Standard VGA-Grafikkarte

Diskutiere Standard VGA-Grafikkarte im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich hab das Problem, dass meine Grafikkarte als Standard VGA-Grafikkarte angezeigt wird. Ich habe schon gegoogelt und bei foren u.a. diesem...

  1. _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    Ich hab das Problem, dass meine Grafikkarte als Standard VGA-Grafikkarte angezeigt wird.
    Ich habe schon gegoogelt und bei foren u.a. diesem gesuht aber bin nicht schlau daraus geworden.
    Bitte um Hilfe
     
  2. #2 Meister Proper, 15.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Wenn Du uns nicht verrätst, was für eine Karte in welchem Rechner Du einsetzt, können wir auch nur eine Standardkarte erkennen.
     
  3. _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    ich weiß es leider nicht
    der pc ist der alte von meinem ziehvater, der sich einen neuen laptop gekauft hat
    er glaubt, dass es eine nvidia karte ist und das auf der verpckung ein bild von dem spiel doom ist
     
  4. _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    dxdiag sagt, dass der chiptyp ATI Atombios ist, falls das hilft
     
  5. #5 Meister Proper, 15.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Na, das kann ja lustig werden.:rolleyes:
    Lies mal die Hardwaredaten HIERMIT aus.
     
  6. #6 Holgi1964, 15.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du evtl. Windows7 gerade frisch aufgespielt, oder eine ältere Grafikkarte gegen deine jetzige getauscht ? :confused:

    Wenn du Windows7 gerade wieder frisch aufgespielt hast,
    dann benötigst du die Chipsatztreiber vom Board bzw. Notebookhersteller,
    erst dann kann die Hardware richtig erkannt werden und du kannst den Grafiktreiber installieren.

    Windows kann den Grafiktreiber nicht immer automatisch installieren,
    da es einfach zu viele Grafikkarten gibt, dass musst du schon selber machen. :eek:
     
  7. #7 _BENE_, 15.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.01.2012
    _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    mein internet hängt grad etwas duch :(
    in ca. 10 mn weiß ich mehr


    Edit: ja, ich habs frisch draufgespielt
     
  8. #8 Holgi1964, 15.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann brauchst du wie oben schon beschrieben die Treiber vom Boardhersteller
    und die Grafiktreiber für deine Karte, wenn kein Treiber für Windows7 vorhanden sind,
    dann kannst du Treiber für Vista nehmen, die sind auch kompatibel. ;)
     
  9. #9 _BENE_, 15.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2012
    _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    Unbenannt.jpg
    ist es das, was ich auslesen sollte???
    RADEON HD 4890???

    ist mit board motherboard gemeint???
     
  10. #10 Holgi1964, 15.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja mit dem Board ist dein Motherboard gemeint
    und bei deiner Grafikkarte solltest du zuerst beim Hersteller nach einem Treiber suchen,
    wenn dieser keine anbietet, dann kannst du die Treiber von ATI versuchen.

    Das mit der Grafikkarte hat folgenden Sinn, da viele Hersteller unterschiedliche Versionen von
    Grafikkarten anbieten, unter anderem sogenannte OEM Versionen die von der Großserie abweichen,
    werden dann speziell angepasste Treiber vom Hersteller benötigt. :eek:
     
  11. _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    Ist das richtig, dass mein motherboardhersteller Gigabyte Technology CO., Ltd. ist?
    Unbenannt.jpg
     
  12. #12 Holgi1964, 15.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja und die Modellbezeichnung ist wichtig,
    um beim Boardhersteller die richtigen Treiber zu finden,
    am besten alle aktuellen runterladen und auf einem USB-Stick
    oder einer CD sichern, dann hast du sie immer zur Verfügung. ;)
     
  13. #13 _BENE_, 15.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.01.2012
    _BENE_

    _BENE_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 32 bit
    System:
    4GB RAM
    Kann es passieren, dass ich irgendetwas beschädige, wenn ich die falschen mainboardtreiber versuche zu installieren???
    die version wird mir als x.x angezeigt und es gibt auf der seite 4 verschiedene (von denen keine x.x heißt)
    GIGABYTE - Suche

    und ich glaube bei downloads von den treibern muss ich dann auf chipset/lan klicken, weil du vorhin etwas von chipset treibern schriebst

    Schon gut
    ich habs
    es funzt;):D:eek::):rolleyes:
    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. #14 Holgi1964, 15.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gern geschehen und danke für dein Feedback :cool:
     
  15. Midhat

    Midhat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    Hey Leute ich hab wie es Aussieht das Selbe Problem bei mir wird angezeigt das ich eine Standard VGA Grafikkarte habe aber ich habe jetzt raus gefunden das ich ein AMD Prozessor habe. Nun habe ich alle Treiber auf dem Aktuellen Stand doch..... Es funktioniert immernoch nicht und ich kenne mich nicht so gut damit aus wenn mir einer Helfen könne wäre das sehr Gut danke im Voraus :)
     
  16. FeFi

    FeFi Guest

    Welchen Prozessor du hast, ist dabei egal, welche Grafikkarte hast du?
     
  17. #17 areiland, 30.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Midhat
    Vor allem können wir ohne jegliche Information zu Deinem Rechner nur eines tun: Raten! Also sag uns bitte auch was für einen Rechner Du besitzt und welche Treiber Du woher hast.
     
  18. Midhat

    Midhat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    Okay ich habe wie es aussieht dieses Problem gelöst ich habe ein Programm endeckt und Jedliche Schritte durchgeführt dabei bin ich darauf gestoßen das meine Grafikkarte von AMD ist was ich aber nicht wusste weil ich als ich immer bei Grafikkarte geguckt habe stand dort Not Aviable oder so xD aber dann hab ich einfach mal rum gegoogelt und ein Programm gefunden das auch von AMD ist und es hat alles installiert was ich noch nicht hatte :) Trozdem Danke

    MfG Midhat
     
  19. #19 Flattattatat, 28.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2013
    Flattattatat

    Flattattatat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs und Mädels,

    bei mir sieht es wie folg aus. Nachdem ich gestern mein Laptop normal benutzt habe, habe ich heute beim Start gemerkt das meine Auflösung und meine Helligkeit des Bildschirms anders sind. Kurz darauf habe ich versucht Beides zu ändern und festgestellt, dass ich plötzlich eine "Standard VGA-Grafikkarte" habe.

    Laptop MSI Ex623
    Nvidia Geforce 9500m GS


    Windoof 7 64bit

    Also habe ich mich auf meine Treiber gestürzt und alle versucht neu zu installieren. Wobei die Nvidia treiber es nicht tun, da sie ja keine Nvidia-hardware finden. Selbst der Treiber den ich noch von Nvidia drauf habe, sagt mir er kann keine Nvidia-karte finden.( und ist soeben abgestürzt...)

    Also hab ich den MSI-LiveUpdate5 installiert und alle Updates ausgeführt. Nun habe ich gerade meine TreiberCD im laufwerk und versuche die Treiber zu installieren die mir vor 4jahren mit dem Laptop geliefert wurden.

    Übrigens wenn ich auf der NvidiaSeite ein "Scan" mache um herauszufinden welchen Treiber ich herunterladen sollte, wird mir der passende für meine Grafikkarte angezeigt. Natürlich habe ich das schon ausprobiert und kam zu dem oben genannten Problem.

    Ich vermute sehr, dass es sich um ein Hardware Fehler handelt, da ich keine Updates oder Änderungen in den letzten tagen an meinem System vorgenommen habe, hoffe aber sehr, dass ihr mich vom Gegenteil überzeugt :)

    schonmal im Vorraus, Danke.

    Oskar
     
  20. #20 areiland, 28.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lade Dir erst mal die Chipsatztreiber für den Rechner herunter und installiere sie manuell, dann installiere den angebotenen Grafiktreiber ebenfalls manuell.
     
Thema: Standard VGA-Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standart vga grafikkarte

    ,
  2. vga standard grafikkarte

    ,
  3. Standard VGA Grafikkarten

    ,
  4. standard grafikkarte vga,
  5. standard vga grafikkarte,
  6. standard vga karte,
  7. grafikkartentreiber vga standard,
  8. Standard-VGA-Grafikkarte,
  9. grafikkarte vga,
  10. vga standard,
  11. grafikkarte vga standard,
  12. vga grafikkarte,
  13. vga-grafikkarte,
  14. was ist eine standard vga grafikkarte,
  15. was ist standard vga grafikkarte,
  16. standart vga karte,
  17. standard grafikkartentreiber VGA,
  18. was ist VGA grafikkarte,
  19. ati atombios grafikkartentreiber,
  20. Standard VGA Grafikkarte Update,
  21. Was ist eine VGA Standard Grafikkarte,
  22. Standard Vga grafiktreiber,
  23. was ist eine vga grafikkarte,
  24. ati atombios grafikkarte,
  25. Standard VGA-Grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Standard VGA-Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  2. Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade

    Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade: Ich habe ein Dell PowerEdge R320 mit Windows Server 2008 R2 Standard. Auf dem Server läuft nur eine Visualisierung Software mehr nicht. Jetzt will...
  3. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  4. Portable Programme als Standard?

    Portable Programme als Standard?: Ist es möglich, portable Anwendungen - etwa Opera - in Windows als Standard-Anwendung zu definieren?
  5. Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt

    Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt: Auf meinem Samsung Series 7 Laptop funtionieren die Grafikkarten AMD Radeon HD 6750M und Intel(R) HD Graphics Family nicht mehr, wenn die Updates...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden