SP1 Installiert PC langsam

Diskutiere SP1 Installiert PC langsam im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme, nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1...

  1. #1 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme,
    nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1 drauf
    gemacht, bis gestern mittag lief auch alles wunderbar und ohne Probleme.

    Nun seit gestern abend stockt mein PC aufeinmal, wenn ich Windows Live Mail
    2012 öffne braucht er etwa 2-3 Min. bis er auf ist, genauso ist es bei dem Mozilla,
    wenn ich PDF's aufmache braucht er auch 3 Min. wenn ich auf Drucken klicke bleibt
    erstmal alles stehen und nach etwa 2 Min Druckt er dann, also egal was ich anklicke
    es dauert alles etwa 2-3 Min. bis es sich öffnet, dass kann ja nicht normal sein ?
    Ich habe SP 1 auch nur Installiert weil wohl sonst Acronis True Image 2014 nicht gehen soll.

    Ich hoffe man kann mir helfen ?? Ein bekannter meint, es wird aber zu 100% nicht
    am SP1 liegen.


    Freue mich über eine kurze Info.



    Mark-Peter
     
  2. #2 Sonnschein, 08.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Nein, ich habe die Updates noch nicht Installiert, die von Winfuture
    sind ja auch ok oder ? Weil die automatischen Updates habe ich
    grundsätzlich ausgeschaltet. Wann soll ich immer neu gestartet
    haben ? Wo/wie kann ich die Servicepack Sicherungs Dateien löschen ?
    Aber komisch ist es ja, dass alles erst Stunden später langsamer wurde.
     
  4. #4 Harald aus RE, 08.11.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    50
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wenn Du dem Link von Sonnenschein folgst wirst Du es sehen. Aber erst alle Updates installieren, sonst geht es nicht ;-)

    Gruß Harald
     
  5. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

SP1 Installiert PC langsam

Die Seite wird geladen...

SP1 Installiert PC langsam - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 SP1

    Windows 7 SP1: Ich habe einen Key, aber das Programm nicht mehr. Kann die SW irgendwie downloaden?
  2. mein pc mit windows 7

    mein pc mit windows 7: hallo ich bin neu ich habe probleme mit meinem pc der windows 7 hat seit einigen wochen habe ich probleme ich habe nur viruse und mein pc nimmt...
  3. Windows 7 Neuinstallation auf einem Zweiten PC

    Windows 7 Neuinstallation auf einem Zweiten PC: Moin Moin, Ich werde mir einen neuen PC zulegen, der ohne Betriebssystem kommt. Auf dem alten PC ist Windows 7 installiert. Besteht die...
  4. Windows 7 neu installiert - Ergebnis nicht zufriedenstellend - warum?

    Windows 7 neu installiert - Ergebnis nicht zufriedenstellend - warum?: Hatte Probleme mit Vista und in Erwartung des Endes von Vista habe ich mich entschieden, windows 7 zu installieren. Es dabei keine Probleme. Ich...
  5. Zwei Systeme beim Booten, obwohl nur noch eins installiert ist

    Zwei Systeme beim Booten, obwohl nur noch eins installiert ist: Hi ihr, ich hab mir vor kurzem ne SSD gekauft und dort wieder Windows 7 installiert. Die alte Systemfestplatte hatte ich weder abgestöpselt noch...