Standart VGA Grafikkarte , DirectX 11

Diskutiere Standart VGA Grafikkarte , DirectX 11 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mich lange im Internet umgeguckt , nur bin ich nicht der Computer-Profi und weiß nicht was ich tun soll. Mein Computer zeigt bei...

  1. said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    Hallo,
    ich habe mich lange im Internet umgeguckt , nur bin ich nicht der Computer-Profi und weiß nicht was ich tun soll.
    Mein Computer zeigt bei dxdiag und bei "Gerätemanger " eine Standart VGA Grafikarte an . Und dann habe ich mit dem Programm GPU-Z herausgefunden , dass ich eine NVIDIA Grafikkarte habe . Meine Fragen sind : Was muss ich jetzt tun/ installieren, damit ich endlich irgendein Spiel spielen kann ? , Wenn ich z.B ein Spiel ( warcraft III ) spielen will steht da installieren sie direct x 8.1 oder höher , doch ich habe schon directx 11 ?

    MFG Danke
     

    Anhänge:

    • yo.gif
      yo.gif
      Dateigröße:
      21,1 KB
      Aufrufe:
      857
  2. #2 wingdancer, 20.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Zunächst benötigst Du den aktuellen Grafiktreiber für die Karte.
     
  3. said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    Danke für deine Antwort . Wo kann ich den denn installieren ? Und welches genaue Modell habe ich ?
    Gruß
     
  4. #4 wingdancer, 20.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wenn Du CPU-Z startest wird die Grafikkarte angezeigt.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Offenbar hast Du einen DELL Computer! Mit der genauen Bezeichnung, könntest Du auf der WEB-Seite von DELL einen Treiber für Deinen Grafikkarte suchen!
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    10
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  7. #7 said62, 21.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
    said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    Hey Danke für eure Antworten . Leider bin ich eine Niete in sonen Sachen . Auf der NVIDIA Seite , da wo ich den Treiber downloaden kann , weiß ich nicht was ich eingeben soll beim Produktyp etc.pp !? . Dann bin ich da zu Option 2 gegangen , beidem die Seite meinen Grafiktreiber und meinen Mainbord-Treiber herausfinden , doch das geht nicht , da mein Betriebssystem nicht kompartibel ist . Danke im Vorraus
     
  8. #8 opelmeister, 21.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Gehe auf die Downloadseite NVIDIA Treiber Download
    Siehe Grafik
    nVidia.JPG

    Du scheinst allerdings in deinem PC ?? eine integrierte Grafikkarte zu haben. Damit sind die von dir genannten Spiele sowieso nur bedingt ausführbar.

    Achtung wenn dein unbekannter PC ?? ein Laptop ist, ist es nicht ratsam einen Treiber von Nvidia zu laden. Da solltest du auf die Treiber des Herstellers zurückgreifen.

    Wenn man nicht richtig liest schreibt man alles doppelt. Das gilt für mich..... :mad:
     
  9. said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    oh.. ich habe jetzt alles so gemacht , der hat mir einen Treiber empfholen , den hab ich gedownloadet , installiert und neu gestartet jetzt ist mein ganzer Desktop so klein / winzig . Jetzt steht bei Gerätemanger NVDIA GEFORCE GO 7900 GS , danke .. Ist das schlimm dass ich einen Laptop habe ?
     
  10. #10 cardisch, 21.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Bei der Treiberauswahl bist du sehr eingeschränkt.
    Der Lappihersteller "kennt" sein Gerät nach einem Jahr nicht mehr, ergo gibt es von dem keine Updates mehr.
    Und Nvidia als Hersteller bemüht sich (wohl sogar erfolgreich) um Besserung der Treiberversorgung für Laptops, aber afaik kommen die immer noch nicht so häufig mit neuen heraus, wie bei den Desktoppendants.

    Gruß

    Carsten
     
  11. #11 opelmeister, 21.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Das heist das jetzt alles OK ist oder :confused:
     
  12. said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    Danke für deine Antwort . Heißt das jetzt das meine Anzeige für immer so klein bleibt .? Und ich habe immernoch DirectX 11 ist das okay ?
    MFG

    desktop.jpg
     
  13. #13 opelmeister, 21.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wenn dein Bildschirm ausgefüllt ist ist das OK so.
    Sollte es dich stören kannst die Auglösung anpassen, Rechtsklick auf Desktop-> Bildschirmauflösung.
     
  14. #14 wingdancer, 21.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Jetzt gehst Du in die Systemsteuerung, Darstellung und Anpassung, Anzeige und stellst hier die Bildschirmauflösung ein.
     
  15. said62

    said62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32-Bit Version
    Jetzt geht ja sogar das Spiel ( Warcraft ) . Danke Leute , zum Glück gibt es heutzutage noch Menschen , die anderen helfen .
    Danke MFG
     
  16. #16 wingdancer, 21.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Na prima, wenn wir Dir helfen konnten.
     
  17. #17 cardisch, 21.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Jeder kann mal Hilfe gebrauchen....
    Dafür machen wir das hier ja, vielleicht benötigen wir mal auf anderem Gebiet DEINE Hilfe ;-)

    Gruß
     
Thema: Standart VGA Grafikkarte , DirectX 11
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standard vga treiber download

    ,
  2. Standard vga grafikkarte treiber download

    ,
  3. standard vga grafikkarte treiber

    ,
  4. vga grafikkarte,
  5. standard vga grafikkarten treiber download,
  6. standard vga grafikkarte,
  7. standard vga grafikkarten treiber,
  8. vga grafikkarte treiber,
  9. standard vga grafikkarte treiber windows 7 download,
  10. vga standard grafikkarte treiber download,
  11. standard vga grafikkarte treiber download chip,
  12. standard vga grafikkarte direct3d,
  13. standard vga grafikkarte treiber download windows 7 ,
  14. vga standard grafikkarte,
  15. standard vga grafikkarte directx,
  16. VGA grafikkarten,
  17. vga grafikkarte treiber download,
  18. Standard-VGA-Grafikkarte,
  19. standard-vga-grafikkarte directx,
  20. standard vga grafikkarte treiber windows 7,
  21. standard-vga-grafikkarte treiber download,
  22. vga grafikkarten treiber windows 7,
  23. standard-vga-grafikkarte treiber download win7,
  24. standard-vga-grafikkarte treiber,
  25. standard vga grafikkartentreiber download chip
Die Seite wird geladen...

Standart VGA Grafikkarte , DirectX 11 - Ähnliche Themen

  1. Standart-VGA-Grafikkarte statt AMD Radeon R9 290

    Standart-VGA-Grafikkarte statt AMD Radeon R9 290: Ich weiß, es gibt schon einige Themen mit dem selben Titel/Problem, doch keiner der Lösungsansätze hat mir geholfen. So wende ich mich jz nach...
  2. Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt

    Grafikkarte wird als Standart VGA Grafikkarte angezeigt: [ATTACH] Habe schon vieles versucht aber ich weiß einfach nicht wo das problem liegt. Kann league of legends auch nicht starten da dann eine...
  3. Standard VGA Grafikkarte????

    Standard VGA Grafikkarte????: Hallo Leute :D Also ich habe folgendes Problem: Ich habe mein Vista Laptop auf Win 7 geupdatet aber nun habe ich das Problem das ich keine...
  4. Standart VGA Grafikkarte / Radeon 7200

    Standart VGA Grafikkarte / Radeon 7200: Hallo, habe das gleiche Problem wie scheinbar viele wie ich auch schon gelsesen habe und dessen Problemlösungen bei mir irgendwie alle nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden