Stardocks Fences 2 zerstört Desktop raster

Diskutiere Stardocks Fences 2 zerstört Desktop raster im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, auch wenn mir wahrscheinlich niemand helfen kann wie sonst auch stelle ich mal die frage: Seit dem ich Stardock Fences 2 installiert...

  1. #1 yannik3k, 24.07.2014
    yannik3k

    yannik3k Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,

    auch wenn mir wahrscheinlich niemand helfen kann wie sonst auch stelle ich mal die frage:

    Seit dem ich Stardock Fences 2 installiert habe kann ich den unteren Desktop rand nicht nutzen und ich hab auch keine Einstellung gefunden die das ändert kennt sich da vielleicht jemand besser aus als ich?
     
  2. #2 areiland, 25.07.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Naja Stardock reserviert sich eben den Rand, schliesslich soll es ja nicht überdeckt werden. Das macht Windows für die Taskleiste auch nicht anders.
     
  3. #3 yannik3k, 25.07.2014
    yannik3k

    yannik3k Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Fences hat keinerlei gründe dafür oder für irgendwelche anderen veränderungen am raster da es nur sog. Ordner gruppiert
     
  4. #4 urmel511, 25.07.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
Thema:

Stardocks Fences 2 zerstört Desktop raster

Die Seite wird geladen...

Stardocks Fences 2 zerstört Desktop raster - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  3. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  4. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  5. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden