standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc

Diskutiere standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; guten tag ich hab seit länger als nen monat dieses problem kriege alle paar minuten standbilder + soundloops in allen spielen.. was ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sn0w123, 26.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2014
    sn0w123

    sn0w123 Gesperrt

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag ich hab seit länger als nen monat dieses problem kriege alle paar minuten standbilder + soundloops in allen spielen..

    was ich bereits gemacht habe - mainboard/cpu/ram/netzteil/graffikarte getauscht windows neu aufgesetzt hat alles nix gebracht bin solang echt ratlos und hoffe das mir eventuell hier jemand helfen kann .. :/

    cpu - i7 2600
    graka - Geforce GT 530
    hdd - seagate barracuda 1TB
    mainboard H61-M-F
    Netzteil 350W be quiete
    windows 7 64 bit home
     
  2. #2 urmel511, 26.07.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #3 sn0w123, 26.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2014
    sn0w123

    sn0w123 Gesperrt

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    standbilder in spielen

    guten tag ich hab seit länger als nen monat dieses problem kriege alle paar minuten standbilder + soundloops in allen spielen..

    was ich bereits gemacht habe - mainboard/cpu/ram/netzteil/graffikarte getauscht windows neu aufgesetzt hat alles nix gebracht bin solang echt ratlos und hoffe das mir eventuell hier jemand helfen kann .. :/

    cpu - i7 2600
    Geforce Gt 530
    350W be quiet
    MB - h61M-F
     
  4. #4 cardisch, 26.07.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    standbilder in spielen

    Was hast du nach deiner Liste nicht getauscht? !
    Richtig, die hdd.
    Die würde ich mal mit einem Diagnose-programm testen.
    Dabei aber mal darauf achten, ob die merkwürdige Geräusche von sich gibt.
    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 sn0w123, 26.07.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2014
    sn0w123

    sn0w123 Gesperrt

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also Crystaldisc zeigt mir an das die HDD in ordnung ist.

    Unbenannt.jpg hab auch schon mit dem windows tool versucht etc.
     
  6. #6 cardisch, 26.07.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    standbilder in spielen

    Ich tippe trotzdem auf die hdd.
    Versuch die mal zu tauschen.
    Geclonet auf eine neue hält sich der Aufwand in grenzen.
     
  7. #7 areiland, 26.07.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    standbilder in spielen

    @Snow123
    Willst Du uns eigentlich verarschen? Bleib gefälligst bei einem einzigen Thread mit Deinem Problem und erstell nicht in zwanzig minütigem Takt neue Threads - nur weil es Dir nicht schnell genug geht!
     
  8. #8 sn0w123, 26.07.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2014
    sn0w123

    sn0w123 Gesperrt

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @areiland die anderen wurden gelöscht deswegen der neue hier sorry

    hab die hdd mal gewechselt .. daran liegt es auch nicht :< war mir aber iwie klar . also treiber problem oder software nur was :(

    naja gz tolles forum hilfe = 0 bin hier raus ihr lutscher
     
  9. #9 urmel511, 27.07.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ui, jetzt auch noch beleidigend werden .. da bist Du aber bestimmt auch gleich ganz flott komplett hier weg ..
     
  10. #10 sn0w123, 27.07.2014
    sn0w123

    sn0w123 Gesperrt

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wen juckts ? hilft eh niemand hier und der moderator isn hurensohn ;=)) UND TSCHÜSSS
     
  11. #11 areiland, 27.07.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    So ist das, wenn man zum Denken was anderes als den Kopf benutzt!
     
Thema: standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 10 standbild bei csgo

    ,
  2. cs go standbilder

Die Seite wird geladen...

standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden