ständige Wiederholung gleicher Updates

Diskutiere ständige Wiederholung gleicher Updates im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Bei meinem neuen Aldi-PC bietet "Windows Update" ständig neu SP1-Update an (habe ich jetzt ausgeblendet). Laut "Updateverlauf" wurde Windows 7...

  1. #1 WJR, 28.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    WJR

    WJR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Bei meinem neuen Aldi-PC bietet "Windows Update" ständig neu SP1-Update an (habe ich jetzt ausgeblendet).

    Laut "Updateverlauf" wurde Windows 7 Service Pack 1 für x64-basierte Systeme (KB976932) angeblich schon einmal erfolgreich installiert. - Gleichzeitig wird es aber mehrfach auch als "fehlgeschlagen" angezeigt (Path not found 0x80070003). Windows-Problembehandlung, Hot-Fix und Windows-Onlinehilfetipps: bringt alles nichts.

    Bei den "installierten Updates" taucht es nicht auf, in der Systemanzeige fehlt ebenfalls Hinweis auf SP1.

    Beim Hochfahren erscheint ständig: "Konfiguration von Windows wird vorbereitet". Systematisch bei 11% Abbruch: "Fehler beim Konfigurieren von Windows-Funktionen". Beim nächsten Start dann Konfiguration bis 11%, dann Abbruch: "Änderungen werden rückgängig gemacht"; Neustart. - Start dauert so fast 5 Minuten. Total nervige Endlosschleife, wie werde ich das wieder los?

    Hat das Konfigurationsproblem was mit SP1 zu tun oder ist das ein davon unabhängiges Problem?
     
  2. #2 freezy77, 03.12.2011
    freezy77

    freezy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1100T @ 5.1 GHZ, NVIDIA GeForce GTS 450 GDDR-5, 8 GB RAM 1333MHZ, ASUS M4N68T-LE V2
    Google mal nach einem Update Pack SP 1 Windows 7 64-Bit
    Dort gibt es alle neusten Updates in einem etwas größerem Download zusammengepackt. Danach sollte es funktionieren, da das Installationspacket danach nichts mehr mit Windows Update zu tun hat.

    MfG
     
  3. WJR

    WJR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Habe WinFuture Windows 7 SP1 Update Pack (Vollversion) - 64 Bit runtergeladen. Bei Ausführung erscheint: "Ihr Betriebssystem ist für die Verwendung mit diesem Programm nicht geeignet."

    Wäre auch zu schön gewesen! Trotzdem vielen Dank! Weiter nerviges Problem. Überlege, ob es was bringt, die Windows-Reparaturfunktion der Installations-CD laufen zu lassen. Vielleicht gibt das aber noch mehr Ärger?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und Du bist Sicher, dass Du auch ein 64bit Windows hast? Nach der Fehlermeldung klingt das nämlich nicht so!
     
  5. WJR

    WJR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Bin 100 % sicher über 64bit. - Update ist eine englische Version, kann das Problem daher kommen?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, natürlich! Du musst Dir schon die passende Sprachversion laden!
     
  7. WJR

    WJR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Laut Chip.de handelt es sich um eine deutsche Version. Wenn man es runterlädt und unter "Eigenschaften" schaut, steht da English (USA)!?
    Wiederholter Versuch mit gleichem Ergebnis.
     
  8. #8 stilo858, 04.12.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    War da nicht irgend etwas mit Medion-Updates für das SP1???? ich glaube mal gelesen zu haben das erst ein Update von Medion geladen werden muss um das SP1 zu installieren.

    Gruß Achim
     
  9. WJR

    WJR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64
    Herzlichen Dank Achim! Das war der Super-Burner-Tipp!! Tatsächlich gibt es von Medion ein spezielles SP1 Hotfix. Da wäre ich nie drauf gekommen.

    Habe stattdessen unzählige Stunden mit Fehlersuche etc. vergeigt. Besser spät als gar nicht.
     
  10. #10 stilo858, 05.12.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Naa gern, hatte ich halt mal iwö gelesen... toll das es jetzt funzt.

    Gruß Achim
     
  11. #11 win7novize, 03.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    Ein "Frohes Neues Jahr" in's Win7-Forum.

    Habe folgendes ähnliches Problem mit meinem PC (Win 7 Prof. 64 Bit):
    Vor einiger Zeit (ca. 1/2 Jahr) hatte ich einmal - während eines Windows-Updates (online) - einen Stromausfall.

    Seither läßt sich mein Rechner nicht mehr korrekt updaten.
    Ständig werden automatisch die gleichen 5 Updates heruntergeladen (bei Bedarf können die Nummern genannt werden), aber nicht installiert!

    Das Service Pack 1 herunterzuladen ist mir wegen schlechter Datenübertragung leider auch nicht möglich (> 5 Stunden)...

    Was bleibt zu tun?
     
  12. #12 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte mal eine Konsole mit Adminrechten und führ sfc /scannow aus.
     
  13. #13 win7novize, 05.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    Hallo,

    meinst Du mit "Konsole starten" den Befehl "Ausführen" in Prgramme > Zubehör?

    Sorry, wenn die Frage erlaubt ist.
     
  14. #14 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Start - Eingabe ins Suchfeld: "Cmd", auf die angezeigte Cmd.exe einen Rechtsklick und "Als Administrator ausführen" - dann die Eingabe "sfc /scannow" und Enter.
     
  15. #15 win7novize, 05.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    Danke, areiland.
    Untersuchung läuft... gerade ca. 20%
     
  16. #16 win7novize, 05.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    Überprüfung zu 100% abgeschlossen.

    "Der Windows-Ressourcenschutz hat keine Integritätsverletzungen gefunden."

    C:\Windows\system 32>_
     
  17. #17 areiland, 05.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lösch mal den Ordner C:\Windows\Installer\$PatchCache$. Dort werden die Updates zwischengespeichert.
     
  18. #18 win7novize, 05.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    O.K., Ordner gelöscht.
     
  19. #19 win7novize, 05.01.2012
    win7novize

    win7novize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    quad-core - 8GB ram
    Hier die Updates, welche jetzt schon seit mehreren Monaten städig fehlschlagen:

    -------------------------------------------------------------------
    Sicherheitsupdate für Microsoft Silverlight (KB2617986)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:47
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 64C
    Updatetyp: Wichtig
    ----------------------------------------------------------------------------
    Update für Microsoft .NET Framework 4 unter Windows XP, Windows Server 2003,
    Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 für x64-basierte Systeme (KB2468871)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:54
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 66A
    Updatetyp: Empfohlen
    ----------------------------------------------------------------------------
    Sicherheitsupdate für Microsoft XML Core Services 4.0 Service Pack 2 für x64-Systeme (KB954430)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:54
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 64C
    Updatetyp: Wichtig
    ----------------------------------------------------------------------------
    Sicherheitsupdate für Microsoft .NET Framework 4 unter Windows XP, Windows Server 2003,
    Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 für x64-basierte Systeme (KB2572078)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:54
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 66A
    Updatetyp: Wichtig
    ----------------------------------------------------------------------------
    Sicherheitsupdate für Microsoft .NET Framework 4 unter Windows XP, Windows Server 2003,
    Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 für x64-basierte Systeme (KB2656351)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:53
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 66A
    Updatetyp: Wichtig

    Es wurde eine Sicherheitslücke entdeckt, durch die ein nicht authentifizierter Remoteangreifer
    möglicherweise in ein Windows-System eindringen und die Steuerung übernehmen kann.
    Durch die Installation dieses Updates von Microsoft können Sie zum Schutz Ihres Systems beitragen.
    Nach der Installation dieses Updates müssen Sie das System gegebenenfalls neu starten.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Update für Microsoft .NET Framework 4 unter Windows XP, Windows Server 2003,
    Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 für x64-basierte Systeme (KB2533523)

    Installationsdatum: ‎05.‎01.‎2012 17:53
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    Fehlerdetails: Code 66A
    Updatetyp: Empfohlen

    Dieses Update behebt Stabilitäts-, Zuverlässigkeits- und Leistungsprobleme in Microsoft .NET Framework 4.
    Nach der Installation dieser Komponente müssen Sie den Computer möglicherweise neu starten.
    ----------------------------------------------------------------------------
     
  20. #20 Manfred J, 07.02.2012
    Manfred J

    Manfred J Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    Ich habe auch das Problem des ständigen Updates nachdem ich ein automatisches Update durchgeführt habe.
    Das geht bei mir schon seit Wochen so, jeden Tag beim Einschalten wird ein Update herunter geladen und dann
    beim Ausschalten installiert. Am nächsten Tag, oder beim nächsten Einschalten, wieder das Gleiche von vorne.
     
Thema: ständige Wiederholung gleicher Updates
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitsupdate für microsoft .net framework 4 unter windows xp windows server 2003 windows vista windows 7 windows server 2008 windows server 2008 r2 für x64-basierte systeme (kb2656351)

    ,
  2. sicherheitsupdate für microsoft .net framework 4

    ,
  3. fehler beim konfigurieren der windows updates änderungen werden rückgängig gemacht

    ,
  4. kb2656351,
  5. windows update wiederholt sich,
  6. sicherheitsupdate für microsoft .net framework 4 fehlgeschlagen,
  7. net framework 4 update immer wieder,
  8. fehler beim konfigurieren der windows updates. änderungen werden rückgängig gemacht,
  9. windows 7 net framework update wiederholt sich,
  10. sicherheitsupdate .net framework 4 fehlgeschlagen,
  11. fehler beim konfigurieren von windows updates änderungen werden rückgängig gemacht,
  12. xp update wiederholt ständig,
  13. ihr betriebssystem ist für die verwendung mit diesem programm nicht geeignet windows 7,
  14. windows update wird ständig wiederholt,
  15. microsoft setup center,
  16. update für microsoft .net framework 4 unter windows xp windows server 2003 windows vista windows 7 windows server 2008 windows server 2008 r2 für x64-basierte systeme (kb2600217),
  17. sicherheitsupdate für .net framework 4 fehlgeschlagen,
  18. windows updates wiederholen sich,
  19. update für microsoft .net framework 4 unter windows xp windows server 2003 windows vista windows 7 windows server 2008 windows server 2008 r2 für x64-basierte systeme (kb2468871) ,
  20. windows 7 update wiederholt sich,
  21. framework 4 update immer wieder,
  22. code 64c windows update,
  23. update wiederholt sich ständig,
  24. windows 7 ständige updates,
  25. vista update wiederholt immer wieder
Die Seite wird geladen...

ständige Wiederholung gleicher Updates - Ähnliche Themen

  1. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  4. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden