Spiel installieren und spielen ohne CD

Diskutiere Spiel installieren und spielen ohne CD im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, da mein Laufwerk seit der Windows 7 Installation ja nicht mehr funktioniert und keiner eine Lösung hat, wollte ich nun fragen wie ich ein...

  1. #1 yetilein, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    yetilein

    yetilein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi,

    da mein Laufwerk seit der Windows 7 Installation ja nicht mehr funktioniert und keiner eine Lösung hat, wollte ich nun fragen wie ich ein Spiel stattdessen installieren kann.
    Ich habe mit A Vampire Story gekauft und eben oben beschriebenes Problem völlig vergessen, daraus folgt, dass ich das Spiel nun nicht installieren und spielen kann.

    Gibt es irgendwie die Möglichkeit das Spiel andersweitig zu installieren und zu spielen? Auch ohne Cd? Ist eine original heute gekaufte CD.

    Wäre schön wenn mir da jemand mit Rat und Tat zur Seite stehen könnte. Ich habe mich schon total darauf gefreut und extra Geld ausgegeben. Falls benötigt wird, ich habe noch einen Rechner zur Verfügung und auch eine externe Festplatte.

    Danke und Lg

    Edit:

    Es war mir Gott sei Dank möglich, das Spiel auf die externe Festplatte zu kopieren und von dort aus zu installieren, danach habe ich mir einfach einen No-Cd Crack runtergeladen.
     
  2. #2 Nashman, 31.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Warum geht dein Laufwerk den nicht mehr. klingt schon seltsam. Und eine neues zukaufen wäre doch auch eine Idee. Kostet doch nicht mehr viel. Eine andere art es zu installieren wäre über das sogenannte mounten. Also virtuelles Laufwerk erstellen. Aber wie das genau geht kann ich dir leider nicht sagen. Denke mal neues kaufen kommt besser vor allem wenn du mal wieder was installieren möchtest
     
  3. #3 error404, 01.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das erklär mir jetzt mal bitte genauer.

    Du hast das Spiel auf deine externe HDD kopiert obwohl dein Laufwerk kaputt ist?

    Sorry aber es sieht für mich so aus, als hättest du dir das Image auf illegale Weise besorgt.
     
  4. #4 yetilein, 01.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
    yetilein

    yetilein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    @error404: Dann lies bitte vorher genauer und fang nicht mit Anschuldigungen an.
    Ich habe geschrieben, dass wir noch einen zweiten Rechner zur Verfügung habe, und eine externe Festplatte kann man an eigentlich jeden Rechner anschließen.
    Jetzt verstanden oder soll ich es noch ausführlicher erklären?
    Wenn du willst kopier ich dir den Kaufbeleg, vielen Dank-.-

    PS: Von einer Image habe ich auch gar nichts gesagt, ich habe die Cd ins Laufwerk von meinem Vater getan, alles was auf der Cd war auf die Festplatte kopiert und danach die Festplatte an meinen Rechner angeschlossen und das Setup gestartet. Fertig!

    @Nashman: Mein Laufwerk spielt seit der Win 7 installation keine Cd´s, Dvd´s ab, egal ob Spiel, Film, Musik oder selbst gebrannt. Das Laufwerk wird ganz normal im Gerätemanager als einwandfrei angezeigt und auch im BIOS.
    Sobald ich allerdings eine Dvd, in dem Fall Vampire Story und vorher Die Siedler 7 aber das spielt man gott sei Dank online, spinnt der Rechner rum. Die Explorer frieren ein und es reagiert einfach nichts mehr. Entweder er regt sich ab, nachdem ich die Scheibe wieder rausgenommen habe oder ich muss reseten. Wahrscheinlich würde ein Neukauf wirklich besser sein. Trotzdem würde ich gerne wissen woran es liegt, denn ein neues Laufwerk kaufen, dass evtl. danach den gleichen Fehler bzw. das selbe Problem hat bringt ja auch irgendwie nichts. Es spinnt halt alles erst sobald eine Scheibe im Laufwerk ist, vorher kann ich auf dem Laufwerk ganz normal rechtsklick und Eigenschaften auswählen.
    Neue Firmware ist bereits rauf gespielt und das Problem bestand schon vorher, nicht dass jemand auf den Gedanken kommt es könne daran liegen.
     
  5. #5 error404, 02.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Entschuldigung. Den Satz habe ich leider komplett überlesen bzw. nicht richtig wahrgenommen.


    Rüberkopieren und dann einfach nur das Setup starten klappt leider nicht immer. Deshalb schrieb ich auch automatisch Image, da diese ja Kopien von den CD's sind.

    Als Sicherheitskopie darf man diese dann auch verwenden, solange man noch die originalen CD's hat. Man sollte sich so ein Image nur nicht aus den Weiten des Webs besorgen.


    Nochmal Sorry. Mein Beitrag sollte keine Anschuldigung sein.
     
  6. #6 yetilein, 02.04.2010
    yetilein

    yetilein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo error404, danke für die Entschuldigung aber solche Sachen kränken mich schon. Aber wie gesagt, danke für deine Entschuldigung. Und zum Glück hat das kopieren der .exe bei mir funktioniert. Ich war mir auch zum Anfang nicht sicher ob es klappen wird, deshalb hatte ich ja auch euch gefragt aber ich hatte Glück.
     
  7. #7 error404, 02.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Falls es irgendwann mal nicht mehr so klappen sollte, kann ich die Alcohol 120% empfehlen.
    Damit lassen sich Images erstellen und auch Mounten(ins virtuelle Laufwerk einlegen) ;)
     
Thema: Spiel installieren und spielen ohne CD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siedler 3 ohne cd spielen

    ,
  2. spiele ohne cd installieren

    ,
  3. spiel installieren ohne cd

    ,
  4. siedler ohne cd spielen,
  5. spiel installieren,
  6. die siedler 3 ohne cd spielen,
  7. spiel installieren ohne laufwerk,
  8. die siedler ohne cd spielen,
  9. spiele installieren,
  10. siedler 7 ohne cd spielen,
  11. siedler 3 no cd crack windows 7,
  12. a vampyre story no cd crack,
  13. siedler 3 no cd,
  14. spiele installieren ohne cd,
  15. spiel ohne cd starten,
  16. installieren von spielen,
  17. gekaufte pc spiele ohne cd spielen,
  18. spiele ohne cd spielen,
  19. siedler 3 windows 7 no cd crack,
  20. windows 7 ohne cd installieren,
  21. die siedler 7 ohne cd spielen,
  22. siedler 3 windows 7 no cd,
  23. spiel ohne cd instalieren,
  24. windows spiele installieren ohne cd,
  25. siedler 3 no cd crack
Die Seite wird geladen...

Spiel installieren und spielen ohne CD - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  5. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden