Soundkarte wird nicht angezeigt

Diskutiere Soundkarte wird nicht angezeigt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen, in meinem Rechner (MEDION AKOYA P7340 D (MD 8858))wird im Gerätemanager keine Soundkarte angezeigt. Auch unter ausführen...

  1. #1 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    in meinem Rechner (MEDION AKOYA P7340 D (MD 8858))wird im Gerätemanager keine Soundkarte angezeigt.
    Auch unter ausführen / DXDIAG / Sound
    wird keine Soundkarte gefunden.
    Ich denke aber, das ich alle Treiber installiert habe.

    Woran kann das liegen?

    Vielen Dank im Voraus
    Schorty
     
  2. #2 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Gibt es denn ein unbekanntes Gerät im GM oder eines mit "!" ? Dort dann den Treiber aktualisieren, oder von der CD die exe starten.
    Gruß Michael
     
  3. #3 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Michael,

    nein, im Gerätemanager gibt es keine Meldungen ("!" oder "?") wegen unbekannter Geräte.
    Ich hab jetzt auch das Handbuch zum PC durchsucht und noch keinen Hinweis zur Soundkarte gefunden.
    Wenn "Sound on Board" ist, müsste das doch aber auch als Soundkarte angezeigt werden, oder?

    LG
    Schorty
     
  4. #4 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Ich geh davon aus, dass Sound auf dem MoBo drauf ist, schau mal, ob im BIOS der Sound ebventuell disabled ist.
    Gruß Michael
     
  5. #5 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin, was das Bios angeht absoluter Laie, hab aber mal reingeguckt.
    Unter "Sound" hab ich da nichts gefunden.
    Das einzige in dieser Richtung war:
    "Audio Controller" und der steht auf "Enabled".
    Ist das das was Du meinst?

    Gruß
    Schorty
     
  6. #6 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Das hab ich gemeint, in der Regel unter Integrated Peripherals.
    Versuche mal die Defaults im BIOS zu laden, sonst hab ich keinen Plan B.
    Beim Booten Pause drücken, um zu sehen ob der Soundchip auch erkannt wird.
    Gruß Michael
     
  7. #7 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    An welcher Stelle beim Booten?


    Müsste unter ausführen / DXDIAG / Sound in jedem Fall eine Grafikkarte aufgeführt sein? Auch wenn Sound auf dem MoBo drauf ist?

    Gruß
    Schorty
     
  8. #8 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Wenn das BIOS die angeschlossenen Geräte auflistet, eventuell erst das Boot Logo abschalten. dxdiag wird nur ein installiertes Gerät anzeigen, da es das aber nicht ist ...
    Gruß Michael
     
  9. #9 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ????
    Da bin ich ohne Hilfe überfordert.
    Wie schalte ich das "Boot Logo" ab?

    LG
    Schorty
     
  10. #10 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    wiederum im BIOS, Eintrag BootLogo auf disabled, braucht eh keiner.
    Gruß Michael
     
  11. #11 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich nun gemacht.
    Was müßte da stehen, woran ich erkenne ob der Soundchip auch erkannt wird?
    Das meiste was da steht sagt mir ja nichts.

    LG
    Schorty
     
  12. #12 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Multimedia Device oder Controller
    Mach doch mal einen Screenshot vom GM und stell ihn hier ein.
    Gruß Michael
     
  13. #13 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich grad erfolglos versucht.
    Geht das nicht erst wenn Windows hochgefahren ist?
    Ich mach da immer so: > Printtaste / in Photoshop - Neue Datei / einfügen <
    ging aber nicht.

    Gruß
    Schorty
     
  14. #14 Michael, 28.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    kannst auch das snipping tool nehmen
     
  15. #15 Schorty, 29.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wieder was gelernt, das kannte ich noch nicht!
    Aber wie kann ich dieses Tool benutzen, wenn Windows noch nicht hochgefahren ist?

    Gruß
    Schorty
     
  16. #16 Michael, 29.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Das geht natürlich nur bei hochgefahrenem System, an den Gerätemanager kommst du ja auch erst dann ran.
    Gruß Michael
     
  17. #17 Schorty, 29.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hatte ich oben überlesen.


    [​IMG]

    Gruß
    Schorty
    PS: Ende Januar fahr ich für eine Woche in den Westharz. Da komm ich für eine Grundlagenschulung bei Dir ran! :)
     
  18. #18 Michael, 29.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    PS: Ende Januar fahr ich für eine Woche in den Westharz. Da komm ich für eine Grundlagenschulung bei Dir ran!

    Na dann nimm dir mal 5 Wochen Zeit.

    Gut im GM ist alles drin, in der Systemsteuerung unter Sound musst du wohl noch die Konfiguration der Lautsprecher durchführen, eventuell auch mittels nVidea-Tool, falls du das mit installiert hast.
    Gruß Michael
     
  19. #19 Schorty, 29.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    He he, den Doppelklick beherrsche ich doch schon! ;-)

    Warum ich darauf gestoßen bin und anfing die Soundkarte zu suchen war eigentlich dieses Problem:

    Da ich mit meinem neuen Rechner (Medion Akoya P7340 D (MD 8858)
    auch auf Windows 7 umgestiegen bin, habe ich mir "Magix Video deluxe 16" geholt.
    Installation verlief problemlos.
    Aber beim Nutzen des Programms kommt folgende Fehlermeldung:

    "Das Waveform Device "none" kann diese Form nicht wiedergeben.
    Grund:
    Die derzeit verwendete Gerätekennung ist außerhalb des zulässigen Bereichs für ihr System"


    Nachdem ich zu diesem Problem gegoogelt habe, habe ich mehrere Beiträge gefunden bei denen die Soundkarte Schuld war. Ich also nachgeguckt und keine gefunden. Somit hatte ich die Hoffnung dieses Problem mit der Soundkarte lösen zu können.

    Hast Du eine Idee woran das sonst liegen könnte?
    Ich werde dazu wohl einen separaten Trade eröffnen.

    Gruß
    Schorty
     
  20. #20 Michael, 29.12.2009
    Michael

    Michael Guest

    Das glaub ich jetzt nicht, wir reden 2 Seiten lang über BIOS und Co. und jetzt kommst du mit dem Fehler, der schon in deiner ersten Frage hätte stehen sollen. Zu Magix kann ich nix sagen, hab ich nicht.
    Gruß Michael
     
Thema: Soundkarte wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundkarte wird nicht im gerätemanager angezeigt

    ,
  2. soundkarte wird im gerätemanager nicht angezeigt

    ,
  3. soundkarte wird nicht angezeigt windows 7

    ,
  4. die derzeit verwendete gerätekennung ist außerhalb des zulässigen bereichs für ihr system,
  5. windows 7 soundkarte wird nicht angezeigt,
  6. wo wird die soundkarte angezeigt,
  7. keine soundkarte angezeigt,
  8. waveform-device none,
  9. waveform device none,
  10. keine soundkarte im gerätemanager,
  11. soundkarte gerätemanager nicht angezeigt,
  12. wo wird soundkarte angezeigt,
  13. windows 7 soundkarte nicht angezeigt,
  14. soundkarte nicht angezeigt windows 7,
  15. gerätemanager findet soundkarte nicht,
  16. gerätemanager erkennt soundkarte nicht,
  17. meine soundkarte wird nicht angezeigt windows 7,
  18. dxdiag findet keine soundkarte,
  19. waveform device none magix,
  20. w7 onboard soundkarte im gerätemanager nicht auffindbar,
  21. win7 soundkarte wird nicht angezeigt,
  22. soundkarte nicht angezeigt,
  23. meine soundkarte wird nicht angezeigt win7,
  24. dxdiag keine soundkarte,
  25. dxdiag soundkarte
Die Seite wird geladen...

Soundkarte wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.

    Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.: Ich greife von einem Rechner (A) auf einen anderen (B) per Remotedesktopverbindung zu und möchte auf Rechner A das Audiosignal, das über eine...
  2. Audioausgabe über Soundkarte funktioniert teils nicht - Neustart behebt selten das problem?

    Audioausgabe über Soundkarte funktioniert teils nicht - Neustart behebt selten das problem?: Ich habe mittlerweile alles mögliche versucht, und auch der Creative Labs Support war sehr entgegenkommend, und hat das problem auch 3 oder 4 mal...
  3. Skype kann nicht auf Soundkarte zugreifen

    Skype kann nicht auf Soundkarte zugreifen: Hallo zusammen, vor Wochen schon leuchtete immer die LED unserer Webcam Logitech C270. Wir haben sie dann einfach auf die Linse gelegt. Bei...
  4. Nach Winupdate KB3097877 streikt Soundkarte in HD

    Nach Winupdate KB3097877 streikt Soundkarte in HD: Hi Leute! heute Nacht habe ich das "wichtige Serviceupdate" KB 3097877 installieren lassen. Die Soundkarte ASUS XONAR DG, Treiber Win 7,...
  5. Onboard Soundkarte wird nach einmaligem Umschalten nicht mehr erkannt

    Onboard Soundkarte wird nach einmaligem Umschalten nicht mehr erkannt: Halli Hallo, gestern dachte ich, alles wäre gut und der Rechner würde nun wieder funktionieren, hab über nacht noch eine Platte erasen lassen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden