Speedtest T-Com

Diskutiere Speedtest T-Com im Smalltalk Forum im Bereich Community; Da kann ich nur sagen, dass ich mit meiner 16tsd Leitung zufrieden bin :D [ATTACH]

  1. #1 Kerberos, 13.05.2014
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Da kann ich nur sagen, dass ich mit meiner 16tsd Leitung zufrieden bin :D

    2014-05-13 19:14:15.jpg
     
  2. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Nich schlecht.....
    ....aber meine 1&1 6000er ist im Verhältnis besser ;-)

    6000.JPG
     
  3. #3 Kerberos, 13.05.2014
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Das ist doch alles gut; ich habe ja auch nicht jeden Tag solche Werte wie oben, die schwanken schon.
    Bin allerdings derzeit mit *hüstel* ... LINUX "unterwegs", vielleicht liegt es ja daran :)
    Im Grunde ist es in Ordnung, was die Durchscnittswerte ergeben.
     
  4. #4 Harald aus RE, 13.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Huhu,

    wo macht ihr denn den Speedtest? Der einzig richtige Wert ist im Router abzulesen. Ich habe den NetSpeedmonitor an Bord. Die Werte sind identisch mit den Routerwerten.

    Gruß Harald
    Unbenannt1.PNG

    Ich sehe gerade, das Detlef die Daten aus der Fritzbox hat....
     
  5. #5 Meister Proper, 13.05.2014
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    So ist es. Hier mein Tcom 16.000er in der Fritzbox

    dsl speed.jpg

    Man beachte den Upload! :p

    Der Wert ist tasächlich real und, mit minimalen Schwankungen, dauerhaft vorhanden.
     
  6. #6 Kerberos, 13.05.2014
    Kerberos

    Kerberos Guest

    So einen schicken Router besitze ich ja nicht :(
     
  7. #7 Meister Proper, 13.05.2014
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ja, sicher, aber Dein Golf war/ist doch auch immer ganz schnuckelig, oder?;)
     
  8. #8 Kerberos, 13.05.2014
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Na na na!!!
    Der ist ja noch (fast) neu, gelle :cool:
     
  9. #9 WigaldOwning, 13.05.2014
    WigaldOwning

    WigaldOwning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Mainboard MSI Z77A-G43, CPU Intel i5-3470, 8GB DDR3, GeForce 560Ti, WD Caviar Black 500GB
    Ich bin auch zufrieden, allerdings nicht mehr Telekom, die hat letztes Jahr bei mir verschissen^^

    [​IMG]
     
  10. #10 WinSearch, 14.05.2014
    WinSearch

    WinSearch Guest

    Hmmm... hat irgendwas von Sch***längenver*leich :p
     
  11. #11 WigaldOwning, 14.05.2014
    WigaldOwning

    WigaldOwning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Mainboard MSI Z77A-G43, CPU Intel i5-3470, 8GB DDR3, GeForce 560Ti, WD Caviar Black 500GB
    Jep...

    Und bis jetzt habe ich den längsten :p
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Naja.....kommt eher auf Stabilität und Technik an :rolleyes:
     
  13. #13 wingdancer, 14.05.2014
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Die Tests sind bei mir immer unterschiedlich. Kommt darauf an womit ich teste.
    Beide Tests zur gleichen Zeit, völlige Unterschiede.
     

    Anhänge:

  14. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Kommt drauf an, wie belastet Deine Region gerade ist.
    Bist leider nicht der Einzige an der Leitung.
    Beimir schwankt die "gefühlte Geschwindigkeit" auch sehr
    stark. Teilweise (meist um die Abendszeit) wird alles recht
    zäh.
     
  15. #15 wingdancer, 14.05.2014
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ist mir klar, nur die Tests sind unmittelbar nacheinander gemacht worden.
    Mein Netspeedmonitor zeigte die jeweilige Geschwindigkeit auch an wurde bei wieistmeineip aber eingebremst. Unmittelbar nach dem Test war ich wieder schneller unterwegs. Also heißt das für mich der Test mit Speedtest ist aussagekräftiger.
    Das gleiche habe ich auch bei Bekannten festgestellt.
     
  16. #16 wolf66, 14.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2014
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Ganz banale Frage nebenbei.
    Was nutzen euch die ganzen Speedtests wenn die Server es nicht hergeben.
    Es gibt nicht viele, die auch alles liefern was möglich ist.
    Allein schon bei MS - einiges kommt mit hier maximalen 49 Mbit/s rein, andere Server begrenzen den Download, so dass da auch die beste Leitung nichts nutzt.
    Die Downloads via FTP von vielen UNI-Servern werden anscheinend auch nicht eingeschränkt, während viele Downloads im Netz auch manchmal nur mit 300 Kbit/s rein kommen oder weniger.
    Nun kann man natürlich viele Downloads parallel laufen lassen bis die Bandbreite ausgeschöpft ist - doch wer macht das.
    Ist also immer eine Sichtweise mit dem Speed.
    KBD hat zwar einen möglichen sehr hohen Download aber der Upload ist nicht dazu passend.
    Habe mal an einem Stand gefragt - ja sie können mehr haben, aber das kostet.
    Vor Zeiten war mal eine Anfrage bei PCW - Warum kommt das nur mit max. 1 Mbit/s rein - banale Antwort - wir begrenzen das, damit viele User die Server nutzen können.
     
Thema:

Speedtest T-Com

Die Seite wird geladen...

Speedtest T-Com - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.

    Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.: Hello, i can´t activate my Windows 7 Ultimate Produkt Key (i tried phoneaktivation, calling Microsoft Support and activating over the Internet)....
  2. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  3. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  4. Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device

    Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device: Wir haben ein Gerät das mit Bluetooth eine Verbindung aufbaut. Bei Win10 kein problem. Bei win 7 64 wird lediglich eine Headset Verbindung...
  5. Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...

    Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...: Produkt: Win7_Pro_SP1_German_COEM_x32.iso Problem: Ich habe mir diese Version heruntergeladen und installiert. Da bald die 30-tägige Testzeit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden