Speedport W723V Portweiterleitung konfigurieren

Diskutiere Speedport W723V Portweiterleitung konfigurieren im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, bevor ich mit dem Klump von Speedport hier noch ganz verzweifle... :mad:...

  1. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo liebe Community!
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, bevor ich mit dem Klump von Speedport hier noch ganz verzweifle... :mad:

    Folgendes... Ich möchte zwei Server aus meinem Heimnetzwerk im Internet freigeben:
    TeamSpeak 3 Server (Voice: UDP 9987)
    Minecraft Server (UDP 25565)

    Wenn ich diese Ports als Portweiterleitung an meinen Rechner weiterleitend konfiguriere, so erhalte ich mit den Clients immer die Fehlermeldung, dass keine Verbindung möglich ist, weil der Host (= Server in dem Fall) nicht über die WAN-IPv4-Adresse erreichbar ist...

    Bei Umleitung: Das ist soweit ich weiß das total falsche Abteil...?!

    Bei Port-Triggering sollte er "Protokoll UDP 9987" haben und den UDP-Port "9987" öffnen. Sobald ich mit meinem TS-Client auf die IP-Adresse zugreifen möchte, sollte das der Router eigentlich merken und meinem PC zuordnen, jedoch passiert das nicht und als Fehlermeldung erhalte ich natürlich vom Client, dass der Server nicht erreichbar ist...

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    PS: Ja, ich kenne mich mit den Risiken von Port-Öffnungen aus! Bitte keine Romane darüber... Danke!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Probierst Du es denn aus dem Internet heraus oder aus deinem lokalen LAN?
     
  3. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ich probiere aus dem lokalen LAN den Server über die WAN-IP-Adresse zu erreichen, weil es frühers mit der FRITZ!Box WLAN 3050 auch immer ging... Wieso...?
     
  4. #4 pefo, 27.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das war eine Eigenart der FB die auch nicht mehr immer klappt! Du kannst normalerweise nicht auf die, deinem Router zugewiesene, öffentliche IP aus dem lokalen Netz zugreifen, da Du ja selber von der gleichen öffentlichen IP kommst. Wenn, dann musst Du das wirklich von "Außerhalb" testen. Alles andere ist kalter Kaffee und führt zu nichts!

    Schau in Deinen Router, welche öffentliche IP er bekommen hat und probier von deinem PC dorthin einen Ping abzusetzen und Du wirst merken, dass das nicht geht!
     
  5. #5 Sebi94, 27.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.01.2012
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okay, dann werde ich mal einen Freund fragen, ob er drauf kommt (von außerhalb)... :)

    Aber: Ich kann meine IP-Adresse pingen... Ich erhalte fehlerlose Pakete. :eek: (Innerhalb des Heimnetzwerkes.)
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann macht Dein Router ein eigenes Loopback. Das hat aber dann trotzdem nichts mit den PORT Zuweisungen zu tun (NAT). Das sind zwei völlig verschiedene Schuhe. Das kann nur von Außerhalb getestet werden!

    Lokal, kannst Du das nur mit der lokalen IP Adresse des Rechner und der Portnummer testen!
    (z.B. 192.168.1.11:9987)
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okay, geht klar. Ist gut zu wissen. Danke!

    Werd' mich nochmal melden, wenn ich zum Testen kam. :)
     
Thema: Speedport W723V Portweiterleitung konfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w723v portweiterleitung

    ,
  2. speedport w 723v port forwarding

    ,
  3. speedport portweiterleitung

    ,
  4. port forwarding speedport w723v,
  5. speedport w723v portweiterleitung funktioniert nicht,
  6. speedport W 723V portweiterleitung,
  7. speedport konfigurieren,
  8. w723v portweiterleitung,
  9. w723v portfreigabe,
  10. speedport w723 portweiterleitung,
  11. speedport portweiterleitung einrichten,
  12. speedport w723v port triggering,
  13. w723v port forwarding,
  14. portweiterleitung speedport w723v,
  15. portfreigabe speedport w723v,
  16. speedport portweiterleitung funktioniert nicht,
  17. w723v portweiterleitung funktioniert nicht,
  18. w723v ip adresse,
  19. router w723v konfigurieren,
  20. öffentliche wan-ipv4,
  21. speedport w 723v konfiguration,
  22. speedport w723v ports freigeben,
  23. speedport w 723v konfigurieren,
  24. öffentliche wan-ipv4:,
  25. portforwarding speedport w723v
Die Seite wird geladen...

Speedport W723V Portweiterleitung konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Konfigurieren von Windows 7 Updates

    Fehler beim Konfigurieren von Windows 7 Updates: E.Herbst
  2. Fehler beim Konfigurieren Update

    Fehler beim Konfigurieren Update: Betriebsystem Win7 prof. 64 Update 2018-09 - Vorschau des monatlichen Qualtitäsrollups für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4457139) -...
  3. sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils

    sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils: Hallo miteinander, wer kann mir helfen/hat eine Lösung Seit dem lt. Sicherheitsupdate von Windows geht der Rechner in eine...
  4. Fehler beim Konfigurieren Update

    Fehler beim Konfigurieren Update: Betriebsystem Win7 prof. 64 Update 2018-09 - Vorschau des monatlichen Qualtitäsrollups für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4457139) -...
  5. sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils

    sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils: Hallo miteinander, wer kann mir helfen/hat eine Lösung Seit dem lt. Sicherheitsupdate von Windows geht der Rechner in eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden