Sporadische Bluescreens

Diskutiere Sporadische Bluescreens im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen, seit einiger Zeit bekomme ich immer wieder sporadisch Bluescreens, welche ich nicht zuordnen kann. Ich habe am PC weder Hardware...

  1. #1 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Guten Morgen,

    seit einiger Zeit bekomme ich immer wieder sporadisch Bluescreens, welche ich nicht zuordnen kann. Ich habe am PC weder Hardware noch Software geändert.
    Ich habe mir, nachdem ich heute Morgen wieder mal einen Bluescreen hatte, BlueScreenView heruntergeladen und den heutigen Bluescreen mal angehängt.
    Falls noch Infos fehlen bitte Bescheid geben.
    Ich hoffe, es kann jemand helfen.

    LG
    Tina

    Bluescreen Tina 23.08.jpg

    Bluescreen Tina2 23.08.jpg
     
  2. #2 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    System_Übersicht.jpg
     
  3. #3 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte maximal die jüngsten 3-5 herauskopieren(auf den Desktop z.B.),
    zippen(mit Rechtsklick an ZIP-komprimierten Ordner senden) und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen.
    Danke.

    Oder gibt es in C:/Windows eine MEMORY.DMP ?

    Prüfe bitte die HDD/SSD - CrystalDiskInfo Download

    Fenster soweit aufziehen, damit kein Scrollbalken mehr zu sehen ist. In den Optionen - erweiterten Optionen - Rohwert auf 10[DEC] umstellen.

    Bitte Bild davon hier Hochladen. Danke
     
  4. #4 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Hallo,
    sry, aber wie kopiert man eine .dmp heraus
     
  5. #5 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    geht das so auch? Das ist die Minidump von heute. Allerdings mit dem BlueScreenView ausgelesen. minidump_23.08.jpg
     
  6. #6 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Windows Grundfunktion: Rechtsklick auf die Minidump kopieren - auf den Desktop klicken und dann Rechtsklick einfügen
     
  7. #7 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Minidump von heute
     

    Anhänge:

  8. #8 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Richtig so?
    Steht in der zip dann was anderes drin als über BlueScreenView?
     
  9. #9 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja - ich schaue mal

    Prüfe bitte die HDD/SSD - CrystalDiskInfo Download

    Fenster soweit aufziehen, damit kein Scrollbalken mehr zu sehen ist. In den Optionen - erweiterten Optionen - Rohwert auf 10[DEC] umstellen.

    Bitte Bild davon hier Hochladen. Danke
     
  10. #10 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Mit dem Windows Debugger kann man genauer hin schauen

    Da ist dir Firefox in die Quere gekommen - Bei einem Video Anschauen ?

    Deinstallieren und neu installieren mal
     
  11. #11 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Hier die Auswertungen von Crystal Disk.

    1. Die SSD

    CrystalDisk SSD 23.08.jpg

    2. Platte:

    CrystalDisk ST2000DX 23.08.jpg
     
  12. #12 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Nein,
    wohl ein ganz simples Online-Spiel (www.spielmit.com)
    Kann das evtl. mit Java zusammenhängen?
     
  13. #13 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Möglich

    Ist Samsung Magician im Einsatz ?
     
  14. #14 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    ich hab sie zumindest auf dem Desktop
     
  15. #15 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Allerdings bin ich jetzt erst mal weg; muss zur Arbeit
     
  16. #16 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Samsung Magician_23.08.jpg
     
  17. #17 HerrAbisZ, 23.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schaut gut aus
     
  18. #18 sonnenschein112002, 23.08.2020
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Wie kann ich den Firefox deinstallieren und neu installieren ohne meine Einstellungen, Symbolleiste etc. zu verlieren?
    Muss/Kann ich ein neues Profil anlegen und diese Daten vorher sichern, oder wird dann ein "Fehler" von Firefox mit übernommen?

    LG
     
  19. #19 cardisch, 24.08.2020
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.248
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit:
    Bug Check 0x1A MEMORY_MANAGEMENT - Windows drivers

    Was ich da reininterpretieren mg (aufgrund Stop 0x1a und Parameter1 0x41790):
    Speicherfehler, vermutlich RAM. Diesen bitte testen (integrierte Speicherdiagnose von Windows finde ich ausreichend, aber MINDESTENS 12 Stunden laufen lassen).
    Wenn keine Fehler würde ich auf SSD tippen, danach CPU.

    Gruß,

    Carsten
     
  20. #20 HerrAbisZ, 24.08.2020
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.400
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema:

Sporadische Bluescreens

Die Seite wird geladen...

Sporadische Bluescreens - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen / Rechner geht einfach aus... sporadisch...

    Bluescreen / Rechner geht einfach aus... sporadisch...: Hallo zusammen. Ich bin neu hier und ich hoffe ich trete nicht direkt ins Fettnäpfchen. Die Suchfunktion kenne ich, jedoch habe ich zu wenig...
  2. Rechner geht sporadisch einfach aus?? (Bluescreen 0x9F)

    Rechner geht sporadisch einfach aus?? (Bluescreen 0x9F): Hallo liebe Comunity, ich hoffe Ihr könnt mir mit meinem Rechnerproblem helfen. Seit einigen Monaten habe ich das Problem, das mir der Rechner...
  3. Sporadischer BlueScreen: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR bei Fehlercode 7a

    Sporadischer BlueScreen: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR bei Fehlercode 7a: Guten Morgen! Ende Dezember hatte ich einige Male plötzlich auftretende BlueScreens - meistens wenn ich mehrere Sachen gleichzeitig laufen hatte,...
  4. Sporadischer Bluescreen beim Start

    Sporadischer Bluescreen beim Start: Hallo, es fing an mit einem fehlerhaften Framework Windows Update, welches nicht installiert werden konnte. Nachdem ich wie gewünscht...
  5. Sporadische Bluescreens

    Sporadische Bluescreens: Hi zusammen, hatte in den letzten 3 Wochen 3 Bluescreens unter Windows 7. Mit WindDbG und Bluescreenview habe ich bereits schon einmal versucht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden