen und verlangsamt damit das...
  2. PC Start

    PC Start: Hallo. Seit einigen Tagen startet mein PC von alleine. Jede Nacht um 0.00 Uhr fährt der Rechner hoch. Wie kann ich das ändern.
  3. Anzeige beim Start des Windows Explorers ist durcheinander geraten

    Anzeige beim Start des Windows Explorers ist durcheinander geraten: Um Daten, die sich in „AppData“ und „Programme“ befinden, von einem PC auf einen anderen PC zu übertragen, habe ich vermutlich versehentlich auch...
  4. Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...

    Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...: GfXui funktioniert nicht,was tun?
  5. System-Start protokollieren

    System-Start protokollieren: Hallo, es gibt ein Programm (Freeware?), das die Reihenfolge, Namen und weitere Informationen der in der Start-Phase resident geladenen Programme...