Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !!

Diskutiere Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; nun.......ich hab´n problem mit Windows 7 Ultimate 64 bit !!! ich habs am MO draufgetan und wollte gester CounterStrikeSource zum testen mal...

  1. #1 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    nun.......ich hab´n problem mit Windows 7 Ultimate 64 bit !!!
    ich habs am MO draufgetan und wollte gester CounterStrikeSource zum testen mal Spielen........als ich es starte wird es mit einem schwarzen RAND ausgeführt........im spiel selbst auch mit schwarzm RAND !!!
    wie kann man das umstellen ohne die auflösung im spiel auf 1680 mal 950 umstellen zu müssen !!! :confused::confused:

    mein notebook hat ne auflösung von 1680 mal 950 !!!


    LG.Diepess:rolleyes:
     
  2. #2 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !

    die auflösung muss ja nicht ganz hoch sein damit die schwarzen blaken weg gehen !!!

    probier einfach mal alle auflösungen aus bis die schwarzen blaken weg sind !!

    gruß -Philipp-
     
  3. #3 Diepess, 12.08.2010
    Diepess

    Diepess Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7_Ultimate_64 bit
    System:
    GeForce 9600M GT, 4GB Ram, P8700 Prozessor
    Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !

    ich hab die auflösung des bildschirms schon mal auf die selbe von css gestellt.......doch das problem besteht weiterhin !!!!
    gibt es da vll ein programm dafür ???



    LG.Diepess:rolleyes:
     
  4. #4 -Philipp-, 12.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !

    das köntest du höchstens im "nvidia control center" einstellen....
     
Thema: Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele ohne rand

    ,
  2. spiele mit schwarzem rand

    ,
  3. spiele haben schwarzen rand

    ,
  4. spiele haben ränder,
  5. spiele werden nicht über den ganzen bildschirm angezeigt ati,
  6. css mit rändern spielen ati,
  7. windows 7 spiele haben rand,
  8. spiele werden nicht über den ganzen bildschirm angezeigt windows 7 ati,
  9. 4:3 spielen ohne ränder,
  10. spiele werden nicht über den ganzen bildschirm angezeigt,
  11. rand beim spielen ,
  12. spiele auf win 7 mit rand,
  13. windows 7 spiele mit rand,
  14. spiele werden mit schwarzem rand angezeigt,
  15. css schwarzer rand am bildschirm mit ati,
  16. wie mache ich den schwarzen rand beim css spielen weg,
  17. microsoft spiele haben einen schwarzen rand,
  18. spiel wird nicht auf dem ganzen bildschirm angezeigt ati schwarzer rahmen,
  19. windows 7 spiele mit rändern,
  20. haben beim laptop alle games einen rand,
  21. spielel zu klein ausgeführt,
  22. spiele 4:3 ränder,
  23. spiele haben rand,
  24. istor of rand spiele,
  25. L300D spiele rand
Die Seite wird geladen...

Spiele werden mit schwarzem Rand ausgeführt seit ich Windows 7 drauf getan habe !! - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden