Start Bouton

Diskutiere Start Bouton im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert. Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein...

  1. #1 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert.
    Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein Suchfeld
    das ich nicht ausblenden kann.
    Wie bekomme ich so was umgestellt
    Gruß und Danke
    Rainer
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald aus RE, 06.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Rainer,

    Du meinst sicher den Windows Button ?!? Klicke den mal mit der rechten Maustaste und dann auf Eigenschaften, dann auf anpassen. Dort kannst Du alles einstellen. In Deinem Fall den Reiter Startmenü wählen und überall dort Häkchen oder Punkte setzen, wo Du welche haben möchtest.

    Gruß Harald
     
  4. #3 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    das habe ich alles schon gemacht. Kein Erfolg.
    Ich musste bei einem Program Java Installieren.
    Danach die Probleme.
    Mache jetzt eine Radikal Kur . Alle Hdd neu Formatieren und dann neu Installieren.
    Der Besitzer vom Laptop wird sich freuen !!!
    Gruß und Danke für den Tip
    Rainer
     
  5. #4 HerrAbisZ, 06.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.702
    Zustimmungen:
    80
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Systemwiederherstellung reicht nicht ?
     
  6. #5 Harald aus RE, 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Rainer,

    Java glaube ich erst mal nicht. Nutze das seit 12 Jahren und auf mehreren Systemen. Keine Probleme bekannt.

    Gruß Harald
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 expatpeter, 07.09.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Wieso denn alle?
     
  9. #7 raptor49, 09.09.2017
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Java wird sicher nicht das Problem ausgelöst haben.
     
Thema:

Start Bouton

Die Seite wird geladen...

Start Bouton - Ähnliche Themen

  1. Schreibprogramm „Microsoft Word Starter 2010“

    Schreibprogramm „Microsoft Word Starter 2010“: Seit 6.7.2018 erscheint beim Versuch das Programm zu öffnen der im Anhang beigefügte Hinweis. (siehe Anhang) Mein Betriebssystem: Windows 7 Home...
  2. Ich kann keine Spiele mehr starten auf meiner xbox one kann mir jemand weiterhelfen

    Ich kann keine Spiele mehr starten auf meiner xbox one kann mir jemand weiterhelfen: Ich kann keine Spiele mehr starten auf meiner xbox one kann mir jemand weiterhelfen
  3. Windows 7, 64 Bit – Problem: Mit Windows-Start und mit F8 zum „Computer reparieren"

    Windows 7, 64 Bit – Problem: Mit Windows-Start und mit F8 zum „Computer reparieren": Problem: Vorab, mein Rechner mit OS - Windows 7, 64 Bit läuft ohne Probleme. In Zusammenhang mit einem anderen Thema wollte ich mit...
  4. Schwarzer Bildschirm mit Mauszeiger nach Start

    Schwarzer Bildschirm mit Mauszeiger nach Start: Hallo, wie der Titel schon aussagt, erhalte ich nach dem Booten des PCs statt dem Anmeldebildschirm, einen schwarzen Bildschirm mit Mauszeiger,...
  5. Schwarzer Bildschirm mit Mauszeiger nach Start

    Schwarzer Bildschirm mit Mauszeiger nach Start: Hallo, wie der Titel schon aussagt, erhalte ich nach dem Booten des PCs statt dem Anmeldebildschirm, einen schwarzen Bildschirm mit Mauszeiger,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden