Spiel wird im Taskmanager angezeigt auf dem Desktop oder sonst wo aber nicht..

Diskutiere Spiel wird im Taskmanager angezeigt auf dem Desktop oder sonst wo aber nicht.. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, wie der Titel meines Themas bereits besagt würde ich gerne ein Spiel spielen (Metin2). Bis gestern abend hat es auch noch wunderbar...

  1. #1 Lellebebbel, 02.08.2010
    Lellebebbel

    Lellebebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    Hi, wie der Titel meines Themas bereits besagt würde ich gerne ein Spiel spielen (Metin2). Bis gestern abend hat es auch noch wunderbar funktioniert. Jetzt wollte ich es heute morgen starten: nichts passiert, gut den Taskmanager geöffnet, siehe da es wurde im Taskmanager angezeigt. aber weder auf dem Desktop, noch in der Taskleiste oder sonst wo... habe schon das Internet durchforstet aber keine Lösung gefunden..

    Bitte um Hilfe...
    Mfg. Lellebebbel
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.
    Du bringst aber gleich viele Probleme mit dir. :D

    Okey. Beende mal den Task im Task-Manager...
    Am besten über die Prozessstruktur!

    Task-Manager öffnen -> Rechtsklick auf Metin 2 -> Zu Prozess wechseln -> Rechtsklick auf den Prozess -> Prozesstruktur beenden.

    So... Nun starte Metin 2 mal mit Administratorrechten.

    Rechtsklick auf die Anwendung Metin 2 -> Als Administrator ausführen

    Funktionierts jetzt? Hast du evtl. etwas an deinem PC verändert? Registry-Einträge, durch TuneUp-Utilities oder sonstiges Software...!?

    Was hast du alles am PC gemacht, bis es nicht mehr ging?
     
  3. #3 Lellebebbel, 02.08.2010
    Lellebebbel

    Lellebebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    Das mit den Adminrechten hab ich sofort probiert als es nicht ging... wie gesagt gestern Abend hat es auch noch funktioniert...und ich habe seit dem nichts mehr verändert....
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Komisch.
    Ist das Spiel auf dem neusten Stand? Alle Updates installiert? (Falls es sowas dort gibt.)

    Neugestartet hast du den PC auch schonmal, oder? :D
     
  5. #5 Lellebebbel, 02.08.2010
    Lellebebbel

    Lellebebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    jo is auf dem neusten stand... neugestartet hab ich gestern abend seid dem gehts ja nich mehr..
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm...
    Hast du gestern Updates installiert? (von Windows)

    Ist das Online Spiel auch freigegeben? Also in der Firewall...?

    Weil vielleicht wird das Programm durch irgendetwas geblockt. :/
     
  7. #7 Lellebebbel, 02.08.2010
    Lellebebbel

    Lellebebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    kann sein das ich updates installiert hab Oo
     
Thema: Spiel wird im Taskmanager angezeigt auf dem Desktop oder sonst wo aber nicht..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel ist im taskmanager

    ,
  2. programm nur im taskmanager sichtbar

    ,
  3. programm wird im taskmanager angezeigt startet aber nicht

    ,
  4. programm startet wird aber nicht angezeigt,
  5. spiel startet nicht taskmanager,
  6. programm wird ausgeführt aber nicht angezeigt,
  7. SPiel Startet nur im taskmanager,
  8. programm läuft wird aber nicht angezeigt,
  9. programm startet aber nicht sichtbar,
  10. desktop spiele,
  11. spiel wird ausgeführt aber nicht angezeigt,
  12. spiel wird im taskmanager angezeigt,
  13. spiel läuft nur im task manager,
  14. anwendung wird im taskmanager angezeigt,
  15. mw2 wird nur in tast angezeigt,
  16. Programm startet nicht ist aber im Taskmanager,
  17. prozess wird ausgeführt aber nicht angezeigt,
  18. programm läuft ist aber nicht sichtbar,
  19. spiel läuft wird aber nicht am desktop angezeigt,
  20. programme nur im taskmanager sichtbar,
  21. win7 programm wird ausgeführt aber nicht angezeigt,
  22. programm läuft aber nicht im desktop angezeigt,
  23. programm im taskmanager aber nicht sichtbar,
  24. programm startet nicht aber taskmanager,
  25. Programm wird nur im Taskmanager angezeigt
Die Seite wird geladen...

Spiel wird im Taskmanager angezeigt auf dem Desktop oder sonst wo aber nicht.. - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  5. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden