Spiele unter Win7 64bit laufen nicht

Diskutiere Spiele unter Win7 64bit laufen nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe auf mein Schleppi von Acer Aspire 6930 ein neues Betriebssystem Win7 64bit Version Proffessional drauf gemacht. (Von werk war noch...

  1. #1 7Windoof, 21.01.2011
    7Windoof

    7Windoof Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "Home 64bit"
    Hallo, ich habe auf mein Schleppi von Acer Aspire 6930 ein neues Betriebssystem Win7 64bit Version Proffessional drauf gemacht. (Von werk war noch vista drauf).

    Ich habe nicht viele Spiele, um genauzusein 2 die ich drauf tue, aber es klappt weder das eine noch das andere.

    Und zwar handeld es sich um:
    Die Siedler 2: Die nächste Generation (+erw.)
    und
    Age of Empires 3 (+1.erw.)

    Allerdings kann ich beide vergessen unter Win7 sieben zu spielen. Auf Vista (32bit) war dies noch kein Problem.

    Sympotome:
    Das Spiel startet ganz normal, läuft anfangs vielleicht noch flüssig, aber irgendwann fängt es ohne Grund an zu hacken, bis sich der Computer ohne Vorwarnung neustartet.

    Versucht habe ich es im Kompatibilitätsmodus zu starten, aber es hilft nichts?!
    Bei AoE kommt auch :dieses Spiel hat bekannte kompatibilitätsprobleme.

    Was kann man tun? Oder kann ich es nun ab Win7 nicht mehr spielen? :(

    Mein 3. Spiel Heroes of might and magic (5) probier ich schon gar nicht mehr aus..
     
  2. #2 Mosuito, 21.01.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

  3. #3 Ochsenfrosch, 21.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Die Siedler 2, Die nächste Generation läuft 100 % hab ich selber drauf.System unten.Directx 9 schon installiert.Mal auch die Treiber aktualisieren.
     
  4. #4 7Windoof, 22.01.2011
    7Windoof

    7Windoof Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "Home 64bit"
    Danke für die Anleitung.
    Ich habe mal S2 deinstalliert, stelle aber fest, das im Spielkarton nichts drin ist, die CD ist in den hier in den ewigen Jagdgründen verschollen, ich such mal demnächst dannach.

    Wie schauts denn aus mit Aoe? Gibts da noch Hoffnung?
     
Thema: Spiele unter Win7 64bit laufen nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Spiel läuft nicht unter 64 bit

    ,
  2. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-spiele/23069-spiele-unter-win7-64bit-laufen-nicht.html

    ,
  3. spiel läuft nicht unter 64-bit

    ,
  4. die siedler 2 die nächste generation windows 7 64 bit,
  5. spiel funktioniert auf 64 bit version nicht,
  6. spiele win7 64bit,
  7. siedler 2 die nächste generation windows 7 64 bit,
  8. siedler 2 die nächste generation windows 7 64 bit läuft nicht,
  9. wie läuft siedler 2 dng auf windows 7 home edition,
  10. 64bit spiele,
  11. wie kann ich ein spiel das unter 86 läuft unter 64 spielen,
  12. siedler 2 nächste.....abstürze win7 64,
  13. siedler 2 nächste generation windows 10,
  14. warum laufen spiele nicht unter 64 bit,
  15. die siedler 2 die nächste generation windows 7 32bit startet nicht,
  16. kein spiel läuft unter 64bit,
  17. siedler 2 64 bit version,
  18. die siedler 2 die nächste generation win7 patch,
  19. spiel unter 64 bit was läuft,
  20. cds laufen nicht unter win7,
  21. die siedler 2 - die nächste generation win 7 64bit,
  22. wie kann ich die siedler 2 auf windows 7 64bit spielen,
  23. win7 home premium 64 bit spiele starten nicht,
  24. die siedler 2 die nächste generation download windows 7 64 bit installieren,
  25. siedler 2 die nächste generation windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Spiele unter Win7 64bit laufen nicht - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden