SP1 installiert, jetzt Start-Programme leer....

Diskutiere SP1 installiert, jetzt Start-Programme leer.... im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Nachdem ich heut morgen das SP1 von Win7 installiert habe, ist mein Startmenü leer.... Sehe ich beim Öffnen nach... oder Öffnen alle Benutzer,...

  1. #1 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    Nachdem ich heut morgen das SP1 von Win7 installiert habe, ist mein Startmenü leer....
    Sehe ich beim Öffnen nach... oder Öffnen alle Benutzer, sind alle wie gewünscht vorhanden...
    Sind auch nicht viele. Vielleicht 10 Ordner.... ist doch zum Verrücktwerden mit diesem blöden Startmenü in Win7. Da hatte ich von Anfang an Probleme. Und grad lief es wie gewünscht, nun alles weg....?!
    Hat jemand ne Idee??
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    mach das startmenue auf. rechtsklick
    sind beide haken gesetzt ?

    emmes

    [​IMG]
     
  3. #3 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    Diese Haken sind nicht drin, waren auch vorher nicht drin, weil ich diese Anzeige nicht möchte. Ich möchte nur die ganz normalen, installierten Programme im Startmenü sehen, wenn ich auch "alle Programme" klicke.
    Habe jetzt den Wiederherstellungspunkt bemüht und SP1 runtergeschmissen.
    Nun ist alles wieder, wie es sein sollte.....
     
  4. #4 Firefox, 24.02.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    SP 1 zu entfernen kann ja wohl kaum die Lösung sein.


    Gruß Firefox
     
  5. #5 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    ich weiss... aber ich muß arbeiten und das war die schnellste Lösung, nachdem ich die ganzen Menüs im Benutzerprofil mehrmals neu gesetzt hatte und nix passiert ist. Da ich in der Firma nicht einfach nen neuen Benutzer anlegen kann (Tip aus einem anderen Thread zum ähnlichen Thema), war mir das einfach zu blöd jetzt..... also ohne SP1 weiter....
     
  6. #6 Firefox, 24.02.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
  7. #7 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    naja, das hat wenig mit dem leeren Startmenü zu tun. Hilft mir nicht wirklich weiter, aber danke trotzdem.
    Ich werde vorerst einen grossen Bogen um SP1 machen und auch die Kollegen vorwarnen.... wenn sie noch Programme im Startmenü sehen wollen, dann nicht installieren... lach...
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    das kann ich nicht bestätigen.
    bei mir geht nach der installation vom sp1 alles normal.

    emmes
     
  9. #9 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    na das ist ja witzig...... ich habe ja bisher ständig probleme gehabt mit dem blöden Starmenü... aber vielleicht liegt es auch an der Domänenzugehörigkeit... keine Ahnung.... irgendwie bringt win7 wohl mit den Benutzern da einiges durcheinander... Kollege hat nen neuen PC bekommen mit Win7 und sein Startmenü ist auch komplett leer.... er hat den PC ausgeschaltet, den alten wieder angeworfen und arbeitet weiter mit XP, lach... auch ne Lösung...
     
  10. #10 sweet-devil, 24.02.2011
    sweet-devil

    sweet-devil Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit, in Domäne
    System:
    i7, 6 GB RAM
    aber wenn ich mir die vielen gemeldeten Fehler zu SP1 auf der Microsoft-Foren-Seite so ansehe, dann kann ich ja noch froh sein, dass mein PC überhaupt noch lief...
     
  11. #11 Firefox, 24.02.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
  12. #12 Firefox, 24.02.2011
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
Thema: SP1 installiert, jetzt Start-Programme leer....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 sp1 vorbereitungstool

    ,
  2. windows 7 sp1 vorbereitungstool

    ,
  3. start programme leer

    ,
  4. win7 startmenü leer,
  5. vorbereitungstool sp1 windows 7,
  6. programme leer,
  7. windows 7 start programme leer,
  8. vorbereitungstool windows 7 sp1,
  9. Startmenü Programme leer,
  10. vorbereitungstool sp1,
  11. vorbereitungstool win7 sp1,
  12. SP1 Vorbereitungstool,
  13. windows 7 programme leer,
  14. startmenü windows 7 alle programme leer,
  15. windows 7 alle programme leer,
  16. windows programme leer,
  17. windows 7 start leer,
  18. Windows 7 Vorbereitungstool SP1,
  19. xp alle programme leer,
  20. win7 start alle programme leer,
  21. windows 7 startmenü alle programme leer,
  22. win7 alle programme leer,
  23. windows 7 startmenü programme leer,
  24. start alle programme leer,
  25. alle programme leer 7
Die Seite wird geladen...

SP1 installiert, jetzt Start-Programme leer.... - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden