Spiele Explorer

Diskutiere Spiele Explorer im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Mein Problem ist folgendes: Ich habe Windows 7 Ultimate x64 neu installiert. Wenn ich das Spiel "Everquest2" installiere und starte,...

  1. andy

    andy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Hallo!

    Mein Problem ist folgendes:
    Ich habe Windows 7 Ultimate x64 neu installiert. Wenn ich das Spiel "Everquest2" installiere und starte, erscheint im Spiele-Explorer ein Icon unter "Nicht angegeben" Dieses Icon verfielfach sich bei jedem weiteren starten der eq2.exe. Diese Icons kann man weder editieren, noch direkt löschen. Ich muss sie unter regedit löschen sowie im gameux ordner. Da wo das Icon eigentlich hin sollte erscheint es übrigens überhaupt nicht... also im Spiele-Explorer unter "Games". Ich habe sogar Win7 nochmal komplett neu installiert und diesmal das Spiel nicht installiert sondern einfach nur die besagte "eq2.exe" ausgeführt. (Ich hatte das Spiel auf einer anderen Partition gesichert). Wieder das selbe Ergebnis... die fast nicht löschbaren Icons erscheinen im Spiele-Explorer und ich versteh nicht warum. Nach Stundenlangem googeln hatte ich auch rausgefunden das es bei Vista ein Problem mit dem Spiele-Explorer gab wenn man per Software oder manuell die Verknüpfungspfeile entfernt hatte. Das hatte ich zwar auch, aber nachdem ich nochmal installiert hatte, hab ich alles so gelassen wie es ist und nur directx installiert. Mit einem anderen Spiel (Herr der Ringe Online) hab ich dieses Problem übrigens nicht. Es trägt sich ganz normal in den Explorer ein und dupliziert sich auch nicht bei jedem starten. Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte? Ich weiß nicht mehr weiter... übrigens kann das Spiel auch ganz normal auf dem gleichen Betriebssystem laufen. Auf dem anderen Rechner funktioniert es nämlich, allerdings ist da der RC von Win7x64 drauf aber ich kann mir nicht vorstellen das da ein Unterschied ist.Windows Updates hab ich übrigens auch alle automatisch installieren lassen.
     
  2. Dino

    Dino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x32
    System:
    955 Black Edition
    mhhh also ist jetzt zwar keine direkte Hilfe aber kann das Problem bei ner 32er Version nicht nachvollziehen ... ( gruesse vom Server Inno und Bele ;) )

    Also auf der 32er Version macht er das alles wie es soll , lediglich Aion und 2 andere Spiele die über einen extra Launcher gestartet werden da macht er ein paar Zicken ...

    Werde das mit EQ nacher auch mal bei Frau testen, denke aber dann jetzt schon eher es liegt vieleicht an deiner Version oder das sich EQ irgentwo vieleicht mit der 64er vieleicht beisst ? Hatte halt trotz 4GB auf diese veerzichtet da ich zuviel Angst um einige Firmenprogramme hatte, und bin aber auch seid XO nun ausgemustert ist ganz zufrieden damit ;)
     
  3. #3 andy, 24.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
    andy

    andy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Hallo!

    Danke für die Antwort :) Meinst du mit 32er Version die Version von EQ2? Also falls es eine 64er Version gibt, kenne ich die gar nicht... und wie gesagt, funktioniert das mit der eq2.exe und dem Spiele-Explorer ja auch auf dem anderen Rechner wo auch Vista7x64 installiert ist. Hab das Spiel gestern nochmal auf der neu installierten 7x64 installiert. Dabei hat er wieder 2 Icons unter "Nicht angegeben" installiert die (seltsamerweise) erst eine funktion hatten, dann aber nachdem ich das Spiel zum ersten mal gestartet hatte, nicht mehr funktionierten sowie ein 3. Icon erstellt wurde was ebenfalls ohne Funktion ist und sich auch wieder nur per Registrierung löschen lässt. Ich versteh das nicht... Habe doch nix an Win7 geändert außer ein paar Programme installiert (aber nichts außergewöhnliches).Was mir gerade noch einfällt: Besonders seltsam finde ich: (habs mal aus Verzweiflung getestet :) Wenn ich die eq2.exe umbenenne in z.B. eq22.exe, macht er den Blödsinn mit der Iconerstellung nicht mehr. Sucht dieser Explorer vielleicht in einer dll nach Informationen und trägt sie automatisch ein wenn eine ihm bekannte .exe ausgeführt wird?

    Schöne Grüße zurück übrigens vom Server Valor :eek:)
     
  4. Dino

    Dino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x32
    System:
    955 Black Edition
    Ups verzeih mir das mit dem Vista habe ich im Halbschlaf nach viel Arbeit überlesen ... ( ich überlese Vista immer da ich es nie in mein Hirn aufgemommen hatte , sich an den Kopf klatscht ) ....

    Ich meinte natürlich das ich Win7 die 32er selber nutze und drauf habe, und da tritt dieses Problem aber nicht auf. Ich habe aber nun auf dem anderen Rechner jedoch auch Win 7 32 EQ 2 gerade installiert, und wieder alles eigentlich im grünen Bereiche...

    Wenns da nun aber noch echte Pro Tricks gibt um das bei dir abzuschalten , da mein bei mir rennt es auf beiden nun ja nicht gerade für deine Sache hilfreich ist , muss man einmal drauf hoffen das jetzt einer der Cracks hier was weiss ( von denen ich weit weg bin ).

    Kann dir aus meinem Buschfunk jetzt nur sagen auf Win 7 Ulti 32bit macht es auf beiden Rechner das was es soll das Icon in den Spieleexplorer pflanzen ...
     
  5. andy

    andy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Arrrrgh und ich hab mich (wohl auch noch im Halbschlaf) verschrieben. Ich meinte nämlich nicht Vista sondern Seven *G* Sorry :eek:) Hatte vorher Vista drauf deswegen vielleicht :) Also es war nicht dein Fehler sondern meiner... *peinlich* hehe

    Danke trotzdem für die Antwort...
     
  6. #6 Unregistriert, 25.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Auch ich wollte ein Spiel (Dirt 2) in den Spiele-Explorer von Windows 7 Professional (64-Bit) aufnehmen. Dazu hatte ich zunächst versucht, eine Verknüpfung im geöffneten Spiele-Explorer anzulegen... doch leider wurde die Verknüpfung nicht im Spiele-Explorer angezeigt. Daher bin ich in der Registrierungsdatenbank (mit Regedit) zum Schlüssel .../GamesUX/Games gegangen und habe in den darunter liegenden Schlüsseln auch die Zeichenfolge "Titel" gefunden, die den Wert "DiRT2" hatte. Daraufhin habe ich im selben Schlüssel den DWORT-Wert (32-Bit) namens "Visible" angelegt und den Wert auf "1" gesetzt. Daraufhin wurde Dirt 2 im Spiele-Explorer angezeigt und lässt sich auch ganz normal starten.
     
Thema: Spiele Explorer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everquest 2 windows 7

    ,
  2. spiele explorer

    ,
  3. spieleexplorer nicht angegeben

    ,
  4. Spieleexplorer,
  5. explorer spiele,
  6. windows spiele nicht angegeben,
  7. spieleexplorer löschen,
  8. windows 7 spiele ordner nicht angegeben,
  9. windows 7 spieleexplorer,
  10. game explorer nicht angegeben,
  11. win 7 spiele ordner nicht angegeben,
  12. spiele aus spieleexplorer löschen,
  13. spieleordner nicht angegeben,
  14. Spiele Ordner nicht angegeben,
  15. everquest 2 unter windows 7,
  16. spieleexplorer verknüpfung löschen,
  17. windows 7 spieleexplorer deinstallieren,
  18. spieleexplorer icon löschen,
  19. windows 7 spiele nicht angegeben,
  20. eq2 win7,
  21. Spieleexplorer neu Installieren,
  22. everquest 2 windows 7 64 bit,
  23. win7 spiele ordner nicht angegeben,
  24. spieleexplorer windows 7 spiele löschen,
  25. windows 7 spieleexplorer gelöscht
Die Seite wird geladen...

Spiele Explorer - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  3. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  4. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  5. Fehler mit Windos Explore

    Fehler mit Windos Explore: Hallo, Ich habe einen Fehler und suce dringent nach einer Lösung. Mein Rechner hat sich festgefahren, ich konnte ihn nur noch mit dem Schalter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden