Standarddrucker immer wieder verstellt

Diskutiere Standarddrucker immer wieder verstellt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe einen Brother Drucker, den ich als Standarddrucker definiert habe. Allerdings habe ich festgestellt, dass er automatisch nach einem...

  1. #1 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich habe einen Brother Drucker, den ich als Standarddrucker definiert habe. Allerdings habe ich festgestellt, dass er automatisch nach einem Neustart immer wieder diesen XPS Document Writer als Standard verwendet. Ich kann so oft umstellen wie ich will - er nimmt ihn immer wieder.

    Weiß jemand Rat?

    Ich wüsste jetzt auch kein anderes Programm als Word, was direkt darauf zugreift oder was umstellen könnte.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Aktiviere mal den Administrator Account (Steht hier) und markiere Deinen Drucker dann mal als Standard.
     
  3. #3 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hm, hab ich jetzt zwar gemacht, aber eigentlich ist mein Konto das Administratorkonto...
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Normal nicht! Du gehörst zur Gruppe der Administratoren aber das ist was anderes.
     
  5. #5 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Okay, ich habs auf jeden Fall gemacht. Schaden kann es sicher nicht.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    hast Du Dich dann auch als Administrator angemeldet (Ohne Passwort) und den Drucker als Standard eingestellt?
     
  7. #7 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja, hab ich
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Jaaa! Und?
    (Ohne Infos können wir hier nicht arbeiten! Wir sehen leider nicht wenn ihr den Kopf schüttelt! :D )
     
  9. #9 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich kann jetzt nicht rebooten, weil momentan Installationen laufen. Ich schreibe morgen früh, ob es geholfen hat.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    OK! Gib dann mal Bescheid!
     
  11. #11 Saranella, 21.06.2010
    Saranella

    Saranella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wegen iTunes musste ich jetzt eh neustarten... aber nun bin ich komplett verwirrt:
    schon beim Runterfahren erschienen nun 2 Konten: meines (Vorname und drunter "Administrator" und noch eins: Administrator als Kontotyp Administrator. Ich dachte immer, ich bin bereits der Admin :confused:

    Ich dachte eigentlich immer, dass ich mit Windows gut klar komme und auch die Benutzerkonten waren nie ein Problem: beim ersten Start eines neues Gerätes wollte er immer einen Namen haben und der war autom. Admin - nun scheint es aber noch einen zu geben. Ich kapier es ehrlich gesagt nicht.
    Noch dazu, wo ich ja Admin bin...wozu 2?

    Der Brother ist jetzt mein Standarddrucker...puh: hat also geklappt :)

    Aber nun muss ich beim Hochfahren immer auswählen, welches Konto gestartet wird: meins (als Admin) oder der Administrator (als Admin).... wie krieg ich das denn wieder weg? Ich will wieder wie gewohnt mit meinem Konto automatisch starten, sonst sind ja meine Einstellungen alle weg.

    Ach man, ich komme mit Win 7 so schlecht klar... diese blöden Bibliotheken nervten mich, diese Fenstervorschau ebenfalls (Haken bei Aero ist bereits entfernt - bringt nichts), und plötzlich speichert er MP3 doppelt ab, d.h. Songxy.mp3.mp3 - was ist hier bloß los??
     
Thema: Standarddrucker immer wieder verstellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standarddrucker verstellt sich

    ,
  2. windows 7 standarddrucker verstellt sich

    ,
  3. standarddrucker verstellt sich windows 7

    ,
  4. windows 7 standarddrucker,
  5. standarddrucker ändert sich von alleine,
  6. standarddrucker ändert sich ständig,
  7. standarddrucker ändert sich immer,
  8. standarddrucker verstellt sich immer wieder,
  9. standarddrucker,
  10. standarddrucker wechselt selbstständig windows 7,
  11. standarddrucker verstellt sich immer,
  12. standarddrucker ändert sich von alleine windows 7,
  13. windows 7 standarddrucker ändert sich,
  14. standarddrucker ändert sich,
  15. win 7 standarddrucker verstellt,
  16. win7 standarddrucker verstellt sich,
  17. standarddrucker ändert sich nach neustart,
  18. standarddrucker windows 7,
  19. win7 standarddrucker,
  20. windows 7 verliert standarddrucker,
  21. windows 7 standarddrucker verstellt,
  22. windows 7 standarddrucker verstellt sich von selbst,
  23. standarddrucker wechselt selbstständig,
  24. standarddrucker nach neustart verstellt,
  25. standarddrucker stellt sich immer wieder um
Die Seite wird geladen...

Standarddrucker immer wieder verstellt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  3. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  4. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  5. Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer

    Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer: Seit einiger Zeit werden keine updates mehr installiert Fehlercode 802400016. de
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden