SP1 Installiert PC langsam

Diskutiere SP1 Installiert PC langsam im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme, nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1...

  1. #1 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ich hatte Windows 7 64bit OHNE SP1 bei mir drauf und auch nie Probleme,
    nun musste ich meinen PC leider neu Installieren und habe auch SP1 drauf
    gemacht, bis gestern mittag lief auch alles wunderbar und ohne Probleme.

    Nun seit gestern abend stockt mein PC aufeinmal, wenn ich Windows Live Mail
    2012 öffne braucht er etwa 2-3 Min. bis er auf ist, genauso ist es bei dem Mozilla,
    wenn ich PDF's aufmache braucht er auch 3 Min. wenn ich auf Drucken klicke bleibt
    erstmal alles stehen und nach etwa 2 Min Druckt er dann, also egal was ich anklicke
    es dauert alles etwa 2-3 Min. bis es sich öffnet, dass kann ja nicht normal sein ?
    Ich habe SP 1 auch nur Installiert weil wohl sonst Acronis True Image 2014 nicht gehen soll.

    Ich hoffe man kann mir helfen ?? Ein bekannter meint, es wird aber zu 100% nicht
    am SP1 liegen.


    Freue mich über eine kurze Info.



    Mark-Peter
     
  2. #2 Sonnschein, 08.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 Mark-Peter, 08.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2013
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Nein, ich habe die Updates noch nicht Installiert, die von Winfuture
    sind ja auch ok oder ? Weil die automatischen Updates habe ich
    grundsätzlich ausgeschaltet. Wann soll ich immer neu gestartet
    haben ? Wo/wie kann ich die Servicepack Sicherungs Dateien löschen ?
    Aber komisch ist es ja, dass alles erst Stunden später langsamer wurde.
     
  4. #4 Harald aus RE, 08.11.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wenn Du dem Link von Sonnenschein folgst wirst Du es sehen. Aber erst alle Updates installieren, sonst geht es nicht ;-)

    Gruß Harald
     
Thema:

SP1 Installiert PC langsam

Die Seite wird geladen...

SP1 Installiert PC langsam - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  5. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden