Standardgateway mit 0.0.0.0

Diskutiere Standardgateway mit 0.0.0.0 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo.Wie kann man den obengennanten Fehler beheben?Danke schon mal im Voraus.

  1. #1 godsmackforever, 19.01.2013
    godsmackforever

    godsmackforever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.Wie kann man den obengennanten Fehler beheben?Danke schon mal im Voraus.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wieso Fehler? Wenn Du Deine IP per DHCP vom Router bekommst, ist das bestimmt keine 0.0.0.0!

    Beschreibe mal bitte genauer, wo Du eine 0.0.0.0 für das Gateway siehst (ScreenShot oder ipconfig /all wäre sehr Hilfreich)!
     
  3. #3 godsmackforever, 22.01.2013
    godsmackforever

    godsmackforever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Internet über einen UMTS stick.

    PPP-Adapter 1&1:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IPv4-Adresse - - - - - - - - - - : 10.222.14.161
    Subnetzmaske - - - - - - - - - - : 255.255.255.255
    Standartgateway - - - - - - - - - : 0.0.0.0
     
  4. #4 areiland, 22.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und wo liegt das Problem?
     
  5. #5 cardisch, 23.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Verstehe ich auch nicht.
    Da du eine Direktverbindung ins Netz hast brauchst du kein Gateway...
    Es dürfte doch alles funktionieren, oder ?!
    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 godsmackforever, 23.01.2013
    godsmackforever

    godsmackforever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Internet funktioniert ,jedoch brauche ich die richtige Standartgateway weil ich über den stick xbox live zocken will!Da fordern die meine Standartgateway. Und 0.0.0.0 kann ja nicht stimmen.
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das geht sowieso nicht. Du hast ein Modem, das Deinem Rechner eine feste "öffentliche" IP zugewiesen hat. Mehr als ein Gerät kannst Du so nicht betreiben. Setze Dich mit Deinem DSL Anbieter in Verbindung und lass Die einen Router liefern, oder kaufe selber einen!
     
  8. #8 godsmackforever, 27.01.2013
    godsmackforever

    godsmackforever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Na dann hats sich erledigt.Bei uns ist es nicht möglich DSl zu haben.
     
  9. #9 cardisch, 28.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    ?!?
    Das hat nichts mit UMTS oder DSL zu tun, die richtige Hardware eingesetzt und dein Vorhaben funktioniert.
    DEIN Zauberwort heisst UMTS-Router.
    Und davon gibt es genügend am Markt, zur Not deinen Provider fragen.
    Aaaaber:
    Informier dich VORHER, wie hoch dein Datenvolumen ist, bevor du auf Edge gedrosselt wirst..
    wenn du nicht mind. 2GB Freivolumen hast, dann würde ich das vergessen...
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
Thema: Standardgateway mit 0.0.0.0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standardgateway

    ,
  2. standardgateway 0.0.0.0

    ,
  3. standardgateway nicht verfügbar

    ,
  4. gateway 0.0.0.0,
  5. standardgateway nicht verfügbar fritz box,
  6. standardgateaway,
  7. gateway 0.0.0.0 windows 7,
  8. standart gateway,
  9. standard-gateway 0.0.0.0,
  10. standardgatway bei dricktverbindung,
  11. internetstick standardgateway 0.0.0.0,
  12. wlan standardgetway 0.0.0.0,
  13. fehler beim standard gateway,
  14. standardgateway ist nicht verfügbar 2013,
  15. umts stick standart gateway 0.0.0.0,
  16. 0.0 0.0 standard gateway,
  17. das standardgateway ist nicht verfügbar windows 8,
  18. wo finde ich standardgateway,
  19. ppp adapter gateway 0.0.0.0,
  20. 0.0.0.0 ist nicht verfügbar,
  21. umts standardgateway,
  22. windows 7 umts verbindung gateway,
  23. windows 7 gateway umts dhcp,
  24. internet problem standard gateway,
  25. windows 7 standardgateway nicht verfügbar 2013
Die Seite wird geladen...

Standardgateway mit 0.0.0.0 - Ähnliche Themen

  1. Standardgateway nicht verfügbar

    Standardgateway nicht verfügbar: Hi Leute! Ein von mir nicht zu lösendes Problem hat zu meinem ersten Beitrag hier geführt! Problem: Bin für die nächsten 6 Wochen im...
  2. Standardgateway nicht verfügbar!

    Standardgateway nicht verfügbar!: Hallo zusammen, nachdem ich nun eine Woche lang nach einer Lösung im Forum und sonstigen Seiten gesucht habe, bin ich nun sehr verzweifelt. Sorry...
  3. DHCP - keine Standardgateway

    DHCP - keine Standardgateway: Hallo zusammen, ich hänge über Kabel an Nachbars Router im Netzwerk/Internet, mit einem Laptop und einem Desptop. Seitdem ich mit dem Laptop...
  4. Neue Netzwerkkarte ? Fehler Standardgateway unter Win7

    Neue Netzwerkkarte ? Fehler Standardgateway unter Win7: Hallo zusammen ! Ich habe auf meinem PC XP+WIN7Pro (2 sep. Festplatten) installiert. Unter XP läuft alles bestens, unter WIN7 bekomme ich...
  5. Standardgateway nicht verfügbar

    Standardgateway nicht verfügbar: Hallo, ich habe einen Acer Aspire V5-431 mit Windows 7. Bisher lief immer alles einwandfrei, nun habe ich jedoch schon 2 mal(jeweils mehrere...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden