Start Bouton

Diskutiere Start Bouton im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert. Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein...

  1. #1 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    Ich habe bei einem Asus X72v Laptop Win 7 mit sp1 neu Installiert.
    Wen ich den Start Buton drücke habe ich statt -Alle Programe -habe ich ein Suchfeld
    das ich nicht ausblenden kann.
    Wie bekomme ich so was umgestellt
    Gruß und Danke
    Rainer
     
  2. #2 Harald aus RE, 06.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.967
    Zustimmungen:
    93
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Rainer,

    Du meinst sicher den Windows Button ?!? Klicke den mal mit der rechten Maustaste und dann auf Eigenschaften, dann auf anpassen. Dort kannst Du alles einstellen. In Deinem Fall den Reiter Startmenü wählen und überall dort Häkchen oder Punkte setzen, wo Du welche haben möchtest.

    Gruß Harald
     
  3. #3 rainer1944, 06.09.2017
    rainer1944

    rainer1944 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1
    System:
    Laptop
    das habe ich alles schon gemacht. Kein Erfolg.
    Ich musste bei einem Program Java Installieren.
    Danach die Probleme.
    Mache jetzt eine Radikal Kur . Alle Hdd neu Formatieren und dann neu Installieren.
    Der Besitzer vom Laptop wird sich freuen !!!
    Gruß und Danke für den Tip
    Rainer
     
  4. #4 HerrAbisZ, 06.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Systemwiederherstellung reicht nicht ?
     
  5. #5 Harald aus RE, 06.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.967
    Zustimmungen:
    93
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Rainer,

    Java glaube ich erst mal nicht. Nutze das seit 12 Jahren und auf mehreren Systemen. Keine Probleme bekannt.

    Gruß Harald
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  7. #6 expatpeter, 07.09.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Wieso denn alle?
     
  8. #7 raptor49, 09.09.2017
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Java wird sicher nicht das Problem ausgelöst haben.
     
Thema:

Start Bouton

Die Seite wird geladen...

Start Bouton - Ähnliche Themen

  1. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  2. Skyp Start

    Skyp Start: Warum kann Skype nicht mehr als AUTOSTART nach Einschalten des PCs abgeschaltet werden
  3. Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...

    Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...: Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und einzelne Profile sind gelöscht. Es dauert sehr lange.
  4. Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?

    Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?: Hallo, immer wenn ich meinen Rechner anmache und der Desktop erscheint, gibt der Rechner einen dreifach Ton von sich, was wohl der Ton für:...
  5. Windows 7 Starter Fehler beim Herunterfahren bzw. Neustarten

    Windows 7 Starter Fehler beim Herunterfahren bzw. Neustarten: hallo, ich nutze windows 7 starter auf meinem netbook. seit einiger zeit schon taucht beim herunterfahren oder beim neustarten immer folgende...