Speichercontroller wird nach Upgrade von Vista auf Win 7 nicht erkannt

Diskutiere Speichercontroller wird nach Upgrade von Vista auf Win 7 nicht erkannt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe das Problem wie manch anderer auch also dieses BlueScreen Problem. Das Problem dabei ist das ich das Problem nicht wirklich...

  1. #1 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe das Problem wie manch anderer auch also dieses BlueScreen Problem.
    Das Problem dabei ist das ich das Problem nicht wirklich lösen kann.
    Ich poste mal Daten:

    System:

    Property Value
    Manufacturer PACKARD BELL BV
    Family
    Product Name IMEDIA X9950
    Version PB80X25303
    Serial Number 102778080373
    SKU Number
    PC System Type Desktop
    Machine Type AT/AT COMPATIBLE
    Infrared (IR) Supported No
    DMI System UUID 001C25E8-E2C52008-05282101-39000000
    UUID E8251C00-C5E2-0820-0528-210139000000

    Windows System Assessment
    CPU Score 7.10 (Calculations per second)
    Memory Score 7.10 (Memory operations per second)
    Graphics Score 5.30 (Desktop performance for Windows Aero)
    D3D Score 6.40 (3D business and gaming graphics performance)
    Disk Score 5.90 (Disk data transfer rate)
    Windows Experience Index 5.30 (Base score)

    Disk Space Disk C: 332 GB Available, 453 GB Total, 332 GB Free
    Disk D: 0 MB Available, 4151 MB Total, 0 MB Free
    Disk I: 451 GB Available, 465 GB Total, 451 GB Free

    Physical Memory 3071 MB Total, 1358 MB Free
    Memory Load 55%

    Virtual Memory 6141 MB Total, 4087 MB Free

    PageFile Name C:\pagefile.sys
    PageFile Size 3070 MB
    In use 45 MB
    Max used 48 MB
    Registry Size 70 MB (current), 682 MB (maximum)

    Profile GUID {e29ac6c0-7037-11de-816d-806e6f6e6963}

    The system clock interval 15 ms

    Motherboard:

    Property Value
    Manufacturer Packard Bell BV
    Model MCP73
    Version 1.XX
    Serial Number ULTH82101921

    North Bridge NVIDIA ID07C7 Revision A2
    South Bridge NVIDIA nForce 630i Revision A2

    CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6700 @ 2.66GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI

    Memory Summary
    Maximum Capacity 2048 MBytes
    Maximum Memory Module Size 2048 MBytes
    Memory Slots 4
    Error Correction None

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed

    Im Problembericht wurde dann ein Problem mit BIOS angegeben von daher poste ich das auch mal:

    Property Value
    BIOS Vendor Phoenix Technologies, LTD
    BIOS Version PBDIEGMB.P13
    BIOS Date 04/28/2008
    BIOS Size 1024 KB
    BIOS Starting Segment E000h
    DMI Version 2.5
    Characteristics - supports ISA
    - supports PCI
    - supports Plug-and-Play
    - supports APM
    - upgradeable (Flash) BIOS
    - allows BIOS shadowing
    - supports booting from CD-ROM
    - supports selectable boot
    - BIOS ROM is socketed
    - supports Enhanced Disk Drive specification
    - supports INT 13 5.25-inch/360K floppy services
    - supports INT 13 5.25-inch/1.2M floppy services
    - supports INT 13 3.5-inch/720K floppy services
    - supports INT 13 3.5-inch/2.88M floppy services
    - supports INT 05 print-screen
    - supports INT 09 and 8042 keyboard services
    - supports INT 14 serial services
    - supports INT 17 printer services
    - supports INT 10 CGA/Mono video services
    - supports ACPI
    - supports legacy USB
    - supports booting from LS-120
    - supports booting from ATAPI ZIP drive
    - BIOS Boot Specification supported
    - Function key-initiated Network Service boot supported
    - Enable Targeted Content Distribution

    Wenn nochwas fehlen sollte um eine Lösung finden zu können bitte Bescheid geben.

    PS: auf der PB Site hab ich schon nach Treibern gesucht aber ich finde da nur Treiber für Vista.

    LG. Zorro.
     
  2. #2 Gast130810, 16.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    und, ...

    welche grafikkarte ?

    vadder
     
  3. #3 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    NVidia GeForce 9500 GT hab ich drin
     
  4. #4 Gast130810, 16.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    starte mit f8 . deinstalliere im abgesicherten modus.
    installiere nach dem neustart
    den neusten

    vadder
     
  5. #5 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so hab nun gemacht allerdings hat es das Speichercontroller Problem nicht gelöst nur das die Grafikkarte aktuell is :)

    LG. Zorro.
     
  6. #6 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich glaube wenn ich das nun poste dürfte das nen Schritt weiter kommen.
    Und zwar zeigt das mein Wartungscenter an:

    Consider BIOS upgrade
    Microsoft is unable to determine the exact cause of this error. However, this problem was most likely caused by an error in your computer’s random access memory (RAM). RAM is the main internal storage area the computer uses to run programs and store data.

    During the crash analysis, we noticed the basic input/output system (BIOS) version on this computer does not match the specifications for the central processing unit (CPU), also known as a processor, that is installed on your computer. This can occur when a newer processor is installed on an older system board or older BIOS. Using a BIOS that does not support the installed processor can result in Windows system crashes. Contact your computer manufacturer or motherboard manufacturer for an updated version of BIOS for your computer's processor.

    How do I find my computer manufacturer?

    Click the Start button , type msinfo32 in the search box, and then press Enter. Your computer manufacturer is listed as the System Manufacturer in the right pane of the System Information window.

    Click to go online to see contact information for most computer manufacturers
    Notes

    Upgrading the BIOS version may require moderate to advanced troubleshooting skills. If you are uncomfortable with performing these steps, you might want to consider consulting with paid technical support.

    If your computer contains an Intel desktop board, click the following link to go online for more information:

    Intel desktop board BIOS update instructions
    How do I contact my BIOS manufacturer?

    For a list of BIOS manufacturer websites, see the following two Knowledge Base articles on the Microsoft Support website:

    See the article 243909 for a list of BIOS manufacturer websites Part 1 (A-Pi)
    See the article 243971 for a list of BIOS manufacturer websites Part 2 (Pr-Z)


    --------------------------------------------------------------------------------

    Jetzt hab ich nur noch das Problem des nicht englisch sprechen und verstehens wenn mir da also jemand behilflich sein könnte wäre das toll.

    LG. Zorro.
     
  7. #7 Gast130810, 16.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    dann nimm doch den vista treiber
     
  8. #8 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das hab ich ja schon gemacht aber dennoch wird der Speichercontroller nich im Geräte Manager angezeigt

    [​IMG]

    Und darum gehts deswegen hab ich ja BlueScreen Probleme *gg*
     
  9. #9 Gast130810, 16.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    in dem bild kann man keinen fehler erkennen
     
  10. #10 Zorro1107, 16.11.2009
    Zorro1107

    Zorro1107 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich schon der Speichercontroller wird nich wie unter Vista angezeigt ;)

    Ich weiss allerdings nicht ob der was mit dem Bios Problem zusammenhängt bin in Sachen Systemen nich grad bewandert.
     
Thema: Speichercontroller wird nach Upgrade von Vista auf Win 7 nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. imedia x9950

    ,
  2. speichercontroller

    ,
  3. packard bell ethernet controller treiber win7

    ,
  4. pci speichercontroller windows 7,
  5. pci speichercontroller,
  6. speichercontroller treiber,
  7. Packard Bell iMedia X9950,
  8. win7 imedia x9950 bluescreen,
  9. speichercontroller windows 7 upgrade,
  10. PB80x25303,
  11. pci speichercontroller treiber,
  12. imedia x 9950 treiber,
  13. pci-speichercontroller,
  14. pci speichercontroller treiber windows 7,
  15. imedia x 9950,
  16. packard bell imedia 9500 treiber,
  17. Speichercontroller grafikkarte,
  18. packard bell istart 2380 uk ethernet controller treiber,
  19. {e29ac6c2-7037-11de-816d-806e6f6e6963},
  20. Windows 7 upgrade Speichercontroller,
  21. packard bell imedia 9500 bios,
  22. packard BELL I-Media 9950,
  23. pbdiegmb.p13,
  24. Treiber für Ethernet-Controller Windows 7 32bit Pacard Bell,
  25. Packard Bell BV MCP73
Die Seite wird geladen...

Speichercontroller wird nach Upgrade von Vista auf Win 7 nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  2. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  3. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  4. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden