Spielstände unter Win 7

Diskutiere Spielstände unter Win 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe meine Spielstände von XP gespeichert und wollte sie nun unter Win 7 wieder drauf machen nur finde ich nicht wo die Spielstände...

  1. #1 LosMighty, 26.09.2009
    LosMighty

    LosMighty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe meine Spielstände von XP gespeichert und wollte sie nun unter Win 7 wieder drauf machen nur finde ich nicht wo die Spielstände dort gespeichert werden.

    Da ich keine Lust habe alle Spiel neu anzufangen frage ich hier und hoffe ihr könnt mir helfen.

    MFG LosMighty
     
  2. #2 LosMighty, 26.09.2009
    LosMighty

    LosMighty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke habs rausgefunden kann geschlossen werden
     
  3. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Für die Leute die das Problem auch haben wäre sicher interessant gewesen wo du nun die Spielstände gefunden hast.

    Generell ... Spiel installieren und einen Spielstand anlegen. Dann schauen wo er ist und dort die alten hin kopieren.


    Gruß
     
  4. #4 Hollywood, 07.10.2009
    Hollywood

    Hollywood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das kann verschieden sein, kommt auf das Spiel an.
    1. Möglichkeit: unter C:\ProgramData (Datei ist von Windows versteckt und muss erst unter Ordner- und Suchoptionen sichtbar gemacht werden.
    2. Möglichkeit: unter Bibliotheken "Dokumente"

    :)
     
  5. #5 Unregistriert, 21.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ok dass finde ich gut aber kannst du punkt 2 noch genauer erklären ?
    Wie heißt der ordner ??????????????
     
  6. Legacy

    Legacy Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    PC: AMD Phenom X6 T1090, GTX 560Ti, 8GB DDR3, 2x1TB HDD
    Der Ordner heißt "Dokumente".
    Zu finden unter: C:\Users\(BENUTZERNAME)\Documents

    Unter Windows 7 werden viele Spielstände auch in folgendem Ordner gespeichert:
    C:\Users\(BENUTZERNAME)\AppData\Roaming

    Hoffe konnte helfen. ;)


    MfG

    Lega
     
  7. #7 StackHash313, 22.05.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Spielstände können genauso unter C:\Benutzer\Eigene Dokumente
    C:\Benutzer\Eigene Dokumente\My Games
    C:\Benutzer\Appdata\Roaming
    C:\Benutzer\Appdata\Local
    Modern Warfare 2 Save is im Spielverzeichnis unter players, Assassins Creed II versteckt sich unter C:\Programme\Ubisoft Game launcher\storage\<BUCHSTABENKOMBI>\4

    du siehst es liegt am Spiel wo die Speicherstände abgelegt werden. Bei Games for Windows Live Spielen (GTAIV, BioShock2, Lost Planet) muss zudem auch noch das Offline Xlive konto mit kopiert werden das sich in C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Xlive\Content ..... befindet. Bei Anno1404 muss ebenfalls ne 2te Datei mit kopiert werden da der Speicherstand sonst nicht akzeptiert wird.

    mfg Stack
     
  8. #8 urmel511, 22.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und um noch einen drauf zu setzen, sie können sich auch genausogut im Programmordner auf C befinden wo das Spiel installiert ist. Ist bei meinen Renngames so ...
     
Thema: Spielstände unter Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bulletstorm savegame ordner

    ,
  2. bulletstorm savegame

    ,
  3. windows 7 spielstände

    ,
  4. assassins creed 2 savegame ordner win7,
  5. bulletstorm savegames,
  6. assassins creed 2 savegame ordner,
  7. bulletstorm spielstände,
  8. wo werden spielstände gespeichert windows 7,
  9. spielstände windows 7,
  10. assassins creed savegame windows 7,
  11. assassins creed 2 savegame ordner windows 7,
  12. bulletstorm spielstand,
  13. assassins creed 2 spielstände,
  14. assassins creed 2 speicherstände,
  15. BULLETSTORM SAVE,
  16. assassins creed speicherort windows 7,
  17. windows 7 spielstände gespeichert,
  18. windows 7 speicherstände,
  19. assassins creed 2 spielstand,
  20. assassins creed 2 spielstand kopieren,
  21. bulletstorm speicherstände,
  22. speicherstände windows 7,
  23. modern warfare 2 savegame ordner,
  24. spielstände sichern win7,
  25. Assassins Creed 2 speicherort
Die Seite wird geladen...

Spielstände unter Win 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden