Standort falsch

Diskutiere Standort falsch im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi Forum, ich nutze in der Arbeit Windows 7. Nun ist es so, dass seit kurzem google.at jedes mal fragt, ob ich nicht anstatt google.at...

  1. #1 Caesarrr, 05.09.2012
    Caesarrr

    Caesarrr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hi Forum,

    ich nutze in der Arbeit Windows 7. Nun ist es so, dass seit kurzem google.at jedes mal fragt, ob ich nicht anstatt google.at google.de nutzen möchte. Offenbar wird hie rein falscher Standort verwendet.. ebenso mit Youtube.. manche Videos, die in A gehen, in D wegen der Gema aber nicht, werden nun auch blockiert..

    Woran könnte das liegen?

    Vielen Dank!
    Paul
     
  2. #2 MikeNuo, 05.09.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo Caesarrr,

    Tracking bleibt wohl an irgendeinem "Internetverteilerknotenpunkt" hängen, das kommt öfters vor.
    Sei doch froh, daß Google & Co nicht weiß wo Du wohnst. :D


    Gruß,
    Mike
     
  3. #3 Caesarrr, 05.09.2012
    Caesarrr

    Caesarrr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hi Mike,

    danke für die Antwort.. wo kann man das wieder ändern? das macht er seit Tagen... will zu mindest, dass ich aus Ö komm...:)
     
  4. #4 areiland, 05.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das kannst Du nicht ändern, denn Google ermittelt den Standort über deine IP Adresse und die liegt in Deutschland.

    untitled1.jpg

    Du könntest höchstens versuchen den Standort bei Google manuell anzugeben und zu hoffen, dass Google dies dauerhaft berücksichtigt. Einzustellen geht das, wenn Du bei einem beliebigen Suchergebnis links auf Standort ändern gehst und dort Deinen Standort festlegst.
     
  5. #5 cardisch, 05.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    aber es gibt doch auch Tools, um eine andere Herkunft vorzugaukeln. Wenn man z.B. Video auf Youtube gucken will, die in Deutschalnd gesperrt sind, oder etwas aus den US kaufen will, wo der Hersteller sagt: Njet, zuerst die Amerikaner....
    Das sind normalweise Plugins für den Browser, frag mich aber nicht nach Namen, ich habe sowas noch nicht gebracuht...
    Gruß

    Carsten
     
  6. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
  7. #7 areiland, 05.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es ging erst mal um die grundsätzliche Frage warum ein Standort in DE angezeigt wird, obwohl der TE in AT zuhause ist. Meine Frau ist auf der Arbeit in CH zu finden, bis vor kurzem war es noch Chicago North, MI.
     
  8. #8 cardisch, 05.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ein eingestellter proxy koennte dafuer verantwortlich sein...
    Gruss

    Carsten
     
Thema: Standort falsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 karten standort ändern

    ,
  2. windows 8 standort ändern

    ,
  3. windows 8 standort falsch

    ,
  4. windows 8 mein standort ändern,
  5. windows 8 mein standort,
  6. windows 8 standort festlegen,
  7. standort ändern windows 8,
  8. windows 8 mein standort falsch,
  9. windows 8 falscher standort,
  10. windows 8 standort manuell,
  11. windows 8 karten mein standort ändern,
  12. windows 8 karte standort ändern,
  13. windows 8 karten standort festlegen,
  14. mein standort windows 8,
  15. google standort dauerhaft ändern,
  16. google standort ändern,
  17. windows 7 standort ändern,
  18. win8 mein standort ändern,
  19. windows 8 kartenstandort ändern,
  20. falscher standort windows 8,
  21. in win8 karten standort ändern,
  22. windows karte standort,
  23. standort windows 8 stimmt nicht,
  24. mein standort windows 8 falsch,
  25. windows standort falsch
Die Seite wird geladen...

Standort falsch - Ähnliche Themen

  1. Word falsch abgespeichert

    Word falsch abgespeichert: USB Stick an Hub, 3.0. Worddokument geöffnet, was geschrieben und gespeichert. Speichern dauerte lange, keine Fehlermeldung. Stick an Hub war...
  2. Heimnetzwerk wird je nach Standort als öffentliches Netzwerk angesehen

    Heimnetzwerk wird je nach Standort als öffentliches Netzwerk angesehen: Moin, ich habe ein sehr seltsames Problem mit einem neuen PC (Windows 7 Home Premium). Diesen habe ich in meinem Arbeitszimmer eingerichtet...
  3. Standort ändern von Verzeichnis "Users" (Benutzer) in Windows 7

    Standort ändern von Verzeichnis "Users" (Benutzer) in Windows 7: Kann mir einer sagen wie man den Standort von Verzeichnis "Users" von "C" auf "D" ändern kann. Ich möchte keine Daten auf SSD haben.
  4. Windows Live Mail: Zwei Postausgangsserver für ein Mailkonto anlegen

    Windows Live Mail: Zwei Postausgangsserver für ein Mailkonto anlegen: Windows Live Mail: Zwei Postausgangs-/eingangsserver für ein Mailkonto anlegen Hallo, habe folgendes Problem: Habe ein Notebook, das ich sowohl...
  5. Die Qual der Wahl des Netzwerk Standortes

    Die Qual der Wahl des Netzwerk Standortes: :cool: Ein Arbeitsplatznetzwerk ist kein öffentliches Netzwerk. Eine Arbeitsplatzwerk ist vergleichbar mit einen Heimnetzwerk, die Partner gelten...