"Speichern Unter" Problem mit Office

Diskutiere "Speichern Unter" Problem mit Office im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Grüß euch, zu allererst würd ich gern mal sagen, dass mir bewusst ist in welchem Forum ich poste, auch wenn es sich gleich um Office 2010 handeln...

  1. #1 Chilischote1989, 21.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Grüß euch,

    zu allererst würd ich gern mal sagen, dass mir bewusst ist in welchem Forum ich poste, auch wenn es sich gleich um Office 2010 handeln wird. Aber, mein Problem ist ganz klar ein Windows 7 Fehler.


    Ich habe bereits etliche Stunden wenn nicht schon Tage versucht eine Lösung zu dem Problem zu finden. Selbst im Internet gibt es nur 1 bis 2 Beiträge zu diesem Problem.

    Also sobald ich mein Office 2010 starte, egal ob Word, Excel, Outlook.., öffnet sich SOFORT das "Speichern unter.." Dialog Fenster und lässt sich auch nur noch schwer bis gar nicht schließen (hoffen dass nach zig maligen drücken der ESC Taste das Fenster wegbleibt, ansonsten hilft nur noch der Task Manager). Hab in der zwischen Zeit schon verschiedenste Sache probiert:
    - Vorlagen Dateien löschen (norma.dot)
    - Windows formatieren
    - Temp Ordner ändern
    - Zugriffe verändert
    - office downgegradet, z.b. 2003 probiert (selber Fehler)
    - addons deaktiviert von office
    - sicherheitseinstellungen eingestellt im office
    ... etc. pp

    Schon zu viele Dinge probiert ohne einem Ergebnis. Als ich den Laptop auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habe, ging kurz darauf das Office. Aber nun mit der Zeit ist das Problem schno wieder aufgetaucht und ich kann nicht immer meinen Laptop formatieren!

    Nun dachte ich vielleicht liegt es an Windows Updates (habe bereits alle Office 2010 updates einzeln gelöscht und danach auch probiert ob es wieder funktioniert, leider nein!). Der Fehler hat aber kein Muster, und genau das macht es schwieriger seinen Ursprung zu entdecken. (Vielleicht probleme mit der Sony software?)

    Vielleicht hat irgendwer von euch noch eine spezielle Idee an was es liegen könnte, denn normal ist das definitiv nicht mehr. Und mittlerweile bin ich es mir Leid unzählige Stunden mit dem Office zu verbringen um eine Arbeit für die Universität fertig zu bringen. Z.b. im Word 100erte Male die ESC Taste zu drücken und hoffen, dass das Fenster für ein Paar Minuten wegbleibt. Naja es nervt einfach ungeheuerlich!

    Hoffe auf Eure Hilfe!

    MfG
     
  2. #2 urmel511, 21.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #3 Chilischote1989, 21.11.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich hatte diesen Fehler bisher noch nie.
     
  4. #4 urmel511, 21.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Habe ich ja auch nicht gesagt. Google teilte mir nur mit, das es Leute gibt die diesen Fehler schon mit XP und älteren Office Versionen hatten ...
     
  5. #5 Chilischote1989, 22.11.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ahso okay, sorry dass ich das falsch verstanden habe.

    Leider gottes hat sich von denen keiner mehr gemeldet, wie die das Problem gelöst haben.
     
  6. #6 urmel511, 22.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die brutale Lösung wäre:
    Win 7 installieren danach Office und dann nach jedem einzelnen Update von Win 7 und Office testen ... Tritt der Fehler dann nicht auf, dann das gleche Spiel mit den Programmen.
     
  7. #7 Chilischote1989, 22.11.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Muss ganz ehrlich sagen, die Lösung gefällt mir überhaupt nicht. :D

    Außerdem SEHR zeitaufwendig. :/
     
  8. #8 urmel511, 22.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das dachte ich mir schon ... nur habe ich sonst keine weitere Lösung parat.

    Hast Du mal MS angeschrieben? Evtl. haben die eine Lösung (man sollte die Hoffnung nie aufgeben ;) ).

    Ich bin dann mal hier raus ...
     
  9. #9 Chilischote1989, 22.11.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Eines noch:

    Wenn ich versuche etwas zu speichern wird immer ein rotes X angezeigt im Word. Vielleicht könnte es mit Zugrifssprobleme auf die Festplatte zu tun haben?

    [​IMG]

    Und jetzt hab ich gerade eben das Bild ins Paint reinkopiert und siehe da, da trat gerade das selbe Problem mit "Speichern unter.." auf.

    Könnte das auf ein Zugriff Problem hindeuten?
     
  10. #10 Unregistriert, 23.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  11. #11 Chilischote1989, 24.11.2010
    Chilischote1989

    Chilischote1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich gespannt, was MS dann für eine Antwort gibt.

    BTW, hast du auch zufällig einen SONY VAIO?
     
Thema: "Speichern Unter" Problem mit Office
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. office 2010 speichern unter geht nicht

    ,
  2. word 2010 speichern unter geht nicht

    ,
  3. word 2010 speichern unter funktioniert nicht

    ,
  4. office speichern unter geht nicht,
  5. word speichern unter geht nicht,
  6. office 2010 speichern unter funktioniert nicht,
  7. office 2010 speichern unter,
  8. word speichern unter funktioniert nicht,
  9. office 2010 speichern unter fehler,
  10. office 2010 fehler beim speichern,
  11. Excel 2010 speichern unter funktioniert nicht,
  12. office 2010 Probleme beim speichern,
  13. office 2010 speichern problem,
  14. windows 7 problem speichern unter ,
  15. problem mit speichern unter,
  16. speichern unter geht nicht,
  17. probleme Speichern unter,
  18. Word 2010 speichern unter öffnet nicht,
  19. speicher unter problem mit office 2010,
  20. outlook speichern unter geht nicht,
  21. word speichern unter fehler,
  22. office 2010 speichern unter dialog,
  23. Speichern office 2010 zugriffsfehler,
  24. office 2010 fehler speichern unter,
  25. word 2010 probleme beim speichern
Die Seite wird geladen...

"Speichern Unter" Problem mit Office - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern

    Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern: Ich digitalisiere Musik-, VHS-, DAT-Kassetten, Schallplatten & Tonbänder. Um dem Kunden den Zeitaufwand der Software in Rechnung zu stellen,...
  4. Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden

    Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden: Hallo, ich habe mir im Jahr 2014 das Windows Ultimate Upgrade und das Office Professional Plus 2013 als Upgrade über co.tec, als ich in einer WBS...
  5. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden