Spracheingabe + Diktiergerät

Diskutiere Spracheingabe + Diktiergerät im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community, hab mich letze woche ein bisschen mit der Windoesspracheingabe beschäftigt. Ich muss sagen ich bin echt begeistert, was die...

  1. #1 Breakstuff, 15.10.2010
    Breakstuff

    Breakstuff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    i7 930; 6GB DDR3, 8800GT
    Hallo Community,
    hab mich letze woche ein bisschen mit der Windoesspracheingabe beschäftigt.
    Ich muss sagen ich bin echt begeistert, was die Erkennungsgenauigkeit angeht.
    Nun habe ich jedoch folgendes Problem:
    Ich brauch die Diktierfunktion für unterwegs.
    Also hab mir das so vorgestellt:
    Ich nehme draußen etwas auf mit mein diktiergerät.
    wenn ich zuhause bin möchte ich das Gerät mit dem PC verbinden, auf play drücken, und das gesagte soll dann in wordpad oder ähnlich geschrieben werden.
    Jetzt zu meinen Fragen:

    1. Ich habe ein analoges Diktiergerät mit Kassetten. Gerade habe versucht per 3,5 klinke zu 3,5 klinke stecker. Vom Headphone-ausgang des Diktiergerätes zum Mikrophon eingang des PC habe ich gerade versucht.
    Dies überträgt aber kein vernünftigen ton.
    Gibt es eine möglichkeit es vernünftig zu übertragen?

    2.Wenn es so nicht funktioniert, würde ich mir auch ein Digitales Diktiergerät und ein Line.In eingang am PC anschaffen.
    Doch gibt es dann eine möglichkeit dem PC so einzudtallen das er dann die Stimme vom Line in nimmt anstatt vom mic-eingang?

    3. Hat jemand noch ne andere idee wie ich unterwegs aufnehmen kann und zuhause
     
  2. #2 Win7Professional, 15.10.2010
    Win7Professional

    Win7Professional Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch eine usb Soundkarte mit line in dann ist ein Problem gelöst
    aber wenn du dann, dass was du diktiert hast als mp3 datei hast bringt dir das auch nichts.

    Gruß, Win7Professional
     
  3. #3 Breakstuff, 16.10.2010
    Breakstuff

    Breakstuff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    i7 930; 6GB DDR3, 8800GT
    Ok danke schon mal, aber warum bringt es mir nix sie als mp3 zu haben?
    es muss doch eine möglichkeit geben die spracheingabe mit der mp3 anzusprechen.
    Oder halt aus quelle direkt den Line In Eingang nehmen.
     
Thema: Spracheingabe + Diktiergerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spracheingabe windows 7

    ,
  2. diktiergerät windows 7

    ,
  3. windows diktiergerät

    ,
  4. windows 7 spracheingabe,
  5. diktierfunktion windows 7,
  6. windows 7 diktiergerät,
  7. diktiergerät für windows 7,
  8. win7 spracheingabe,
  9. diktiergerät windows,
  10. windows diktierfunktion,
  11. office 2010 diktierfunktion,
  12. win 7 diktiergerät,
  13. win7 diktiergerät,
  14. spracheingabe win 7,
  15. spracheingabe win7,
  16. windows7 spracheingabe,
  17. diktiergerät win7,
  18. diktierfunktion office 2010,
  19. diktiergeraet auf windows7,
  20. Diktiergerät für Windows,
  21. diktiergerät für window,
  22. diktiergeräte für Windows,
  23. Diktiergeräte Windows 7,
  24. diktiergerät windows 7?,
  25. windows recorder kostenlos
Die Seite wird geladen...

Spracheingabe + Diktiergerät - Ähnliche Themen

  1. Firmware bei Diktiergerät ausversehen gelöscht

    Firmware bei Diktiergerät ausversehen gelöscht: Hallo, ich habe ein Diktiergerät von Olympus WS-100. Ausversehen habe ich über den PC die komplette Firmware gelöscht :( Jetzt habe ich mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden