Standbild beim zocken

Diskutiere Standbild beim zocken im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hi Ich kriege seit langem schon standbilder beim zocken, ich spiele world of warcraft & herr der ringe online .. innerhalb von 10-30 minuten...

  1. #1 kimi010203, 18.02.2011
    kimi010203

    kimi010203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi
    Ich kriege seit langem schon standbilder beim zocken, ich spiele world of warcraft & herr der ringe online .. innerhalb von 10-30 minuten bekomme ich ein standbild kann weder die maus bewegen noch den taskmanager aufrufen .. geht nur reset .. das problem habe ich aber nur beim zocken .. alles andere läuft einwandfrei. Habe auf dem pc auch schon win7 neu installiert.
    Vlt wisst ihr ja woran es liegen kann, hard- oder software.
    Da ich mich nicht soo sehr mit PC's auskenne haltet es bitte einfach :)

    Prozessor : Intel Pentium D CPU 2.66 GHz
    Speicher : DDR2 2x 1GB
    Mainboard : ECS P4M890T- M
    Grafikkarte : ATI Raedeon HD 5500 Series
    Festplatte : 500GB

    hab alles abgeschrieben wie gesagt kenne mich nicht so aus :D

    Vielen dank im voraus
    LG kimi
     
  2. #2 Gast23511, 18.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hast Du vorher geprüft, ob Win7 das alte Zeug überhaupt vollständig unterstützt, hast Du alle Treiber aktualisiert (sofern das bei den Antiquitäten möglich ist)?
     
  3. #3 geist4711, 19.02.2011
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom-II-X4-965@3,8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    ich tippe da mal auf ein wärme-problem, was nach einiger zeit auftritt, bzw. zb das netzteil überhitzt bei längerem gebrauch, wenn viel leistung gefordert wird.

    eventuelle lösung:
    pc aufmachen und vom staub der zeiten befreien, mit entsprechendem online-tool mal durchrechnen wieviel leistung dein pc mit all den komponenten verbraucht und mit der leistung deines netzteiles abgleichen(plus reserve von ca. 100w für stromspitzen)......

    mfg
    robert
     
  4. staDy

    staDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    Windows 7
    Hallo Community,

    ich habe genau das gleiche Problem. Alles funktioniert einwandfrei! Doch jedesmal wenn ich das Spiel (Call of Duty: Black Ops) starte, kann ich 10 - 15 min problemlos spielen und plötzlich bekomm ich ein Standbild, der Sound bleibt auch hängen (verschwindet aber dann ganz nach 2 sek.) und ich kann nichts machen. Kein Taskmanager öffen, die Maus nicht bewegen und auch nichteinmal meine LED auf der Tastertur geht aus wenn ich die NUM-Taste drücke..

    Meine Hardware dürfte (bin mir aber nicht sicher) nicht beschädigt sein, Memtest hab ich schon durchgeführt. Auch keine Probleme. Ich bin ratlos.. Virenscan durchgeführt und Viren gelöscht, Spiel neuinstalliert, auch ohne erfolg.

    Zu meiner Hardware:
    Motherboard: Gigabyte M720-US3
    Prozessor: AMD Phenom II X4 (~ 3.2GHz)
    Speicher: DDR2 2x 2GB
    Grafikkarte: Gainward NVidia GeForce GTX 470
    DirectX-Version: 11
    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64-Bit
     
  5. #5 areiland, 20.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @staDy:

    Wenn nicht mal mehr die NUM Led ausgeht, dann hängt der Rechner komplett. Das bedeutet, dass Du ein massives Problem hast. Du schreibst: "Virenscan gemacht - Viren gelöscht" - heisst das, es waren Viren auf dem Rechner? Dann kommst Du um eine Neu-Installation von Windows nicht herum. Erst dann kannst Du dir sicher sein, das der Rechner auch wirklich frei von Viren ist.

    Ansonsten, mal den Rechner vom Staub befreien. Das heisst, Gehäuse öffnen und aussaugen (Vorsicht dabei) Lüfter alle reinigen und gegebenenfalls Kabel sauber verlegen damit die Luft ungehindert durchs Gehäuse streichen kann.
     
  6. staDy

    staDy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    Windows 7
    Erstmal danke für deine Antwort, areiland!

    Ich hatte schon befürchtet dass ich eine Neu-Installation von Windows machen müsste. Dachte aber vielleicht gibts noch eine andere Lösung..
    Ich hatte einige Viren auf dem Rechner.. darunter Worms, Trojaner und Malware.. Die schlimmsten. Meiner Meinung nach.

    Naja.. Dann heißt es: Daten Sichern und Windows 7 neu installieren.. :(

    Nungut, danke nochmals für die Antwort!!


    Grüße, staDy.
     
  7. #7 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Virenbefall muss immer heissen, dass der Rechner neu aufgesetzt wird nachdem man die Festplatte(n) formatiert hat. Erst dann kann man sicher sein, dass die Viren auch wirklich weg sind.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da kann ich nur zustimmen. Ich handhabe das genau so!
     
  9. #9 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Oder erst keinen Virus auf den Rechner einladen :)

    Ich hatte in 19 Jahren einmal einen Virus - selber schuld, ich hab im WMP nem Codec Download zugestimmt.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: Standbild beim zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc standbild beim spielen

    ,
  2. pc standbild win7

    ,
  3. pc standbild bei spielen

    ,
  4. standbild bei spielen,
  5. Standbild beim spielen,
  6. standbilder im spiel,
  7. beim spielen standbild,
  8. standbilder wow windows 7,
  9. standbilder in wow,
  10. standbild beim zocken,
  11. standbilder bei online spielen,
  12. standbilder bei online games,
  13. Warum habe ich Standbilder,
  14. css standbilder,
  15. standbild im spiel,
  16. pc hat auf einmal standbild und es geht nix mehr,
  17. ursachen für standbilder,
  18. css standbild,
  19. pc standbild,
  20. pc hat standbilder,
  21. rechner standbild,
  22. standbilder ursachen,
  23. hdro standbild,
  24. online spiele standbild,
  25. windows 7 standbild
Die Seite wird geladen...

Standbild beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden