Spielproblemme Home Premium 32 bit Win7

Diskutiere Spielproblemme Home Premium 32 bit Win7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hallo. hab schon den ganzen forum hier durchgelesen und vielles ausprobiert und es hat mir nichts geholfen. Hab sogar schon microsoft...

  1. #1 kassur07, 07.04.2010
    kassur07

    kassur07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hallo. hab schon den ganzen forum hier durchgelesen und vielles ausprobiert und es hat mir nichts geholfen. Hab sogar schon microsoft angeschrieben. mal schauen was die dazu sagen.
    also zu dem problemm:

    Alle spiele die früher auf der testversion von windows 7 gelaufen sind, laufen jetzt nicht mehr auf meinem neuem Betriebssystem. die stürzen einfach ab und es steht die meldung "programm reagiert nicht, es wird nach einer lösung gesucht" oder wie bei Anno 1404 stürzt der komplette rechner ab un es kommt nur ein blauer bildschirm.

    gibt es programme wo ich meienn rechner testen kann?

    M2N-Sli deluxe motherboard ist auf dem aktuellen Stand.
    so wie GeForce 8600GT auch. DirecktX 9.0c hab ich auch schon drauf gemacht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.:mad::mad::mad:
     
  2. #2 Mosuito, 08.04.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

  3. #3 kassur07, 08.04.2010
    kassur07

    kassur07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja hab ich.
    jetzt hab ich mit Siedler / probiert. das gleiche problemm.
    stürzt ab und es steht Siedler 7 reagiert nicht mehr.
    und des steht unten drunter
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Settlers7R.exe
    Anwendungsversion: 1.2.1221.0
    Anwendungszeitstempel: 4bb36ce4
    Fehlermodulname: Settlers7R.exe
    Fehlermodulversion: 1.2.1221.0
    Fehlermodulzeitstempel: 4bb36ce4
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000f7f44
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 69b5
    Zusatzinformation 2: 69b57bbe8363b996df03631b96658ae7
    Zusatzinformation 3: 8a59
    Zusatzinformation 4: 8a594ed2c016981770caf8f34d716960
     
  4. #4 kassur07, 09.04.2010
    kassur07

    kassur07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    und kann milr vielleicht jemand den blue screen erklären. weil des passiert auch ab und zu mal bei den spielen.

    ich bitte um hilfe. ich komm nicht weiter mit dem problemm.
     

    Anhänge:

  5. #5 frankyboy1967, 13.04.2010
    frankyboy1967

    frankyboy1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate x64
    System:
    ATI 4850, AMD Phenom 2 X3 705e, 2* 500GB Samsung Sata, Creative SB X-Fi Audio Controller PCI 8GB ram
    Stop-Fehler

    Mögliche Ursache:

    1. Fehlerhafter RAM (Speicher).
    2. Fehlerhafter RAM-Komponenten z. B. L2-Cache oder Video-RAM.
    3. NTFS-Dateisystem beschädigt.
    3. Entsprechende Dienste laufen nicht.
    4. Auch eine Anti-Virus Software (Echtzeitschutz) kann diesen Fehler verursachen.


    Mögliche Lösungsansätze:

    1. RAMs/Speicher prüfen und /oder austauschen.

    2. Melde Dich als Admin an und führe folgende Befehle aus:
    Start/Ausführen -> cmd [enter]
    hier dann folgendes eintippen
    chkdsk /f /r [enter]

    3. Systemdienste überprüfen.

    4. Anti-Virus Software deaktivieren/deinstallieren und beobachten, ob der
    Fehler noch auftritt.
    Ggf. andere Anti-Virus Software benutzen.
     
Thema: Spielproblemme Home Premium 32 bit Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. APPCRASH Settlers7R.exe

    ,
  2. appcrash bei spielen windows 7 32 bit

    ,
  3. siedler 2 16 bit windows 7 32 bit

    ,
  4. welche spiele kann ich unter win 7 home premium 32 bit nicht spielen,
  5. anno 1404 direcktx problems,
  6. siedler 3 appcrash,
  7. Problemereignisname: APPCRASH siedler 7,
  8. siedler 7 windows meldung,
  9. Widows 7 programm reagiert nicht 32 bit,
  10. die siedler 7 computerabsturz,
  11. wie funktionieren 32-bit spiele auf windows 7 home premium,
  12. siedler7 crash win7 64bit,
  13. anno 1404 installieren 1in7 64 bit,
  14. siedler 7 directx problem,
  15. anno 1404 stürtzt ab 32 bit,
  16. APPCRASH bei Siedler 3 hilfe,
  17. siedler 7 windows 7 64bit absturz nach start,
  18. anno 1404 stürzt ab pc win7,
  19. windoes7homepremium32bit spiele stürzen ab,
  20. windows 7 premium 32 bit spiele stürzen ab,
  21. siedler 7 Computer Absturz bei Windows 7,
  22. spiele mit windows 7 home premiun spielen,
  23. Problem settlers7r.exe,
  24. windows 7 directx 9 spiele starten nicht appcrash,
  25. Settlers7R.exe Anwendungsversion: 1.2.1221.0 Anwendungszeitstempel: 4bb36ce4
Die Seite wird geladen...

Spielproblemme Home Premium 32 bit Win7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  5. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden