Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!!

Diskutiere Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Greetz. Ich versuche grade Spiele wie `Warbreeds ´ `Total Annihilation ´ und `Dune 2000 ´ auf meinem, von win 7 home Professional 64 bit auf...

  1. Faces

    Faces Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    1x DDR 3 RAM 4GB, A960D+ Mainboard, Amd Phenom ll 2x 3,4 Ghz, 1Tb sata3, GeForce Gt 630
    Greetz.


    Ich versuche grade Spiele wie `Warbreeds ´ `Total Annihilation ´ und `Dune 2000 ´
    auf meinem, von win 7 home Professional 64 bit auf Win 7 Ultimate 64 bit geupgradeten, Betriebsystem
    zum laufen zu bringen.

    Das Prob ist auf einem 64 bit System laufen diese 3 Varianten der Spiele nicht.

    Und bei VirtualBox kommt immer folgende Fehlermeldung screenshot.jpg
    Die Meldung kommt, wenn ich VirtualBox starten möchte.

    Nun habe ich es auch mit `Dosbox ´ und dem Microsoft Virtual Pc versucht.
    Bei der dosbox habe ich zudem D- Fend reloadet benutzt. Aber dort kommt auch nur eine fehlermeldung. scrsh.jpg
    Und wenn ich Microsoft Virtual PC installieren möchte, sagt er mir das dies auf meinem Pc nicht mgl. wär. Unbenannt.jpg

    Könnt ihr mir maln Tip geben warum diese 3 Varianten nicht funzen.

    Oder habt ihr sonstigen Rat wie ich diese spiele zum laufen bekomme??

    Danke im Vorraus...
     
  2. #2 HerrAbisZ, 10.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und im Kompatibilitätsmodus in Win7 direkt lassen sich diese Spiele auch nicht installieren ?
     
  3. Faces

    Faces Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    1x DDR 3 RAM 4GB, A960D+ Mainboard, Amd Phenom ll 2x 3,4 Ghz, 1Tb sata3, GeForce Gt 630
    Ich habe jez verschiedene kompatibilitätseinstellungen versucht.
    Nix funzt. Weder win 95 oder xp sp2 etc.

    Habe auch keine installations cd mehr von xp um es parállel zu win 7 laufen zu lassen.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 10.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. Faces

    Faces Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    1x DDR 3 RAM 4GB, A960D+ Mainboard, Amd Phenom ll 2x 3,4 Ghz, 1Tb sata3, GeForce Gt 630
    Jaa. Nur wenn ich deinen link benutze kommt wieder diese fehlermeldung, das das für mein pc nicht mgl ist.

    Obwohl ich die erforderlichen Resourcen mitbringe u das richtige betriebsystem habe.

    Naja, mit virtual box wollt ich das 2te betriebssystem installieren.
    Da das aber auch nicht in frage kommt, die idee mit der xp cd und mauell ne partition erstellen
     
  6. #6 HerrAbisZ, 10.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 areiland, 10.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Faces
    Du versuchst aber hoffentlich auch die 64Bit Varianten von VirtualBox und Co zu installieren! 32Bit Systeme lassen sich in denen natürlich trotzdem installieren.

    Es ist ausserdem zu beachten, Du wirst in virtuellen Systemen nicht die vollen Grafikfähigkeiten Deiner Hardware nutzen können, denn diese Systeme nutzen emulierte Hardware, die nicht der tatsächlichen entspricht. Von daher sind gerade bei Spielen in Punkto Grafikqualität Abstriche hinzunehmen.
     
  8. Faces

    Faces Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    1x DDR 3 RAM 4GB, A960D+ Mainboard, Amd Phenom ll 2x 3,4 Ghz, 1Tb sata3, GeForce Gt 630
    Ohha. Das mit den 64 bit hab ich so noch gar nicht beachtet.

    Versuchs gleich mal.

    Und abstriche wegen der grafik wirds glaub ich nicht geben.
    Die spiele sind alle aus den 90ern und liefen mit den damaligen 386 bzw 486er pc´s.
    Da ist die grafik niicht mit den standards zu vergleichen.

    Hab die spiele auchschon beim Kumpel gedattelt u grafik reicht aus.

    Möchte nur ein bischen in erinnerung schwelgen und alte games zocken ;)
     
  9. #9 areiland, 10.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ein kleiner Hinweis: Nutze bei VirtualBox unbedingt bis auf weiteres die Version 4.3.12, die neueren Versionen haben den von Dir benannten Fehler offenbar bisher alle produziert.
     
  10. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Manche älteren Programme funktionieren auch unter Win7-/8 32bit. Ich habe mir extra dafür parallel ein 32bit Windows 7 Pro installiert. Da laufen sogar die DOS-Programme. Um das korrekt zu machen, benötigt man eine zusätzliche Lizenz, die bekommt man aber schon für 20-25 Euro.
     
  11. #11 Haradion, 02.06.2016
    Haradion

    Haradion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64
    System:
    CPU; AMD Phenom II X4 / Mainboard; ASRock 890 GM Pro3 / Memory; Corsair 1600 ddr3 4X4 / R9 380
    35ztgwqz45e6s.JPG

    hallo zusammen. hab bei besagter version 4.3.12 diese fehlermeldung bekommen. kann ich auch eine 32 bit xp version installieren wenn ich eine 64 bit normal version habe?

    habe ein spiel auf einer anderen virtualbox version installiert unter xp32. hat auch soweit alles funktioniert. spiel hat auch gestartet jedoch hatte ich dann nur einen schwarzen bildschirm ohne ton. woran kann das liegen?
     
Thema: Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtualbox spiele

    ,
  2. spiel in virtualbox installieren

    ,
  3. virtualbox spiele installieren

    ,
  4. virtualbox spiele spielen,
  5. Diablo 3 im 32bit modus daten,
  6. spiele in virtualbox installieren,
  7. wie bringe ich ein win xp spiel in der virtual box zum laufen,
  8. installieren eines spiels in virtualbox,
  9. virtual Box XP Mode schwarzer bildschirm,
  10. virtualbox und spiele,
  11. ubuntu virtual machine windows xp spiele installieren cd funktioniert nicht,
  12. windows xp virtualbox spiele installieren,
  13. virtualbox pc spiele ,
  14. win7 spiele 32 bit in win 10,
  15. pc spiele in virtuslbox,
  16. spielen mit virtualbox 2016,
  17. timeshift unter windows xp virtual box spielen,
  18. alte spiele auf pc mit virtualbox,
  19. spiele in virtualbox starten,
  20. virtualbox spiel installieren,
  21. virtualbox für alte spiele
Die Seite wird geladen...

Spielen unter VirtualBox o win xp 32 bit modus. Brauche Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  3. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden