Standardordner ändern

Diskutiere Standardordner ändern im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, kann mir jemand sagen, wie ich den Standard-Ablageordner für eingescannte Bilder in der Fax- und Scansoftware ändern kann ? Ich habe keine...

  1. #1 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, wie ich den Standard-Ablageordner für eingescannte Bilder in der Fax- und Scansoftware ändern kann ? Ich habe keine Einstellungsmöglichkeiten gefunden. Ich möchte eine andere Platte dafür verwenden. Danke
     
  2. #2 Unregistriert, 09.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Standartordner ändern

    Das war schon bei xp die Krux.
    Die vorgegebenen Ordner sind Systemordner, in die das System logischerweise Bilder zu Bildern und Musik zu Musik geordnet hat. Diese Systemordner solltest du nicht verändern, auch wenn du z.B. so etwas wie «gespeicherte Spiele» nicht nutzt. Für deine eigene Ordnung musst du immer zusätzliche Ordner nach deinen Bedürfnissen anlegen.
     
  3. #3 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dieser "Button" ist ein Karteikartenreiter in den Ordner Eigenschaften!

    lg
     
  5. #5 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    leider gibt es auch keinen Reiter mit dem Namen 'Pfad'
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Alle Ordner, die unter "C:\Benutzer\NAME" angezeigt werden haben diesen Reiter, es sein denn, Du hast da schon einiges (sorry) "versaut"! Das ist schon vielen passiert, weil Sie nicht durch das neue Ordner/Bibliothek´s Konzept von Windows 7 durchgeblickt haben...

    lg
     
  7. #7 Krustschow, 09.09.2010
    Krustschow

    Krustschow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ah, Danke, hab den Fehler gefunden: der Ordner 'Gescannte Dokumente' ist ein Unterordner von 'Eigene Dokumente' und da gibts auch den Reiter 'Pfad'
     
  8. #8 hotte-7, 10.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Standartordner ändern

    Gut, dann brauch ich es ja nicht mehr verraten... :D
     
Thema: Standardordner ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fax und scan speicherort ändern

    ,
  2. windows fax und scan ordner ändern

    ,
  3. windows standardordner ändern

    ,
  4. standardordner ändern,
  5. windows 7 standardordner ändern,
  6. standardordner windows 7 ändern,
  7. windows 7 scan ordner ändern,
  8. Standardspeicherort WIndows 7 ändern,
  9. standardordner ändern windows 7,
  10. standardspeicherort ändern windows 7,
  11. windows 7 standardverzeichnisse ändern,
  12. win7 standardordner ändern,
  13. windows 7 standardspeicherort ändern,
  14. windows fax und scan standardordner,
  15. windows fax und scan pfad ändern,
  16. windows 7 standardverzeichnis ändern,
  17. windows fax und scan standardordner ändern,
  18. windows 7 scan ordner,
  19. windows 7 standardordner,
  20. scan ordner ändern,
  21. win7 standardspeicherort ändern,
  22. windows 7 scanner speicherort ändern,
  23. windows standardordner,
  24. windows 7 scannen ordner,
  25. windows 7 standardordner festlegen
Die Seite wird geladen...

Standardordner ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive

    Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive: Hallo! Hoffe mir kann jemand helfen.(Outlook 2010 unter Windows7) Habe mein altes Email-Konto gelöscht und ein neues erstellt! Doch jetzt sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden