starforce kopierschutz

Diskutiere starforce kopierschutz im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Wie kann diesen Sch.... Star force Treiber runterschmeissen!

  1. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Wie kann diesen Sch.... Star force Treiber runterschmeissen!
     
  2. #2 Rockwell, 24.06.2011
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du mal StarforceClean probiert? : DirektLink
     
  4. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Hallo und Danke erst mal für eure schnelle Antwort. Habe es mit den SF Clean jetzt gemacht und er scheint weg zu sein zumindest hat er beim Hochfahren nichts mehr angezeigt (kompalitätsprobleme mit den Treiber). Ich werde jetzt mal Spellforce 2 interlieren und werd mich dann noch mal melden.
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    SF2 läuft bei mir einwandfrei.
     
  6. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Ich hoffe bei mir dann auch ich nehme an das er den wieder drauf macht
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich habe die CBS Edition und da ist kein StarForce drauf.
     
  8. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    hallo reset. Ich habe gesehen du hast service pack 1 win 7 drauf wollt mal fragen ob du damit zufrieden bist
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was heißt zufrieden? Habe jetzt keinen Unterschied zu ohne und mit SP1 feststellen können.
     
  10. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Also heißt im klartext"braucht man nicht umbedingt"


    Gruß Boxer
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kann man so nicht sagen: Nachfolgende Updates werden den SP1 voraussetzen.
     
  12. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Schade hat nicht funzt hab ihn schon wieder Sch....
    Aber nochmals danke!!!!!!!!!!!!!!!!

    Boxer
     
  13. #13 KENNETH, 24.08.2011
    KENNETH

    KENNETH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    System:
    Intel Celeron D 3.20GHz , 4GB RAM , 160GB Festplatte , ATI HD 4670
    Hallo Boxer,

    Also ein muss ist SP 1 für Win 7 jetzt nicht. Habe SP 1 auch drauf gemacht. Aber ein unterschied gibt es nicht.
     
  14. boxer

    boxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    amd 3,4 gh
    Hi Kenneth! Ich habe jetz die Lösung.Einfach den Crack für das jeweilige Spiel runter laden, dann den Spielordner öffnen und den startbutton ganz löschen und den Crack einfügen.fertig!!!! Habe ich schon bei einigen spielen ausprobiert und hat jedesmal hingehauen.
    Gruß Boxer
     
Thema: starforce kopierschutz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starforce windows 7

    ,
  2. Radsport manager 05 06 windows 7

    ,
  3. starforce kopierschutz

    ,
  4. starforce kopierschutz treiber windows 7,
  5. mad tracks kopierschutz,
  6. radsport manager pro 05-06 windows 7,
  7. pro cycling manager 2011 kopierschutz,
  8. starforce treiber windows 7,
  9. radsport manager 2006 windows 7 kopierschutz,
  10. radsport manager 05 06 starforce,
  11. rsm 2006 starforce,
  12. starforce kopierschutz windows 7,
  13. starforce kopierschutztreiber windows 7,
  14. radsport manager 2011 kopierschutz,
  15. radsportmanager 05-06 windows 7,
  16. radsport manager pro 05-06 windows 7 installieren,
  17. star force windows 7,
  18. radsport manager 2005 windows 7,
  19. Star Force Kopierschutz,
  20. radsport manager 2006 kopierschutztreiber starforce treiber,
  21. radsport manager 2006 starforce,
  22. mad tracks kopierschutztreiber,
  23. kopierschutztreiber starforce,
  24. starforce win7,
  25. starforce win 7
Die Seite wird geladen...

starforce kopierschutz - Ähnliche Themen

  1. DTM Race Driver 3 und Starforce Treiber deinstallieren

    DTM Race Driver 3 und Starforce Treiber deinstallieren: Hallo Leute, ich möchte DTM Race Driver 3 unter Win7 zum laufen bringen. Den Stareforce Treiber deinstalliere ich mit folgenden Patches: sfdrvup...
  2. Kopierschutz für Excel-Tabellen

    Kopierschutz für Excel-Tabellen: Hallo zusammen, ich möchte Excel-Tabellen erstellen, wo Teilbereiche mit Formeln gesperrt sind und andere Teilbereiche für Benutzer zugänglich...
  3. Spiele mit Online-Kopierschutz

    Spiele mit Online-Kopierschutz: Solche Spiele sind meiner Meinung nach der größte Mist den die Hersteller je erfunden haben. Vor ein paar Wochen wollt ich mal wieder Track mania...
  4. Starforce Protection Treiber Win 7 zerschossen

    Starforce Protection Treiber Win 7 zerschossen: Hallo, ich habe mir heute Mad Tracks installiert. Das Spiel habe ich früher schon öfters gespielt, und auch gerne. Doch ich habe es heute nochmal...
  5. Kopierschutz Treiber geht nicht

    Kopierschutz Treiber geht nicht: Hallo Ich habe ein Spiel von der Computerbild aber wen ich es installirt habe und es starten will kommt star Force Kopierschutz driver Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden