Spiele laufen zu langsam!

Diskutiere Spiele laufen zu langsam! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, hier erstmal meine Systemeigenschaften: Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64xBit SP1 Prozessor AMD A8-3800 APU with Radeon(tm) HD...

  1. #1 dergamefan234, 18.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Guten Tag,
    hier erstmal meine Systemeigenschaften:
    Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64xBit SP1
    Prozessor AMD A8-3800 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2400 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    Grafikkarte: Amd HD6550D with Radeon Graphics


    Bei allen neuen Spielen muss ich die Grafik total runterstellen und bei League of Legends das ist das schlimmste hab ich bei niedrigsten Grafikeinstellungen im Durchschnitt 20 FPS. Das geht doch nicht selbst bei meiner Standard Hardware.

    Ich habe alle wichtigen Treiber von AMD installiert.

    Ich bedanke mich für Antworten schon im Vorraus. :)
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Chipsatztreiber und Grafikkartentreiber sind aktuell?

    Gruß reset
     
  3. #3 dergamefan234, 26.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Erstmal entschuldigung für die späte Antwort.

    Ja erst vor ein paar Tagen kam eine neue Version von AMD Catalyst.

    Bei der Installation von Catalyst werden ja auch alle neuen Hardware-Treiber installiert.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und? Hat sich denn nun etwas geändert?

    Gruß reset
     
  5. #5 dergamefan234, 27.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Leider nein.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was sagt denn dxdiag?

    Werden unter Anzeige irgendwelche Probleme angezeigt?

    Gruß reset
     
  7. #7 dergamefan234, 27.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Nein keine... Mich wundert nur, dass da bei Anzeigemodus 32Bit und nicht 64Bit steht.
     
  8. #8 areiland, 28.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Weil mit Anzeigemodus die Darstellung der Farbpalette gemeint ist - nicht die Bitbreite des Betriebssystems. Die hat bei 32 Bit schon 16,7 Mio Farben (24 Bit) + einen 8 Bit Alphakanal für Helligkeit und Transparenz.

    Leider ist Deine Beschreibung nicht sehr Aussagekräftig, deshalb wäre es vielleicht vernünftig wenn Du uns mit mehr Infos versorgst. Steht was in der Ereignisanzeige? Was für ein Mainboard? Welche Grafikeinheit wird von den Spielen genutzt - die 6550 oder die der APU?
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hätte ich jetzt nicht schöner und freundlicher sagen können! ;)

    Gruß reset
     
  10. #10 SKolberg, 28.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2013
    SKolberg

    SKolberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell Precision, C2D T9550, 16GB, Quadro FX 3700M 1GB, 256GB SSD + 1TB Sata III
    Hallo...

    Denke dieses Testergebnis sollte als Antwort aussagekräftig genug sein....

    Unbenannt4.jpg

    MfG, Steve

    @areiland die HD6550D ist die APU, es ist keine eigene GraKa sondern die in den Prozessor integrierte...

    EDIT: Man beachte Radeon HD6550 (D)
     
  11. Caan

    Caan Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof. 32 bit
    System:
    Intel i5 4x2,67 Ghz,MS-7616,GTX650 Ti-Boost,RAM Nanya 2x2GB,WD 1,5 TB,Thermaltake Hamburg
    Und wenn man sich im LoL Forum umschaut, haben auch andere mit besseren Systemen, das selbige Problem. :)
     
  12. #12 SKolberg, 28.09.2013
    SKolberg

    SKolberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell Precision, C2D T9550, 16GB, Quadro FX 3700M 1GB, 256GB SSD + 1TB Sata III
    Habe mich noch nicht danach umgeschaut...

    Ich kann mich nicht beklagen! Und mein System ist nun auch schon etwas "Antiquiert" aber bei mir läuft alles zufriedenstellend!!

    MfG, Steve


    EDIT: @dergamefan234 Schicke doch mal bitte wie schon erwähnt deine gesamte Hardwarekonfiguration her!! ;)
     
  13. #13 dergamefan234, 28.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ok hier:
    Betriebssystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
    Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
    Zusätzliche Betriebssystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname MEDION1PC
    Systemhersteller MEDIONPC
    Systemmodell MS-7748
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor AMD A8-3800 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2400 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. E7748MLN.104, 22.07.2011
    SMBIOS-Version 2.7
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7601.17514"
    Benutzername Medion1PC\*UNWICHTIG*
    Zeitzone Mitteleuropäische Sommerzeit
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 4,00 GB
    Gesamter realer Speicher 3,49 GB
    Verfügbarer realer Speicher 2,02 GB
    Gesamter virtueller Speicher 6,98 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 4,16 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 3,49 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Und danke für die vielen Antworten ;)
     
  14. #14 SKolberg, 28.09.2013
    SKolberg

    SKolberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell Precision, C2D T9550, 16GB, Quadro FX 3700M 1GB, 256GB SSD + 1TB Sata III
    Hi,

    schön und gut das du dich bemüht hast, aber das hilft auch nicht wirklich weiter. Ich/Wir müssen die Hardware Komponenten Wissen.
    Das einzige was man oben sieht ist der Prozessor und das Mainboard mehr aber auch nicht.
    Lade dir doch vielleicht mal "SIW" runter und dann Hardware->PCI Geräte und mach von der Liste mal einen Auszug.... Bitte

    MfG, Steve
     
  15. #15 dergamefan234, 28.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ok hier:

    Bus/Dev./Func. Type Class Type Manufacturer Device Name Sub System Device Vendor Sub System Device Name
    00 / 00 / 00 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h Processor Root Complex Advanced Micro Devices [AMD]
    00 / 01 / 00 PCI-X VGA Controller ATI Technologies Inc Radeon HD 6550D Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 01 / 01 PCI-X Hi-Definition Audio ATI Technologies Inc High Definition Audio-Controller [*] Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 02 / 00 U06 PCI to PCI Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h Processor Root Port Advanced Micro Devices [AMD]
    00 / 04 / 00 U06 PCI to PCI Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h Processor Root Port Advanced Micro Devices [AMD]
    00 / 06 / 00 U06 PCI to PCI Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h Processor Root Port Advanced Micro Devices [AMD]
    00 / 07 / 00 U06 PCI to PCI Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h Processor Root Port Advanced Micro Devices [AMD]
    00 / 16 / 00 PCI-X USB (UHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB XHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 16 / 01 PCI-X USB (UHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB XHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 17 / 00 PCI Serial ATA (AHCI 1.0) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson SATA Controller [AHCI mode] Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 18 / 00 PCI USB (OHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB OHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 18 / 02 PCI USB 2.0 (EHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB EHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 19 / 00 PCI USB (OHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB OHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 19 / 02 PCI USB 2.0 (EHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB EHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 20 / 00 PCI SMBus Controller Advanced Micro Devices [AMD] Hudson SMBus Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 20 / 02 PCI Hi-Definition Audio Advanced Micro Devices [AMD] Hudson Azalia Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 20 / 03 PCI PCI to ISA Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Hudson LPC Bridge Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 20 / 04 PCI PCI to PCI Bridge (Subtractive Decode) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson PCI Bridge
    00 / 20 / 05 PCI USB (OHCI) Advanced Micro Devices [AMD] Hudson USB OHCI Controller Micro-Star International Co., Ltd.
    00 / 24 / 00 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 0
    00 / 24 / 01 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 1
    00 / 24 / 02 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 2
    00 / 24 / 03 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 3
    00 / 24 / 04 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 4
    00 / 24 / 05 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 6
    00 / 24 / 06 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 5
    00 / 24 / 07 PCI PCI to HOST Bridge Advanced Micro Devices [AMD] Family 12h/14h Processor Function 7
    04 / 00 / 00 PCI-X Ethernet Realtek Semiconductor Co., Ltd. L8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter Micro-Star International Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller
     
  16. #16 SKolberg, 28.09.2013
    SKolberg

    SKolberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell Precision, C2D T9550, 16GB, Quadro FX 3700M 1GB, 256GB SSD + 1TB Sata III
    Also ich habe mich auh mal über den besagten PC etwas informiert,

    Kauf dir ne PCIx Grafikkarte (Bitte nicht die billigste), den bei der System-Konfiguration kann nicht viel bei rumkommen.

    1. Onboard bzw. Integrierte Grafikkarte (Also zum Spielen, überhaupt nicht geeignet)
    2. Grafikkarte klaut sich System-RAM (Schonmal schlecht, bremst die Speicheranbindung des PC´s aus)
    3. Grafikchip sitzt nicht auf dem Mainboard sondern ist in der CPU (Beeinflusst gerade beim Spielen natürlich auch erheblich die CPU Leistun, nicht alleine nur wegen der Temperatur)

    Ich weiß ja nicht was du gewillt bist für eine Karte auszugeben, aber wenn du das besagt Game zocken willst dann min. 80€ wenn nicht sogar 100€
    Der Rechner selbst ist garnicht so schlecht! Das Problem sind halt nur die besagten 3 Faktoren die ich aufgezählt habe.


    MfG, Steve
     
  17. #17 dergamefan234, 28.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Es hört sich vielleicht dumm an :D aber kann denn nicht den Grafikchip einfach auf's Mainboard setzen? :D

    Ach und vielen Dank für deine Diagnose ;)
     
  18. #18 SKolberg, 28.09.2013
    SKolberg

    SKolberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell Precision, C2D T9550, 16GB, Quadro FX 3700M 1GB, 256GB SSD + 1TB Sata III
    Hi,

    nee Sorry das geht nicht, und viel bringen würde das auch nicht! Das Mainboard ist ja schliesslich fertig verlötet mit den Komponenten da kannst nicht mal ebenso einen Chip aufstecken. Mal abgesehen davon ist bei dir der GrafikChip IN der CPU drin, den bekommst da ja auch nicht raus, das ist eine Kompletteinheit!

    Du brauchst und das sage ich so Stumpf heraus, eine PCIx Grafikkarte und zwar kein Low-Budget weil die wird dir beim Zocken auch nichts bringen und du schmeisst nur Geld zum Fenster raus und ärgerst dich im Nachhinein nur darüber....

    MfG Steve
     
Thema: Spiele laufen zu langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 spiele laufen langsam

    ,
  2. windows 7 spiele zu langsam

    ,
  3. Spiele laufen langsam

    ,
  4. amd a8 3800 zum spielen,
  5. spiele laufen sehr langsam
Die Seite wird geladen...

Spiele laufen zu langsam! - Ähnliche Themen

  1. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  2. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  3. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  4. win7 - extrem langsamer Start ?

    win7 - extrem langsamer Start ?: Mein Laptop (Windows 7) startet extrem langsam. Was kann ich tun?
  5. SSD sehr langsam

    SSD sehr langsam: Hallo Leute, zunächst einmal wünsche ich allen ein schönes neues Jahr. Ich hoffe, ihr habt schön gefeiert. Ich habe ein kleines Problem: In...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden