Ständige Bluescreens Win7

Diskutiere Ständige Bluescreens Win7 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Liebe community, ich habe seid ein paar monaten Ständige Bluescreens und weiß nicht mehr was ich tun soll. Ich habe schon so viel getestet...

  1. #1 Basti904, 19.07.2016
    Basti904

    Basti904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASRock 870 extreme3 (mainB),Amd Phenom II X4 840 (CPU), DDR3 4096mb (2x Ram), GTX 760 (Grafikkarte
    Hallo Liebe community, ich habe seid ein paar monaten Ständige Bluescreens und weiß nicht mehr was ich tun soll.
    Ich habe schon so viel getestet und keine ahnung was ich tun soll.

    BluescreenViewer:
    071916-24336-01.dmp
    19.07.2016 22:31:50

    0x00000124
    00000000`00000000
    fffffa80`07cc3028
    00000000`b66aa000
    00000000`1e000135
    hal.dll
    hal.dll+12a3b
    Hardware Abstraction Layer DLL
    Microsoft® Windows® Operating System
    Microsoft Corporation
    6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
    x64
    ntoskrnl.exe+80640




    C:\Windows\Minidump\071916-24336-01.dmp
    4
    15
    7601
    405.952
    19.07.2016 22:33:09
     
  2. #2 HerrAbisZ, 20.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie sind denn die Temperaturen ?

    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte herauskopieren, zippen und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen. Danke.
     
  3. #3 Basti904, 21.07.2016
    Basti904

    Basti904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASRock 870 extreme3 (mainB),Amd Phenom II X4 840 (CPU), DDR3 4096mb (2x Ram), GTX 760 (Grafikkarte
  4. #4 HerrAbisZ, 21.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_AuthenticAMD_PROCESSOR_CACHE bei bf3.exe zocken

    Ist deine CPU übertaktet ?

    Wie sieht es mit den Temperaturen aus ? Wann wurde der PC zuletzt entstaubt ?
     
  5. #5 Basti904, 22.07.2016
    Basti904

    Basti904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASRock 870 extreme3 (mainB),Amd Phenom II X4 840 (CPU), DDR3 4096mb (2x Ram), GTX 760 (Grafikkarte
    Temperaturen sehen eigentlich ganz normal aus 20°c-30°c, Nein habe nichts übertaktet ist mir auch viel zu risiko reich, vor 2 woche habe ich ihn das letzte mal komplett entstaubt. Danke das du mir hilfst :D
     
  6. #6 HerrAbisZ, 22.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das sind die Temperaturen der Grafikkarte und CPU, etc ?
     
  7. #7 Basti904, 22.07.2016
    Basti904

    Basti904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASRock 870 extreme3 (mainB),Amd Phenom II X4 840 (CPU), DDR3 4096mb (2x Ram), GTX 760 (Grafikkarte
    Ja, mit dem laser thermometer nachgemessen.
     
  8. #8 HerrAbisZ, 22.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  9. #9 Basti904, 28.07.2016
    Basti904

    Basti904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASRock 870 extreme3 (mainB),Amd Phenom II X4 840 (CPU), DDR3 4096mb (2x Ram), GTX 760 (Grafikkarte
    Danke für die ganzen tipps, das Programm hätte ich früher gebracht habe extra noch mal das Laser Thermometer aus dem Keller geholt um die Temp. nach zu schauen.
    Habe die Wärmeleitpaste ersetzt neuen Kühler besorgt und alles läuft wieder wie geschmiert.
    Danke an alle und einen Schönen Tag noch.
     
Thema:

Ständige Bluescreens Win7

Die Seite wird geladen...

Ständige Bluescreens Win7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen

    Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen: Moin moin, nach dem letzten Update (17.04.2018) startet mein Windows 7 Pro (32bit) ständig neu. Dies geschieht ca. 1-2min nach der Anmeldung....
  2. Bluescreen BCCode124

    Bluescreen BCCode124: Hallo zusammen, ich habe das altbekannten Problem: Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion:...
  3. Ständige Freeze/Bluescreens unter Win7/8/8.1 mit ntoskrnl.exe und atikmdag.sys

    Ständige Freeze/Bluescreens unter Win7/8/8.1 mit ntoskrnl.exe und atikmdag.sys: Hallo liebes Windows-7-Forum, vor ca. 1 Woche kam mein selbst konfigurierter Low-Budget-Gaming-PC an und macht seither nur Probleme (mit hohen...
  4. Win7 friert ständig ein + Bluescreens

    Win7 friert ständig ein + Bluescreens: Hallo, seitdem ich meinen neuen PC habe, stürzt er ständig ab. Hier mal die wichtigsten Eckdaten: AMD Athlon II X2 260 8 GB RAM NVIDIA...
  5. Ständig Bluescreen, auch nach Austausch des Mainboard und RAM Win7 64Bit (MD 8890)

    Ständig Bluescreen, auch nach Austausch des Mainboard und RAM Win7 64Bit (MD 8890): Hallo, Ich bin verzweilfelt. :confused: Ich habe ein MEDION AKOYA P4385 D (MD 8890), Intel(R) Core(TM) i5-2300 [email protected] mit 4GB Seit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden