Star Force Kopierschutz

Diskutiere Star Force Kopierschutz im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Nach dem ich ein paar ältere Spiele mit inst. DX9 zum laufen gebracht habe, kommt das nächste Problem. Alle Spiele mit Star Force laufen nicht....

  1. #1 Kawa-Andy, 24.12.2009
    Kawa-Andy

    Kawa-Andy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem ich ein paar ältere Spiele mit inst. DX9 zum laufen gebracht habe, kommt das nächste Problem.
    Alle Spiele mit Star Force laufen nicht.
    TrackMania Sunrise / World Racing 2 usw.
    Bei den Game Herstellern oder unter Star Force finde ich keinen Crack oder Update für Win 7.
    werde wohl XP zusätzlich auf das Notebook ziehen. Muss aber wohl erst XP installieren und dann noch mal Win 7 neu, wegen Boot.
    Kann mir da jemand etwas zu schreiben. Will eigentlich nur meine alten Games weiter spielen.

    MFG Kawa-Andy
     
  2. #2 SpielMitMirSAW, 26.12.2009
    SpielMitMirSAW

    SpielMitMirSAW Guest

    Ich habe das selbe Problem mit Rush for Berlin. Dieses "Removal Tool" von StarForce habe ich auch schon getestet, hilft aber Null, denn dieser Treiber von StarForce wird benötigt um es zu spielen und fragt deshalb immer wieder nach der Installation :/.
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hallo
    Ich hoffe das ich das so schreiben darf.Ich habe das selbe Problem mit 2 Spielen gehabt auch eine aktuelle Version von Starforce hat nicht geholfen.Hab sie dann mit einen No-CD Crack zum laufen gebracht.

    mfg
     
  4. #4 Kawa-Andy, 29.12.2009
    Kawa-Andy

    Kawa-Andy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Flosse,
    wo find ich no CD und wie wird das in das Spiel installiert ?
     
  5. #5 DeWarkD, 29.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo Kawa-Andy,

    also das darf man nicht sagen wo man es her bekommt, bekommst ne PN von mir.

    Gruß
     
  6. #6 Verrat ich nicht, 30.12.2009
    Verrat ich nicht

    Verrat ich nicht Guest

    Bei Win 7 gibts ein Extra XP Boot!! Der gaukelt deinem System vor XP zu fahren! Kann dir zwar nicht sagen wo du ihn bekommst, aber ich weiß 100% das es ihn gibt! Musste vielleicht mal Googlen! Viel Glück!
     
  7. #7 Unregistriert, 27.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    win7 hat nur ein virtuelles XP, kein bootfähiges...
    spielen ist damit jedoch unmöglich, da die Grafikkarte diesem virtuellen Pc nicht zugeteilt wird
     
Thema: Star Force Kopierschutz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starforce kopierschutz windows 7

    ,
  2. starforce kopierschutztreiber windows 7

    ,
  3. starforce windows 7

    ,
  4. starforce kopierschutz,
  5. starforce crack,
  6. rush for berlin windows 7,
  7. starforce kopierschutztreiber,
  8. starforce kopierschutz win7,
  9. kopierschutz starforce,
  10. starforce kopierschutz download windows 7,
  11. trackmania sunrise windows 7 crack,
  12. kopierschutztreiber starforce,
  13. starforce kopierschutz download,
  14. syberia 2 starforce windows 7,
  15. kopierschutz starforce windows 7,
  16. rush for berlin crack,
  17. rush for berlin unter windows 7,
  18. windows 7 Starforce kopierschutz,
  19. Starforce kopierschutz update,
  20. Star Force Kopierschutz,
  21. rush for berlin win 7,
  22. star force kopierschutz windows 7,
  23. star kopierschutz,
  24. rush for berlin kopierschutz,
  25. starforce
Die Seite wird geladen...

Star Force Kopierschutz - Ähnliche Themen

  1. Starforce Protection Treiber Win 7 zerschossen

    Starforce Protection Treiber Win 7 zerschossen: Hallo, ich habe mir heute Mad Tracks installiert. Das Spiel habe ich früher schon öfters gespielt, und auch gerne. Doch ich habe es heute nochmal...
  2. star wars the force unleashed suche ein savegame mit 2 spielständen

    star wars the force unleashed suche ein savegame mit 2 spielständen: 1. hallo ich habe da ein blödes problem untzwar dass mein spiel star wars the force unleashed (ultimate sith edition) bei dem erstem...
  3. Star force (Worms 4)

    Star force (Worms 4): Ich hab vor ein paar jahren Worms 4 Mayhem gekauft. wollt ich jetzt auf mein laptop installieren. ging auch eigentlich. ABER: mann soll...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden