star wars the force unleashed wie schalte ich die zustaz lvl frei ?

Diskutiere star wars the force unleashed wie schalte ich die zustaz lvl frei ? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hallo ich habe dass problem , dass ich nich weiß wie ich die zustaz lvl spielen kann oder muss ich die freischalten ?

  1. #1 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    hallo

    ich habe dass problem , dass ich nich weiß wie ich die zustaz lvl spielen kann
    oder muss ich die freischalten ?
     
  2. #2 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Hallo also ich würde an deiner Stelle mal bei Cheats.de schauen,
    dort wirst du wenn etwas bekannt ist bestimmt eine Lösung finden.
    Dort gibt es Trainer und Savegames, Lösungen uvm. :cool:
     
  3. #3 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    also ich wüsst enich wo ich da was finden könnte kannst du mir da eine seite nenen oder so ?
    weil du ja sagst dass ich dort suchen sollte müsstest du ja auch einen grund kennen oder was auch immer
     
  4. #4 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    zumindest finde ich bei cheats.de nicht
     
  5. #5 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ausnahmsweise, aber sonst vielleicht auch mal selber suchen,
    da kann man auch den Namen des Spiels im Suchfeld eingeben. :cool:

    Cheats.de Star Wars: The Force Unleashed - The Ultimate Sith Edition PC Cheats, Codes, Trainer, Spielelösungen, Spieletipps

    PHP:
    http://pc.cheats.de/cheats_nurtitel.php?system=PC&titelonly=Star+Wars%3A+The+Force+Unleashed+-+The+Ultimate+Sith+Edition
    Denn was du suchst hat eigentlich nichts mit Software für Windows7 zu tun,
    hier handelt es sich rein um ein Cheatproblem und ist hier eigentlich fehl am Platz. :eek:

    Das Spiel würde wenn es unter Windows7 nicht laufen würde Prima
    hier ins Forum passen, ich hoffe du verstehst worauf ich hinaus möchte. :confused:
     
  6. #6 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Nicht das du mich falsch verstanden hast,
    dass das Spiel unter Windows7 läuft ist schon prima zu Wissen,
    aber die Lösungen für Cheatprobleme gehören meiner Meinung nach
    nicht ins Forum. :rolleyes:

    Ist also nicht böse gemeint,
    aber dafür gibt es eben solche Plattformen wie Cheats.de,
    hier geht es um Probleme wenn z.b. ein Spiel nicht läuft
    und wenn du jetzt mal ehrlich bist,
    dann wirst du mir wahrscheinlich recht geben,
    das es eigentlich kein Problem mit Windows7 oder dem Spiel geben hat
    und du nur nicht weiter gekommen bist. :cool:

    Ich wünsche dir aber trotzdem viel Spass mit dem Spiel
    und hoffe dir bei deinem Problem geholfen zu haben.
     
  7. #7 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    also dass was ich suche ist die antwort darauf wie ich die zusatz lvl bei der ultimate sith edition auwählen kann
    in manchen videos habe ich gesehen dass mann sie bei "neues spiel" auswähelen kann aber bei mir ist da nichts
     
  8. #8 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du mal nachgesehen ob es eine Lösung bei Cheats.de gibt,
    wenn du übrigens als Beispiel eine Spezial Edition hast,
    von eine Computerzeitschrift (nur als Beispiel) kann es sein das
    es eine abgespeckte Version ist, wo dann leider nicht alles enthalten ist. :eek:
     
  9. #9 Holgi1964, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ok, ich habe da evtl. etwas gefunden, schau mal hier der Text.

    Ganz einfach du mußt auf Neues Spiel gehen und dort sollte dann eine Auswahl sein also oben Force Unleashed,
    darunter Jedi Tempel, Tatooin und Hoth,
    du musst für alle drei level einen eigenen Spielstand anlegen da sie nicht fest ins Hauptspiel eingebunden wurden.

    Frage, ist es das ??? :confused:
     
  10. #10 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    ja :D danke

    aber dass wirft dann ein nächstes problem auf

    mein pc ist eig nicht gut genug für dass spiel und wenn ich ein neues spiel starte stürtzt es ab werent des prolog videos also kann ich kein neues anlegen ;(

    immoment kann ich nur auf spielständen spielen die ich "zufellig" im internet "gefunden" habe
     
  11. #11 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    im Normalfall müsstest du das Video per Escape Taste stoppen bzw. überspringen können,
    das funktioniert bei den meisten Spielen. :)
     
  12. #12 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    leider nich aber ich suche auch schon öfters ein programm umm dass video abzustellen
    kennst du da vll so etwas in der art ?
    oder welche datei ich umschreiben/löschen könnte um dass video nich abspielen zu müssen ?
     
  13. #13 Holgi1964, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich schau mal, es wäre aber praktisch,
    wenn du dich in der Zwischenzeit mal anmelden würdest,
    dann klappt das mit den Links besser und du brauchst sie nur anklicken. :cool:

    Edit: ich hätte da etwas ein No Intro Fix, aber den Link von der Seite kann
    ich dir nur über PN schicken, da es im Forum nicht gerne gesehen wird.
    Also, meldest du dich wenn du angemeldet bist und ich schicke dir den Link,
    da könnte es noch mehr Hilfe fürs Spiel geben,
    aber mehr kann ich jetzt hier nicht verraten. :eek:
     
  14. #14 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    soll ich auch angeben dass du mir die regestrirung empfoheln hast
    ist ja eig auch so aber trotzdem frag ich mal lieber :D
     
  15. #15 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kannst du gerne machen, stimmt ja auch. :cool:
     
  16. #16 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Guest

    und einfacher wäre natürlich auch nur ein spielstand mit mehrehen speicher ständen :D
    ich finde da nichts
    falls dass hier überhaupt erlaupt ist aber es ist ja die lösung fon meinem problem :)
     
  17. #17 Holgi1964, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das Problem ist, das manche Leute auf dumme Gedanken kommen
    und ich nicht helfen möchte etwas nicht ganz legales zu verbreiten
    und dafür aus dem Forum zu fliegen. :eek:

    Mit dem Tipp kann man dein System noch etwas mehr entlasten,
    da du z.b. keine CD oder DVD mehr brauchst um es zu spielen
    und damit die Auslastung beim Nachladen natürlich geringer ist.
    So, jetzt habe ich eigentlich schon zuviel verraten. :confused:

    Edit: es ist legal, solange du ein Original besitzt,
    aber es ist eben theoretisch möglich ein Spiel bei jemandem auszuleihen,
    es zu installieren und über diesen Trick das Spiel umsonst zu spielen.
    Ich hoffe das du es jetzt verstanden hast. :cool:
     
  18. #18 Manaroth, 17.08.2010
    Manaroth

    Manaroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    System:
    AMD Athlon(tn) 64 Processor 3200+ 2,00 GHz 3,00 GB Arbeitsspeicher 32 Bit-Betriebssystem
    ok danke ma gucken was sich machen lässt
     
  19. #19 Holgi1964, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also jetzt über PN nachsehen. :cool:

    Edit: hast du die Persönliche Nachricht erhalten ???
     
  20. #20 Holgi1964, 17.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich hoffe mal das ich dir helfen konnte
    und das du den Link den ich dir geschickt habe mir Sorgfalt behandelst.

    Ich würde mich natürlich freuen, wenn du später mal ein Feedback abgeben würdest,
    wo dann steht ob es geholfen hat oder eben nicht. :cool:
     
Thema: star wars the force unleashed wie schalte ich die zustaz lvl frei ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. star wars the force unleashed alle missionen freischalten

    ,
  2. star wars the force unleashed hoth level

    ,
  3. star wars the force unleashed hoth level freischalten

    ,
  4. star wars the force unleashed 2 filme freischalten,
  5. star wars force unleashed alle level freischalten,
  6. star wars the force unleashed ultimate sith edition zusatzlevel,
  7. star wars the force unleashed hoth lösung,
  8. star wars the force unleashed zusatzlevel,
  9. star wars the force unleashed alle level freischalten,
  10. the force unleashed ultimate sith edition zusatzlevel,
  11. force unleashed missionen freischalten,
  12. wie kann man bei star wars the force,
  13. the force unleashed alle level freischalten,
  14. star wars the force unleashed hoth freischalten,
  15. star wars the force unleashed 2 level freischalten,
  16. force unleashed hoth freischalten,
  17. hoth level freischalten,
  18. star wars the force unleashed 2 alle filme freischalten,
  19. star wars the force unleashed sith edition level freischalten,
  20. star wars the force unleashed hoth,
  21. star wars force unleashed 2 alle videos freischalten,
  22. star wars force unleashed alle missionen freischalten,
  23. star wars the force unleashed 2 alles freischalten,
  24. The force unleashed 2 filme freischalten,
  25. star wars force unleashed ultimate sith edition zusatzlevel
Die Seite wird geladen...

star wars the force unleashed wie schalte ich die zustaz lvl frei ? - Ähnliche Themen

  1. How files are listed on the screen

    How files are listed on the screen: For some reason Windows now lists the contents of my folders from bottom to top. How can I change it so that it's from the top to the bottom?
  2. Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator

    Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator: Hey i need your help please, in our company a PC has got a Problem with a Windows 7 Update. Today morning the PC made it but he can´t do it. So i...
  3. WIN 7 - Wie schalte und wo ich automatische Wiederherstellungsoption aus?

    WIN 7 - Wie schalte und wo ich automatische Wiederherstellungsoption aus?: WIN 7 - Wie sund wo schalte ich automatische Wiederherstellungsoption aus?
  4. Error: Proxlfier Portable Edition cannot register 64-bit traffic filter on the system....

    Error: Proxlfier Portable Edition cannot register 64-bit traffic filter on the system....: Ausgangslage Auf meinem Laptop (Lenovo T540p) mit Windows 7 Professional 64-bit habe ich zwei Benutzerprofile: Im Geschäft als Mitglied einer...
  5. Windows 7 Ultimate 64 SP1 // Browser in the Box 4.6.1 r352 // startet nicht

    Windows 7 Ultimate 64 SP1 // Browser in the Box 4.6.1 r352 // startet nicht: Hallo, wer kennt sich mit der Version von Browser in the Box 4.6.1 r352 Mozilla Firefox aus ? Laut Rückfrage beim Support von Sirrix Rohde &...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden