Spiele flackern

Diskutiere Spiele flackern im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe ein Problem undzwar: Wen ich manche Spiele im Vollbildmodus spiele(n möchte) Flackert das Bild die ganze Zeit. Im Fenstermodus ist...

  1. #1 DerMarker, 02.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Hallo,
    Ich habe ein Problem undzwar:
    Wen ich manche Spiele im Vollbildmodus spiele(n möchte) Flackert das Bild die ganze Zeit. Im Fenstermodus ist es kein Problem, da ist alles richtig nur halt im vollbildmodus nicht.
    Das passiert u.a. bei AssaultCube und Minecraft wobei Assaultcube kein Fenstermodus hat und es mir bei Minecraft egal ist.
    GraKa Sapphire Radeon HD 6950
    CPU Intel i5 2500
    MB ASUS p8p67 Deluxe
    Monitor: 1600x900 über VGA
    Windows 7 Home Premium 64-bit
     
  2. #2 cardisch, 02.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Vermutlich liegt es am VGA-Anschluss.
    Sicher kann der nur ne 1280*1024er Auflösung, alles weitere kann, muss baer nicht gut gehen..
    Kannst du den switchen ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 DerMarker, 03.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    wie? was ist switchen? kanns auch am Kabel liegen? hab das nämlich letztens geschenkt bekommen ohne verpackung weil mein altes schrott war.
     
  4. #4 cardisch, 04.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ja, Kabel haben qualitative Unterschiede.
    Und mit switchen meine ich auf den DVI-Anschluss.

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 DerMarker, 04.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    kann ich nicht.
    Ich habe mein Monitor (der alt ist und leider nur vga unterstüzt) per adapter an die fraka angeschlossen, welcher bei der graka dabei war.
    dann wird es wohl an dem kabel loegen, hatte es von nem bekannten bekommen, ohne verpackung undso.
     
  6. #6 areiland, 06.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Monitor ist das denn genau?
     
  7. #7 DerMarker, 06.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    mit dem alten kabel und dem alten pc hats ja gefunzt.
    Hinten steht drauf:
    acer
    X203H
    X203H b
     
  8. #8 DerMarker, 10.02.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
  9. #9 cardisch, 11.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Kann man generell nicht sagen, ob die "super" sind.
    Tedenziell habe die Ferritkerne an beiden Kabelenden (das sind die Knubbel im Kabel, siehe der Link von dir, da sind die auch drin) und es handelt sich um dickere Kabel. Dies könnte man aber nur beim aufgeschnittenen Kabel als "echt" identifizieren, wenn die als ne dicke Ummantelung einsetzen, dann ist das ein Blender.
    Aber ca. 10-15€ sollte man für ein gutes Kabel schon einplanen, die 2€ Dinger sind häufiger Schrott und gerade im analogbereich fällt das dann auf.

    Gruß
     
Thema: Spiele flackern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel flackert windows 7

    ,
  2. spiel flackert

    ,
  3. spiele flackern

    ,
  4. spiele flimmern,
  5. pc spiel flackert,
  6. pc spiele flimmern,
  7. pc spiele flackern,
  8. minecraft vollbild flackert,
  9. monitor flimmert beim spielen,
  10. bildschirm flackert beim spielen windows 7,
  11. flimmern beim spielen,
  12. spiele flackern im vollbildmodus,
  13. spiel flackert im vollbildmodus,
  14. spiele flackern im vollbild,
  15. windows 7 spiele flackern,
  16. spiele flackern windows-7,
  17. Spiel flackert win7,
  18. flackern im vollbildmodus,
  19. pc-spiel bild flackert,
  20. altes spiel bild flackert,
  21. windows 7 spiele flimmern,
  22. bild flackert im spiel,
  23. pc spiel bild flackert,
  24. bildschirm flackert im vollbildmodus,
  25. windows 7 spiel flackert
Die Seite wird geladen...

Spiele flackern - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden