Spooler.exe Anpassung

Diskutiere Spooler.exe Anpassung im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hatte schon mal ähnliches gefragt. Gibt es eine Möglichkeit die Spooler.exe anzupassen? In der Registry eventuell? In den diensten...

  1. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Hallo,

    ich hatte schon mal ähnliches gefragt.
    Gibt es eine Möglichkeit die Spooler.exe anzupassen? In der Registry eventuell? In den diensten kann ich nicht viel einstellen.
    Die Spooler.exe meckert immer wenn ich Dateien drucken möchte die über 1 MB groß sind.
    Verwende als Drucker den OKI C5100. Hier aber kommen die Daten erst gar nicht an.

    Danke für Info.
     
  2. #2 ujeggerl, 12.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Das Einzige, was mir im Moment dazu einfällt: In der Systemsteuerung unter Geräte und Drucker deinen Drucker suchen. Unter Druckereigenschaften -> Geräteeinstellungen schauen, ob sich dort der Speicher vergrößern lässt...
    Ob's hilft...???

    :confused: :p :confused:
     
  3. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Hallo,

    danke für die Info.
    Habe alle Optionen angesehen. Speicher kann man nicht einstellen im Druckertreiber.
    Was ich im Treiber nicht verstehe weil ich es nicht kenne ist:

    Druckprozessor ist eingestellt: OPHBPP3
    Standarddatentyp: RAW

    Man kann auch einstellen:

    Druckprozessor:
    ModiPrint
    winprint

    Standarddatentyp:
    RAW
    verschiedene Versionen von NT EMF 1.xxx
    unter winprint auch 3 Versionen von RAW (RAR & RAW [FF appendend & FF Auto]& NT EMF

    Gruß
     
  4. #4 Locator, 13.12.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du den aktuellsten Treiber installiert?
     
  5. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Ist noch einer von XP.
    Microsoft hat noch keinen neueren und OKI bietet keinen extra für Win 7 an - klar, die wollen ja auch neuere Drucker verkaufen.
     
  6. #6 ujeggerl, 13.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hier gibts einen für Vista. Probier den einmal. (Im Allgemeinen gehen die Vista-Treiber unter 7)
     
  7. mirka

    mirka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium
    Hallo Leutz hab mal ne Frage....ik hab ein OKI 5100n und bekomme den irgendwie nicht installiert. Hat jemand vielleicht mal n Treiber der funtzt oder nen Link wo ich einen Treiber bekomme der funktioniert?? Danke
     
  8. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Unter OKI Website - Support oder wie oben angegeben. Die gehen. Bei mir jedenfalls und Win 7 U 32 Bit.
     
  9. mirka

    mirka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium
    Danke!! ;)
     
  10. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Gerne.
    hatte aber noch was vergessen.
    Bei größeren Dokumenten für OKI zum Druck macht die Spooler.exe Probleme, die hatte ich unter WinXP nicht.
    Um das zu umgehen, gehen zu
    Systemsteuerung\Hardware und Sound\Geräte und Drucker
    Unter dem OKI Drucker rechte Maustaste - Druckeinstellungen
    Tab Auftragsoptionen - Erweitert
    hier in den "Erweiterte Einstellungen" -> "Größe der Spooldatei reduzieren" im Kästchen das Häkchen setzen.
    Dann geht alles, auch der Druck von großen PDF's. Habe dort auch anstatt Color SW gesetzt. So sind diese Einstellungen des Treibers bei jedem Druck als Standarteinstellung vorhanden.
     
  11. mirka

    mirka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium
    Danke nochmal.....das Problem ist , dass der Drucker gar nicht angezeigt wird, bzw. findet der Rechner keine neue Hardware nach Installation, Anschluss und Neustart.
     
  12. mirka

    mirka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium
    ok...er läuft :D
     
  13. mirka

    mirka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium
    so...nun habe ich ein neues Problem: der drucker funktionierte nach neustart bheut morgen nicht mehr und auch meine maus versagt den dienst es kommen direkt nach dem start die meldungen: Fehler#-5 und anschließen kommt was mit issch.exe.
    nun komme ich aber ohne maus nicht wirklich weiter - die tastatur funktioniert nur bedingt. komme also nicht in die hardware oder sonst wo hin... HIIILFE!!!
     
Thema: Spooler.exe Anpassung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spooler neu starten

    ,
  2. druckprozessor ist nicht vorhanden windows 7

    ,
  3. windows 7 druckprozessor nicht vorhanden

    ,
  4. der druckprozessor ist nicht vorhanden,
  5. druckprozessor windows 7,
  6. der druckprozessor ist nicht vorhanden win7,
  7. druckprozessor ist nicht vorhanden,
  8. druckprozessor winprint,
  9. windows 7 spooler,
  10. spooler neu starten windows 7,
  11. spooler windows 7,
  12. druckprozessor nicht vorhanden win7,
  13. der druckprozessor ist nicht vorhanden windows 7,
  14. windows 7 druckprozessor,
  15. windows 7 der druckprozessor ist nicht vorhanden ,
  16. druckerspooler neu starten,
  17. druckprozessor nicht vorhanden,
  18. druckprozessor winprint raw,
  19. windows 7 spooler neu starten,
  20. win 7 der druckprozessor ist nicht vorhanden,
  21. Druckprozessor ModiPrint,
  22. windows 7 druckprozessor installieren,
  23. druckprozessor ist nicht vorhanden win7,
  24. druckerspooler neu starten windows 7,
  25. modiprint
Die Seite wird geladen...

Spooler.exe Anpassung - Ähnliche Themen

  1. windows 7 auf windows 8 anpassen

    windows 7 auf windows 8 anpassen: Wie kann ich von Windows 7 auf Windows 8 umstellen? Lionel Mercier, Allschwil *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. ***
  2. Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...

    Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...: Hallo, Ich würde gerne wissen, wie man beim Drucken in Windows 7 diesen Haken in der Kontrollbox standardmäßig deaktivieren kann. Ich finde es...
  3. Excel Datenbank für Serienbriefe anpassen

    Excel Datenbank für Serienbriefe anpassen: Hallo Haben folgend aufgebaute Datenbank: A1: Überschrift Name A2: Überschrift Strasse A3: Überschrift Ort A4: Überschrift Name A5: usw....
  4. Listeneinzug anpassen

    Listeneinzug anpassen: Hallo, ich muss eine Gliederung mit Word erstellen, aber ich schaffe es nicht, dass nach jedem Aufzählungspunkt der gleiche Abstand zum Text...
  5. Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen

    Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen: Hallo, ich möchte mein Win 7 Farbschema anpassen; ich weiß im Grundsatz wie das funktioniert, allerdings bekomme ich es nicht hin die beiden in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden