SoundMax kaputt

Diskutiere SoundMax kaputt im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Windows 7 Ultimate 32 bit Prozessor: Intel Core i 7 CPU 950 @ 3.07GHz Guten Morgen, mein eingelöteter SoundMax ist kaputt. Also habe ich...

  1. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    Prozessor:
    Intel Core i 7 CPU 950 @ 3.07GHz


    Guten Morgen,
    mein eingelöteter SoundMax ist kaputt.
    Also habe ich Soundmax und Windows Media Player deinstalliert.
    Als Audioprgramm verwende ich seit langem WinAmp.

    Nun habe ich den Audio Adapter 7.1 von DeLock 61745 als USB Gerät.

    Ergebnis: bei Soundereignissen höre ich einen kurzen "Knack" und dann ganz selten und zwar erst nach einer gewissen Bedenkzeit die Musik, egal ob von CD, Festplatte oder Radiostreaming.
    Meist passiert gar nichts.

    Was kann ich machen ?
     
  2. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Ist wohl ein ASUS Board


    System.JPG
     
  3. #3 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    vielen Dank für die Rückmeldung
    hier nun das Ergebnis des Download-Versuches Gesperrt.JPG
     
  5. #5 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  6. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    offensichtlich,
    was nun ?
     
  7. #7 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Klicke mal Speccy - Standard
     
  8. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    da passiert gar nichts
     
  9. #9 rekem, 07.10.2018
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2018
    rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    solche GDATA Warnungen und Abschaltungen kommen bei mir immer wenn ich Downloads von CHIP und anderen Zeitschriften versuche, nur bei c't kann ich wirklich downloaden.
     
  10. #10 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bei CHIP auf Manuelle Installation klicken, so vorhanden

    Filehippo ist mir neu

    Wenn ich auf den Link in Post #5 kriege ich dann den Download angezeigt
     
  11. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    ganz kurz kommt etwas mit Dank ...
    und sofort dann die rote Warnmeldung
     
  12. #12 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Öffne mal eine Eingabeaufforderung und führ die Zeile: wmic baseboard list brief aus und kopier die Infos hier in einen Post rein. Ausserdem die Zeile: wmic bios list brief.

    Dann sehe ich genau welches Mainboard mit welcher BIOS Version Du hast.
     
  13. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Vielen Dank für Deine Bemühungen
    in der Zwischenzeit habe ich - Deinem Rat folgend - das Ding in meine Tastatur eingesteckt, dann erfolgte eine längere Installation und jetzt funktioniert es .
     
  14. #14 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich würde das mit einer kleinen USB Verlängerung nur dauerhaft Anstecken - Bruchgefahr durch Hebelwirkung
     
  15. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Danke, besorge die Verlängerung
     
  16. #16 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und wenn hinten am PC noch ein USB Port frei ist, .......
     
  17. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    dort habe ich es ja herausgenommen !
     
  18. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    bezüglich GDATA-Warnungen
    ich bin eigentlich sehr dankbar für diese Meldungen.
    Einmal hatte ich es kurz abgeschaltet um den Download zu ermöglichen
    darauf folgte bei der Installtion ein Gewitter von Warnmeldungen usw.
    Ich habe dann sofort aufgehört und das System per Acronis True Image wiederhergestellt - Viren usw. kann ich wirklich nicht gebrauchen.
     
  19. #19 HerrAbisZ, 07.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Es gibt aber auch viele Fehlalarme schon

    Speccy durchsucht das System eben nach den Daten, das muss so sein - und da kann es sein, das da GDATA anschlägt

    Was passiert da ? Downloads | AIDA64
     
  20. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    welches AIDA64 soll ich testen ?
     
Thema:

SoundMax kaputt

Die Seite wird geladen...

SoundMax kaputt - Ähnliche Themen

  1. Zwei xlsx-Dateien kaputt?

    Zwei xlsx-Dateien kaputt?: Diese Dateien lassen sich nicht mehr öffnen - Fehlermeldung: "Die Datei '...xlsx' kann von Excel nicht geöffnet werden, da das Dateiformat oder...
  2. Windows7 SP1 frisch installiert und Updates kaputt

    Windows7 SP1 frisch installiert und Updates kaputt: Hallo. Ich musste mein Windows 7 Pro neuinstallieren. Nahm also meine CHIP-Win-7-SP1-64Bit-Pro DVD. Löschte die SSD komplett und installierte...
  3. Tasten auf Laptop Tastatur kaputt?

    Tasten auf Laptop Tastatur kaputt?: Hey Leute, seit einiger Zeit funktionieren folgende Tasten auf meiner Laptop Tastatur nicht mehr richtig: e, g und h. Meistens reagieren die...
  4. Ram kaputt?

    Ram kaputt?: Hallo mein freund hat des öfftern bluescreens und er weiß nicht warum ich persönlich denke es ist der Ram was sagt ihr dazu ?
  5. Mein WLAN verbindet sich nach ein paar Minuten mit "kaputten" DNS - Server ...

    Mein WLAN verbindet sich nach ein paar Minuten mit "kaputten" DNS - Server ...: Hallo, Community ! Folgendes Problem: Wenn ich mit meinem WLAN ( NetGear ) ein paar Minuten surfe, stellt er sich nach ein wenigen Minuten auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden