Star war empire at War- PROBLEM

Diskutiere Star war empire at War- PROBLEM im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen, ich habe mich letztens mal wieder entschlossen mal wieder star wars empire at war zu spielen. Genau genommen meine ich das...

  1. #1 rennfisch, 06.05.2012
    rennfisch

    rennfisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 home premium x64
    System:
    Dell xps 17; i7 2630,8gig ddr3 ram,gt555m 3gb,1tb hdd,...
    Hallo alle zusammen,
    ich habe mich letztens mal wieder entschlossen mal wieder star wars empire at war zu spielen. Genau genommen meine ich das Erweiterungspack Forces of Corruption. Mein Problen ist jetzt, wenn ich z.B. ein Gefecht starte, sehe ich nur meine Basis und den Hintergrund aber nicht das "Baumenü" , die Karte oder meine Anfangsschiffe. Unter Steuerung habe ich schon nachgeguckt, es ist nichts ausgeblendet oder so. Ich denke daher dass es ein Fehler ist:D .Am Rechner kann es nicht liegen, weil ich hatte es vor längerer Zeit schonmal (auf diesem Rechner) installiert hatte. Neuinstalliert habe ich es auch schon. Ich habe auch schon unter Google und hier im Forum gesucht aber leider nichts gefunden. Mein Betriebssystem ist Win 7 HP x64.

    Ich freue mich über jede (nützliche) Antwort ;).

    mfg rennfisch
     
  2. #2 areiland, 06.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mit Adminrechten installiert - und auch mit Adminrechten gestartet? Eventuell hilft auch der Kompatibilitätsmodus.
     
  3. #3 rennfisch, 06.05.2012
    rennfisch

    rennfisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 home premium x64
    System:
    Dell xps 17; i7 2630,8gig ddr3 ram,gt555m 3gb,1tb hdd,...
    Habe es mal mit Adminrechten installiert. Danach ging es:D. Ich hätte nicht gedacht das das den Unterschied macht, aber naja, Hauptsache es läuft. Vielen dank, für die (schnelle) Hilfe!!
     
Thema: Star war empire at War- PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empire at war synchronisationsfehler entdeckt

    ,
  2. synchronisationsfehler entdeckt

    ,
  3. star wars empire at war lan probleme

    ,
  4. empire at war lan probleme,
  5. star wars empire at war lan problem,
  6. star wars empire at war synchronisationsfehler lan,
  7. star wars empire at war forces of corruption synchron,
  8. win7 sp1 star wars empire at war startet nicht,
  9. star wars eaw lan problem,
  10. synchronisationsfehler entdeckt lan,
  11. star wars empire at war sync error german,
  12. star wars empire at war synchronisationsfehler entdeckt,
  13. star wars empire at war lan lädt nicht,
  14. star wars empire at wsr synchronisationsfehler,
  15. star wars empire at war forces of corruption synchronisationsfehler entdeckt,
  16. star wars synchronisationsfehler entdeckt empire at war,
  17. star wars synchronisationsfehler entdeckt,
  18. empire at war synchronisationsfehler lan,
  19. star wars empire at war synchronization error,
  20. empire at war synchronisationsfehler,
  21. empire at war lan synchronization error,
  22. star wars empire at war win7 geht nicht ,
  23. star wars empire at war windows 7 lan probleme,
  24. star wars empir at war läd nicht 7 32bit,
  25. star wars empire at war startet nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Star war empire at War- PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden