SP1 Installiert PC langsam

Diskutiere SP1 Installiert PC langsam im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme, nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1...

  1. #1 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme,
    nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1 drauf
    gemacht, bis gestern mittag lief auch alles wunderbar und ohne Probleme.

    Nun seit gestern abend stockt mein PC aufeinmal, wenn ich Windows Live Mail
    2012 öffne braucht er etwa 2-3 Min. bis er auf ist, genauso ist es bei dem Mozilla,
    wenn ich PDF's aufmache braucht er auch 3 Min. wenn ich auf Drucken klicke bleibt
    erstmal alles stehen und nach etwa 2 Min Druckt er dann, also egal was ich anklicke
    es dauert alles etwa 2-3 Min. bis es sich öffnet, dass kann ja nicht normal sein ?
    Ich habe SP 1 auch nur Installiert weil wohl sonst Acronis True Image 2014 nicht gehen soll.

    Ich hoffe man kann mir helfen ?? Ein bekannter meint, es wird aber zu 100% nicht
    am SP1 liegen.


    Freue mich über eine kurze Info.



    Mark-Peter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonnschein, 08.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  4. #3 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Nein, ich habe die Updates noch nicht Installiert, die von Winfuture
    sind ja auch ok oder ? Weil die automatischen Updates habe ich
    grundsätzlich ausgeschaltet. Wann soll ich immer neu gestartet
    haben ? Wo/wie kann ich die Servicepack Sicherungs Dateien löschen ?
    Aber komisch ist es ja, dass alles erst Stunden später langsamer wurde.
     
  5. #4 Harald aus RE, 08.11.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wenn Du dem Link von Sonnenschein folgst wirst Du es sehen. Aber erst alle Updates installieren, sonst geht es nicht ;-)

    Gruß Harald
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

SP1 Installiert PC langsam

Die Seite wird geladen...

SP1 Installiert PC langsam - Ähnliche Themen

  1. Sicherheitsupdate KB4093118 wurde mehrmals installiert

    Sicherheitsupdate KB4093118 wurde mehrmals installiert: Heute wurde mir von Windows das Sicherheitsupdate KB4093118 zum Update angeboten. Ich habe das 31 KB große Update auch installiert. Nach der...
  2. Windows 7 pc schmiert beim starten dauernd ab

    Windows 7 pc schmiert beim starten dauernd ab: hey ich habe einen alten HP Pavilion ER927AA, welcher sehr schlecht ist, benutze den deshalb nur zum serien schauen. Soweit so gut, aber es waren...
  3. Windows 7 Prof. 64bit Updates werden nicht installiert

    Windows 7 Prof. 64bit Updates werden nicht installiert: Ich habe das Problem, das einige Updates nicht installiert werden, es kommt immer die Fehlernummer 80073701. Ich habe auch schon im Internet...
  4. PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.

    PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.: Hey ich habe so einige,besser gesagt viele Dinge die unter Win7 und 8 funktionierten.Nur leider jetzt nicht mehr unter Win 10 schon bei der...
  5. Katastrophe: Richtiges Passwort (Zugang zum PC, Win7) wird als "fasch" bezeichnet,...

    Katastrophe: Richtiges Passwort (Zugang zum PC, Win7) wird als "fasch" bezeichnet,...: Wie der Betreff schon sagt, es ist keine Frage! Seit heute, 6.4.2018 komme ich nicht in meinen PC. Ich erreiche keine Systemsteuerung, ich kann...