Sprache in Windows 7 umstellen ?

Diskutiere Sprache in Windows 7 umstellen ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, kann man in Windows 7 eine andere Sprache einstellen ? , ich meine die Anzeigesprache des Betriebssystems , nicht die Seitenanzeige bei der...

  1. #1 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo, kann man in Windows 7 eine andere Sprache einstellen ? , ich meine die Anzeigesprache des Betriebssystems , nicht die Seitenanzeige bei der Googlesuche.
    Ich frage deshalb weil ich eine spanischsprachige Bekannte habe und oft wäre etwas zu machen aber obwohl ich ganz gute spanischkenntsnisse habe wäre es mir lieber wenn ich in Deutsch am PC arbeiten könnte.
    Also, kann man wenn Windows 7 in Deutsch installiert wurde (oder vice versa) auf spanisch (bzw.Deutsch)umstellen oder nicht ?
    mfg, Arminio
     
  2. #2 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Mit der Ultimate Version schon.
    Michael
     
  3. #3 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Vielen Dank für die rasche Antwort !, ich könnte also mit der Ultimate Version die Anzeigesprache des Betriebssystems ändern ohne das System herunterzufahren ?
     
  4. #4 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ähm ist ne Weile her, dass ich das mal gemacht habe, ich glaube per Ab- und Neuanmelden klappt das.
    Michael
     
  5. #5 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke !, die Ultimate Version kostet aber auch happige 267 Euros bei Amazon, da mach ich lieber die Mühe mit der spanischen Version zu arbeiten:cool:
     
  6. #6 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Die OEM bekommst du billiger.
    Michael
     
  7. #7 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja, sehe gerade dass man bezüglich der OEM Version mit 144 Euros dabei ist.
    Wäre die 32- Bit oder die 64 -Bit empfehlenswert ?
     
  8. #8 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das hängt von deinem System ab, bis 4 GB reicht die 32er Version.
    Michael
     
  9. #9 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Meine Bekannte hat Windows Vista installiert wenn es das ist was Du meinst.
    Ich selbst habe Windows 7 home premium 32-Bit und bin damit sehr zufrieden, hatte Vista am Laptop drauf aber die 7-er CD nachgekauft installiert.
     
  10. #10 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Nö, von Vista habe ich nicht gesprochen, sondern von 7.
    Michael
     
  11. #11 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Gerade lese ich das hier!

    "Für die 64 Bit-Version wird ein Prozessor benötigt, der die x86-64-Technologie unterstützt, und somit im Stande ist, 64 Bit-Code auszuführen. Prüft daher zunächst, ob die Hardware eures PCs die Voraussetzungen für eine 64 Bit Version erfüllt"
     
  12. #12 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das ist völlig korrekt. Welche CPU hast du denn? Seit einigen Jahren sind eigentlich nur noch 64bit-CPUs auf dem Markt.
    Michael
     
  13. #13 Arminio, 14.04.2011
    Arminio

    Arminio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bin erst gestern aus Südamerika zurückgekommen und daher weiß ich momentan nicht welche CPU ihr Laptop hat aber es ist schon ein neueres Model.
    Danke für die Hilfe und einen schönen Abend noch, Arminio
     
Thema: Sprache in Windows 7 umstellen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows 7 englisch auf deutsch umstellen

    ,
  3. windows 7 von englisch auf deutsch umstellen

    ,
  4. windows sprache umstellen,
  5. windows 7 starter sprache ändern,
  6. win 7 auf deutsch umstellen,
  7. windows 7 ultimate sprache ändern,
  8. windows 7 umstellen auf deutsch,
  9. betriebssystem sprache ändern windows 7,
  10. Windows 7 auf deutsch stellen,
  11. win7 von englisch auf deutsch umstellen,
  12. win7 auf deutsch umstellen,
  13. windows 7 sp1 sprache ändern,
  14. windows 7 in deutsch umstellen,
  15. sprache in windows 7 umstellen,
  16. windows 7 auf andere sprache umstellen,
  17. sprache windows 7 umstellen,
  18. windows 7 sprache ändern,
  19. windows 7 deutsch umstellen,
  20. windows 7 betriebssystem sprache ändern,
  21. win7 ultimate sprache ändern,
  22. windows 7 auf französisch umstellen,
  23. win7 englisch auf deutsch umstellen,
  24. englisches windows 7 auf deutsch umstellen,
  25. windows 7 auf deutsch einstellen
Die Seite wird geladen...

Sprache in Windows 7 umstellen ? - Ähnliche Themen

  1. Sprache auf Deutsch umstellen Windows 7 Starter

    Sprache auf Deutsch umstellen Windows 7 Starter: Ich habe einen gebrauchtes Notebook erworben, und beim starten sah ich das alles auf Englisch ist. Mein Problem, wie bekomme ich die...
  2. Sprache auf Deutsch umstellen Windows 7 Starter

    Sprache auf Deutsch umstellen Windows 7 Starter: Ich habe einen gebrauchtes Notebook erworben, und beim starten sah ich das alles auf Englisch ist. Mein Problem, wie bekomme ich die...
  3. Windows 7 Sprache umstellen.

    Windows 7 Sprache umstellen.: Hallo zusammen, ich habe für meinen Bruder einen Laptop mit Windows 7 auf Deustch angeschafft und würde es gern auf französisch umstellen ohne...
  4. Sprache umstellen, Windows 7 Starter

    Sprache umstellen, Windows 7 Starter: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Habe in Kanada ein Acer Aspire 1 mit einer Windows 7 Starter Version gekauft. Jetzt würde...
  5. Windows 7-Ultimate Umstellung der Sprache Spanisch--Deutsch

    Windows 7-Ultimate Umstellung der Sprache Spanisch--Deutsch: Da ich seit einigen Monaten auf Teneriffa lebe, habe ich mir hier ein acer - Laptop gekauft . Ich hatte ursprünglich Windows 7 Home-Premium...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden