Standbilder beim Zocken

Diskutiere Standbilder beim Zocken im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Ich habe seit einiger Zeit standbilder beim Zocken Leuge of Legends CoD 4. Woran kann das liegen? Habe Temperaturen überprüft mit Prime...

  1. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    Hallo,

    Ich habe seit einiger Zeit standbilder beim Zocken Leuge of Legends CoD 4. Woran kann das liegen? Habe Temperaturen überprüft mit Prime 95 für die CPU und GPU Caps. Beide liegen im normalen bereich. Bei gleichzeitiger Ausführung treten nach stunden auch keine probleme auf. Stormzufuhr sollte auch ausreichend sein. Ich habe ein Cooler Master Real Power mit 620 W. Meine ATI karte ist von der 5700serie neuste treiber von catalsyst oder wie das heißt und manuell istalliert. Mein CPU AMD Pheneom X4 965 C3. Also ich bin rad los wen ihr noch was wisst. Achja Mainboard Asus Crosshair 4 890 FX.

    Bei Filmen oder so auch HD bekomme ich auch nach 20 std keine standbilder nur beim spielen nach einer zeit.

    MFG

    Itte
     
  2. #2 Holgi1964, 30.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    vielleicht solltest du mal in der Auflösung der Spiele etwas nach unten gehen
    und auch im Anti-Aliasing nicht die höchste Stufe benutzen. :confused:

    Evtl. gibt es auch Patches für die Spiel,
    die deine Probleme in Windows7 beheben können. :cool:
     
  3. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    Anti-Aliasing was das?
    danke für die schnelle resonaz

    Itte
     
  4. #4 Holgi1964, 30.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Anti-Aliasing ist die sogenannte Kantenglättung bei den Spielen,
    das lässt sich im Spiel einstellen und im Menü der Grafikkarte.

    Je höher die Kantenglättung ist, umso mehr muss deine Grafikkarte arbeiten
    und wird irgendwann an ihre Leistungsgrenzen kommen.

    Eine Geforce ist eher etwas für Gamer,
    eine ATI ist was für Filme anzuschauen und Büro und Bildbearbeitung,
    da sie ein schöneres Bild zeichnet, die Geforce ist schneller und belastbarer. :eek:
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Siehste... Das hab ich garnicht gewusst. :D

    Aber da wir gerade beim Thema Grafikkarten halbwegs sind: Für was ist eigentlich die "Anisotropische Filterung"?

    @Thema:
    Du könntest ebenfalls die Schatten(-berechnungen) runterdrehen...
    Einfach an allen etwas runterdrehen, was mit der Grafik etwas zu tun hat. ;)
     
  6. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    ^^ naja also zu den grafik karten ansichst sache aber egal

    danke an alle ich habe aber durchgehend bei leuge of legends 85 frames das das höchste egal auf welcher einstellung. denke ich werde es mal auf hoch machen anstadt auf sehr hoch und die schatten weg da sowie so keiner dadrauf achtet aber danke an euch.
     
  7. #7 Holgi1964, 30.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    jetzt hast du wieder etwas gelernt :D

    Wenn sich jemand nicht mit der Thematik beschäftigt,
    dann fällt einem das auch nicht auf,
    die ATI hat im Laufe der Jahre schon auf die Geforce aufgeholt,
    erreicht beim Gaming aber noch immer nicht diese Performanz :cool:
    und wird unter richtigen Zockern nur belächelt.
     
  8. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    naja also immoment hat ati ja die beste grafikkarte und in der oberen mittelklasse wo meine grafikkarte anzusiedeln ist ist meine die beste von takt raten etc. außerdem hat keine geforce für den preis direct 11 bzw wird es jeh haben.
     
  9. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    so ich bin echt mit meinem latein am ende ich hab jetzt innerhalb von 1 min 3 10sek standbilder bekommen. Trotz runterstellen der grafik... kann es sein das die karte kaputt ist ?
     
  10. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm... Könnte auch sein - aber denke ich nicht.
    Du kannst ja mal einen sogenannten Stresstest machen. Google einfach mal. ;)
    Stichwort: Grafikkarten Stresstest
     
  11. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    ok
    und was für ein ergebnis sollte ich dann präsentieren was ist das relevant?
     
  12. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Dieser Stresstest läuft solange, bis du ihn abbrichst.
    Lass ihn einfach mal so 20-30 Minuten durchlaufen und schau, ob irgendeine Fehlermeldung kommt, oder ob die Temperatur auf die Grenzwerte zugeht...
     
  13. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    also steht jetzt konstant bei 79 Grad und 60 fps min max 120 fps
    Avg =74 Cur= wechselt von 61 bis 113

    ist jetzt 19 min dran
     
  14. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm... Okay.
    Also daran kann es auch nicht liegen - Überhitzung.
    Weil 79° sind noch vertragbar.
    Avg (Average = Durchschnitt) ist auch gut... :)

    Also entweder steckt deine Grafikkarte nicht richtig drauf bzw. ist nicht richtig angeschlossen oder das Game hat einen Schaden... :eek::confused:
     
  15. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    Also ersteres kann ich auschließen habs selber gemacht
    joar letzteres naja kA aber warum ist das dann bei allen spielen so Dirt 2 WoW LoL WC3 CoD4 CoD5 CSS CS 1.6 selbst bei tetris.
    Ich versteh das einfach nicht mehr.
     
  16. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okay... Mir ist über die Nacht noch eine Idee gekommen.
    Da ich dieses Phänomen noch nie bei einer Grafikkarte hatte, denke ich eher, dass einige Bildpunkte deines Monitors defekt sind. Versuch mal mit einem anderem Monitor zu zocken... Vielleicht liegts an dem. :)
     
  17. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    hmm also der monitor ist erst 3 wochen alt neu wie auch immer. ich werd es ma probieren aber danke ich halt dich mal auf dem laufendem. eine frage noch kann eine grafikkarte überhaupt laufen wen die nicht richtig drin ist?

    greets

    itte
     
  18. #18 Holgi1964, 02.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    der Monitor hätte komplette Ausfälle,
    wenn das Kabel oder die Karte nicht richtig eingesteckt wäre
    und Sorry Sebi94, aber an den Bildpunkten
    wird es nicht liegen, wenn überhaupt dann eher am Panel. :confused:
     
  19. Itte

    Itte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    noch keins :)
    System:
    AMD Phenom X4 955 C3 Asus Crosshair 4 Rip Jaws HD 5770 WD 640GB BC CM V8 CM 620 Watt Pure Power
    panel? ist das der anschluss vom monitior zur grafikkarte?
     
  20. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm...
    Keine Ursache! :)
    Ich kenn mich mit PCs nicht so aus, weil ich nur ein Notebook habe und dort immer die Fehler habe. PCs hab ich selten zur Reparatur oder irgendwas anderem... :(

    Da ich keinen Plan mehr habe, überlass ich dir mal das Thema, Holgi1964. :D
     
Thema: Standbilder beim Zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standbilder beim zocken

    ,
  2. battlefield bad company 2 standbild

    ,
  3. kurze standbilder beim zocken

    ,
  4. bad company 2 standbild,
  5. cod4 standbild,
  6. standbilder beheben,
  7. battlefield 3 standbild,
  8. bad company 2 standbilder,
  9. f,
  10. standbild beheben,
  11. bc2 standbild,
  12. standbilder beim zocken asus,
  13. spiele standbild,
  14. cod standbild keine,
  15. wenn ich ein spiel spiele kriege ich ein standbild warum?,
  16. battlefield bad company 2 standbilder,
  17. standbild bad company 2,
  18. battlefield bad company 2 abstürze standbild,
  19. cod 7 standbild,
  20. Standbild beim spielen,
  21. Standbilder im Spiel win 7,
  22. dirt 3 standbild,
  23. win 7 standbild,
  24. immer standbild bei battlefield 2,
  25. standbild grafigkarte
Die Seite wird geladen...

Standbilder beim Zocken - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden