Start Bouton

Diskutiere Start Bouton im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert. Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein...

  1. #1 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert.
    Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein Suchfeld
    das ich nicht ausblenden kann.
    Wie bekomme ich so was umgestellt
    Gruß und Danke
    Rainer
     
  2. #2 Harald aus RE, 06.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Rainer,

    Du meinst sicher den Windows Button ?!? Klicke den mal mit der rechten Maustaste und dann auf Eigenschaften, dann auf anpassen. Dort kannst Du alles einstellen. In Deinem Fall den Reiter Startmenü wählen und überall dort Häkchen oder Punkte setzen, wo Du welche haben möchtest.

    Gruß Harald
     
  3. #3 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    das habe ich alles schon gemacht. Kein Erfolg.
    Ich musste bei einem Program Java Installieren.
    Danach die Probleme.
    Mache jetzt eine Radikal Kur . Alle Hdd neu Formatieren und dann neu Installieren.
    Der Besitzer vom Laptop wird sich freuen !!!
    Gruß und Danke für den Tip
    Rainer
     
  4. #4 HerrAbisZ, 06.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.922
    Zustimmungen:
    51
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Systemwiederherstellung reicht nicht ?
     
  5. #5 Harald aus RE, 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Rainer,

    Java glaube ich erst mal nicht. Nutze das seit 12 Jahren und auf mehreren Systemen. Keine Probleme bekannt.

    Gruß Harald
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  7. #6 expatpeter, 07.09.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Wieso denn alle?
     
  8. #7 raptor49, 09.09.2017
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Java wird sicher nicht das Problem ausgelöst haben.
     
Thema:

Start Bouton

Die Seite wird geladen...

Start Bouton - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Starter Fehler beim Herunterfahren bzw. Neustarten

    Windows 7 Starter Fehler beim Herunterfahren bzw. Neustarten: hallo, ich nutze windows 7 starter auf meinem netbook. seit einiger zeit schon taucht beim herunterfahren oder beim neustarten immer folgende...
  2. Windows 7 Rechner starte nicht auf

    Windows 7 Rechner starte nicht auf: Hallo, meine Nachbarn haben ein Problem mit ihrem PC. Plötzlich startet er nicht mehr auf und verlangt die Installations-CD. Nun wollen wird...
  3. BlueScreen nach versuch ein spiel zu starten

    BlueScreen nach versuch ein spiel zu starten: Hallo. Ich habe in der letzten und einschließlich Montag ein Game gezockt namens Metin2. Ich wollte es gestern wieder starten, doch dann bevor es...
  4. Libre Office 5.4.0 lässt sich nicht starten

    Libre Office 5.4.0 lässt sich nicht starten: Hallo, habe WIN 7 - 64 bit auf meinem Läppi neu aufgesetzt und heute LibreOffice 5.4.0 installiert - was auch als erfolgreiche Installation...
  5. Ordner lassen sich nicht mehr öffnen + Fehlermeldung "Starten des Servers fehlgeschlagen"

    Ordner lassen sich nicht mehr öffnen + Fehlermeldung "Starten des Servers fehlgeschlagen": Hallo, ich nutze Windows 7, 64 Bit Version und habe seit vorhin ein ziemliches Problem. Zu dem Thema findet man auch einiges im Internet, jedoch...