SP1 Installiert PC langsam

Diskutiere SP1 Installiert PC langsam im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme, nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1...

  1. #1 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme,
    nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1 drauf
    gemacht, bis gestern mittag lief auch alles wunderbar und ohne Probleme.

    Nun seit gestern abend stockt mein PC aufeinmal, wenn ich Windows Live Mail
    2012 öffne braucht er etwa 2-3 Min. bis er auf ist, genauso ist es bei dem Mozilla,
    wenn ich PDF's aufmache braucht er auch 3 Min. wenn ich auf Drucken klicke bleibt
    erstmal alles stehen und nach etwa 2 Min Druckt er dann, also egal was ich anklicke
    es dauert alles etwa 2-3 Min. bis es sich öffnet, dass kann ja nicht normal sein ?
    Ich habe SP 1 auch nur Installiert weil wohl sonst Acronis True Image 2014 nicht gehen soll.

    Ich hoffe man kann mir helfen ?? Ein bekannter meint, es wird aber zu 100% nicht
    am SP1 liegen.


    Freue mich über eine kurze Info.



    Mark-Peter
     
  2. #2 Sonnschein, 08.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Nein, ich habe die Updates noch nicht Installiert, die von Winfuture
    sind ja auch ok oder ? Weil die automatischen Updates habe ich
    grundsätzlich ausgeschaltet. Wann soll ich immer neu gestartet
    haben ? Wo/wie kann ich die Servicepack Sicherungs Dateien löschen ?
    Aber komisch ist es ja, dass alles erst Stunden später langsamer wurde.
     
  4. #4 Harald aus RE, 08.11.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    62
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wenn Du dem Link von Sonnenschein folgst wirst Du es sehen. Aber erst alle Updates installieren, sonst geht es nicht ;-)

    Gruß Harald
     
  5. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

SP1 Installiert PC langsam

Die Seite wird geladen...

SP1 Installiert PC langsam - Ähnliche Themen

  1. Win7 neu installiert nach missglücktem Downgrade von Win10; Ubuntu erkennt OS als Win10???

    Win7 neu installiert nach missglücktem Downgrade von Win10; Ubuntu erkennt OS als Win10???: Hallo zusammen, mit diesem Rätsel bin ich dem Forum beigetreten: Warum erkennt Ubuntu Win7 als Win10? (Ich wollte Ubuntu gerade neben Win7...
  2. Updates für Windows10 werden nicht heruntergeladen(nur 15%) und nicht installiert?

    Updates für Windows10 werden nicht heruntergeladen(nur 15%) und nicht installiert?: Warnung bei Updates von windows10! Updates werden nicht heruntergeladen(15%) und auch nicht installiert. Tagelang versuche ich das schon., aber...
  3. PC hängt sich auf mit Internetzugang

    PC hängt sich auf mit Internetzugang: Hallo, Ich habe nach ca. 1er Woche wieder mal meinen PC angemacht und Outlast gespielt. Doch nach ca. einer halben Stunde hat sich mein...
  4. mein "Windows Phone"- Programm funktioniert nicht mehr (PC Win7, Tel Win10)

    mein "Windows Phone"- Programm funktioniert nicht mehr (PC Win7, Tel Win10): wenn ich das Tel über USB mit dem PC verbinde, öffnet sich das Treiber-Fenster, das Tel wird korrekt benannt, Windows Phone gestartet und mit dem...
  5. mein "Windows Phone"- Programm funktioniert nicht mehr (PC Win7, Tel Win10)

    mein "Windows Phone"- Programm funktioniert nicht mehr (PC Win7, Tel Win10): wenn ich das Tel über USB mit dem PC verbinde, öffnet sich das Treiber-Fenster, das Tel wird korrekt benannt, Windows Phone gestartet und mit dem...