Standardordner ändern

Diskutiere Standardordner ändern im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, kann mir jemand sagen, wie ich den Standard-Ablageordner für eingescannte Bilder in der Fax- und Scansoftware ändern kann ? Ich habe keine...

  1. #1 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, wie ich den Standard-Ablageordner für eingescannte Bilder in der Fax- und Scansoftware ändern kann ? Ich habe keine Einstellungsmöglichkeiten gefunden. Ich möchte eine andere Platte dafür verwenden. Danke
     
  2. #2 Unregistriert, 09.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Standartordner ändern

    Das war schon bei xp die Krux.
    Die vorgegebenen Ordner sind Systemordner, in die das System logischerweise Bilder zu Bildern und Musik zu Musik geordnet hat. Diese Systemordner solltest du nicht verändern, auch wenn du z.B. so etwas wie «gespeicherte Spiele» nicht nutzt. Für deine eigene Ordnung musst du immer zusätzliche Ordner nach deinen Bedürfnissen anlegen.
     
  3. #3 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dieser "Button" ist ein Karteikartenreiter in den Ordner Eigenschaften!

    lg
     
  5. #5 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    leider gibt es auch keinen Reiter mit dem Namen 'Pfad'
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Alle Ordner, die unter "C:\Benutzer\NAME" angezeigt werden haben diesen Reiter, es sein denn, Du hast da schon einiges (sorry) "versaut"! Das ist schon vielen passiert, weil Sie nicht durch das neue Ordner/Bibliothek´s Konzept von Windows 7 durchgeblickt haben...

    lg
     
  7. #7 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ah, Danke, hab den Fehler gefunden: der Ordner 'Gescannte Dokumente' ist ein Unterordner von 'Eigene Dokumente' und da gibts auch den Reiter 'Pfad'
     
  8. #8 hotte-7, 10.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Standartordner ändern

    Gut, dann brauch ich es ja nicht mehr verraten... :D
     
Thema: Standardordner ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fax und scan speicherort ändern

    ,
  2. windows fax und scan ordner ändern

    ,
  3. windows standardordner ändern

    ,
  4. standardordner ändern,
  5. windows 7 standardordner ändern,
  6. standardordner windows 7 ändern,
  7. windows 7 scan ordner ändern,
  8. Standardspeicherort WIndows 7 ändern,
  9. standardordner ändern windows 7,
  10. standardspeicherort ändern windows 7,
  11. windows 7 standardverzeichnisse ändern,
  12. win7 standardordner ändern,
  13. windows 7 standardspeicherort ändern,
  14. windows fax und scan standardordner,
  15. windows fax und scan pfad ändern,
  16. windows 7 standardverzeichnis ändern,
  17. windows fax und scan standardordner ändern,
  18. windows 7 scan ordner,
  19. windows 7 standardordner,
  20. scan ordner ändern,
  21. win7 standardspeicherort ändern,
  22. windows 7 scanner speicherort ändern,
  23. windows standardordner,
  24. windows 7 scannen ordner,
  25. windows 7 standardordner festlegen
Die Seite wird geladen...

Standardordner ändern - Ähnliche Themen

  1. Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive

    Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive: Hallo! Hoffe mir kann jemand helfen.(Outlook 2010 unter Windows7) Habe mein altes Email-Konto gelöscht und ein neues erstellt! Doch jetzt sind...
  2. Standardordner für Datei anhängen festlegen

    Standardordner für Datei anhängen festlegen: Wie kann ich festlegen, welcher Ordner aufgerufen werden soll, wenn ich bei einer E-Mail Dateien anhängen will? Gruß Dukas
  3. Standardordner für Windows Live Mail auf einen Stick legen?

    Standardordner für Windows Live Mail auf einen Stick legen?: Wie kann ich es einstellen, dass windows live mail als standartspeicherort einen ordner auf einem usb stick benutzt???
  4. Windows Explorer Standardordner beim Öffnen

    Windows Explorer Standardordner beim Öffnen: Hallo zusammen, ich muss über die Registry ändern, in welchem Ordner man über "Rechtsklick Startbutton=>"Windows-Explorer öffnen" landet....
  5. Standardordner auf eine andere Partition "verschieben"

    Standardordner auf eine andere Partition "verschieben": Hey, ich hatt es bei meinem alten xp auch irgendwie hinbekommen und wollt mal fragen wie ich es genau machen kann, das diese standartordner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden