Sprache ändern in Win 7 prof ja oder nein?

Diskutiere Sprache ändern in Win 7 prof ja oder nein? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; goddi007 am 6.9.2009: es geht reset am 16.8.2011: es geht nicht - Lizenverlust droht pefo (supermoderator) am 9.10.11: Nein! Es gibt da keinen...

  1. #1 run6shihtzu, 26.11.2011
    run6shihtzu

    run6shihtzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    goddi007 am 6.9.2009: es geht

    reset am 16.8.2011: es geht nicht - Lizenverlust droht

    pefo (supermoderator) am 9.10.11: Nein! Es gibt da keinen legalen Weg mehr. Mit dem "Vistalizator" z.B., machst Du Deine Lizenz ungültig und musst dann mit den Folgen leben!

    Ein Forum lässt natürlich die unterschiedlichsten Meinungen zu, aber gelegentlich sollte doch Einigkeit zu erzielen sein.
    Nebenbei - das Problem interessiert mich sehr, weil ich eine englische Prof-Version gerne in eine deutsche wandeln würde.
     
  2. #2 areiland, 26.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 Kerberos, 26.11.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ run6shihtzu

    Natürlich geht es - technisch; aber es ist nicht legal.
    Hast du ja selbst zitiert, wer dir diese Antworten gegeben hat.
    Einigkeit ist da schon vorhanden, du solltest halt mal lesen, wer die Beiträge geschrieben hat :)

    Und vlt. kann das mal jemand hierhin verschieben... ;)
     
  4. #4 areiland, 26.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gerne Rolf!
     
  5. #5 run6shihtzu, 28.11.2011
    run6shihtzu

    run6shihtzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Aber ich bin ja schon froh, dass wenigstens hier Einigkeit erzielt wurde, auch wenn sie ein etwas eigenartig Gmschäckle hat .
    Danke allen, die sich darum bemüht haben.
     
  6. #6 areiland, 28.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was hat das mit einem "Gschmäckle" zu tun?

    Die Lizenzbestimmungen von MS geben es einfach nicht her, dass eine Windows 7 Version unterhalb von Ultimate und Enterprise (technisch identisch mit Ultimate) auf eine andere Sprachversion aktualisiert wird.

    Das Problem ist, das Du nicht akzeptieren kannst, dass eine Professional nicht auf eine andere Sprache umgestellt werden kann.

    Eins geht auf jeden Fall: Neu und mit der richtigen Sprachversion installieren.
     
  7. #7 run6shihtzu, 29.11.2011
    run6shihtzu

    run6shihtzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    O.k., o.k., ich hab's jetzt verstanden - danke noch mal (auch für die Geduld mit mir)
     
Thema: Sprache ändern in Win 7 prof ja oder nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sprache ändern

    ,
  2. sprache ändern windows 7

    ,
  3. windows 7 professional sprache ändern

    ,
  4. windows 7 sprache umstellen,
  5. win 7 sprache ändern,
  6. windows 7 systemsprache ändern,
  7. windows 7 professional sprache umstellen,
  8. sprache ändern windows 7 professional,
  9. win7 sprache ändern,
  10. systemsprache ändern windows 7,
  11. sprache windows 7 ändern,
  12. sprache umstellen windows 7,
  13. windows 7 sprache wechseln,
  14. sprache bei windows 7 ändern,
  15. windows 7 professional systemsprache ändern,
  16. sprache ändern bei windows 7,
  17. windows 7 professional sprache wechseln,
  18. win7 prof sprache ändern,
  19. Sprache wechseln Windows 7,
  20. windows 7 sprache einstellen,
  21. win 7 sprache umstellen,
  22. windows systemsprache ändern,
  23. windows 7 pro sprache ändern,
  24. windows 7 sprache,
  25. spracheinstellung windows 7
Die Seite wird geladen...

Sprache ändern in Win 7 prof ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Sprache ändern

    Windows 7 Sprache ändern: Hallo Community, ich habe Windows 7 neuinstalliert weil es sehr zugemüllt war. Als ich es neu installieren wollte war aber nur Englisch zur...
  2. Sprache eines Diagrammes ändern

    Sprache eines Diagrammes ändern: Hallo! Ich möchte in Powerpoint 2010 ein Diagramm zeigen, dass in Excel 2010 angefertigt wurde. das klappt auch ganz gut. Allerdings sind die...
  3. Desktopsprache ändern

    Desktopsprache ändern: "hi habe eine frage und zwar stell ich mein laptop wieder von englisch auf deutsch um bekomm das aber nicht hin das der deutsch auch am desktop...
  4. Default Sprache Win Ultimate aendern

    Default Sprache Win Ultimate aendern: Ein Halloechen in die Runde, danke fuer das Lesen meiner Frage :D Problem: Habe Windows 7 Ultimate mit Defaultsprache Chinesisch auf meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden